iL Capitano Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Давайте знакомиться что ли,я -Болтон. Цитата
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ну и группа у меня, никого не знаю кроме инсайда... тяжело с ним будет... эх обзоры бы всего этого в журнале ..да?? да еще и с видео? или тока ЛЧ.. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 угу.я тож кроме тебя в группе ни с кем по играм не знаком) Цитата
Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Я зато знаком со всеми ^_^ Цитата
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 чето даж настройки убогие сделал даже с компом играл, и все равно медленно, все фаст, но всеравно, может фифа приелась уже или что реально не понимаю.. что такое Цитата
alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уж вот так у нас турнирчек...3 администратора =) Но ничего играть можно.В своей группе "А" (я Panathinaikos) ни с кем не играл, но и тем интереснее будет турнир :football: Всем удачи :drinks: Цитата
лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Удачи вам всем и хорошей игры Парни :drinks: Цитата
Sheva Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 обновилось расписание =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребят, давайте поактивней играйте.. Цитата
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 _inSIDe_ эм,да вроде нормально играют.Всего 4 пары, в одной(моей) ещё не определился соперник. Одна сыграла. осталась твоя, да ещё одна и больше суток времени-думаю успеют ;) Цитата
West91spb Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Во дела, с худшей разницей мячей в группе вышел в плей-офф. Спасибо всем за игры! Цитата
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 West91spb только вылезь в аську,сразу люлей навешаю :D Цитата
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) _Inside_ напиши когда сможешь сыграть четвертьфинал.Ну или хотя бы добавь меня в ICQ 426075827 ;) .Уже писал несколько раз-в авторизации отказано, видимо поставил запрет на добавление :nea: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Емауже и тут накаталВ аське, в лс, тут.. Цитата
SLameN Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Lecavalier Жду в Полуфине ;) Цитата
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) SlameNЕма ещё один админ =) .Второй раз думаю не повезет.Вечно везти не может :( .Ладно будем играть,что ж поделаешь :football:Мне тут InSIDe ник поменял в честь победы( за что ему огромное СПАСИБО :good: ).Теперь я alex-spartak, но в расписании пусть будет пока Lecavalier чтобы не было путаницы,хотя если не трудно можно и изменить ;) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) alex-spartak SLameN можете играть, тут матчей всего ни чего-не запутаюсь =)зы. alex-spartak -ник исправил. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Sheva Цитата
alex-spartak Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Как и ожидалось перед полуфинальными матчами,в финал вышли более сильные и укомплектованые команды - Porto и Genova.Думаю финал будет интересным и захватывающим.Удачи вам парни в финале ;) , пусть победит сильнейший :football: P.S Считаю свою задачу выполненной, даже перевыполненой.Не ожидал что дойду так далеко. Всем кто со мной играл в этом турнире огромное спасибо :clapping: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.