Strong Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто поставе патч, и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На нешем канал на YouTube Вы можете просмотреть все (на данный момент найденные) баги в FIFA 10http://www.youtube.com/FIFARUSПриятного просмотра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ВОт МОЙ ГЛЮК!! Я аж сам офигел!! Оффсайд на половину поля, точнее глюк такой, вот скрин успел нажать вот залил скрин - http://slil.ru/27991331 p.s. я был у своих ворот(ювентусом), слева видно 3 защитников в красной форме чужой команды - они что в офсайде?? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем S@SH@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а у меня очень часто соперник после розыгрыша мяча сразу просто так отдает мяч)) (сложность-легенда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собственно как и у меня..Часто.. Cкладывается ощущение, что патчи криво стали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Баг текстур, уже не ново :cray: Когда Комп выполняет стандарт, то я могу выбежать из стенки ещё до начала удара, да выбежать так, что он просто не может не попасть в меня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А по-моему Петр Чех-это один сплошной баг. Я то за Челси играю, что не удар по моим воротам-всё гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Другими вратарями поиграй)Компьютер просто очень здорово и правильно бьет.. так что ниче страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summator Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Начал сезон "Be a pro" клуб+сборная. Создал своего игрока. 3-ий матч начинаю, а играть не могу: камера тупо висит в углу и показывает поле, своим игроком управлять не могу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Попробуй поменять камеру для этого режима.Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summator Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не помогло. Причем быстрый матч в режиме профи работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем! Сегодня прошол первый сезон за Амкар Пермь, был "приятно" огорчен :) - как оказалось российские клубы не могут участввать в европейских чемпионатах (ECC,EFA)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А сетка-то липнет к мячу :spiteful: 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кароч нашёл баг или не баг,но со штрафного с правого фланга когда бьёшь в ближний угол ближе к штанге,то 60% гол,вратарь или стоит или пропускает мяч. вообще фланговые штрафные это 60-70% гол,можно дать спокойно пас свободному игроку и пройти и забить,или прострелить со штрафного в штрафную зону,где кто нить на добивании и успеет отправить мяч в ворота ))Лучше штрафные не зарабатывайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня в игре как-то было мяч закатился за линию ворот, голкипер выбивает и не засчитали гол, хот отчетливо видно было что мяч пересек линию ворот. А еще момент был, когда вратарь ловил мяч и опускал его за линией ворот тоже. :D И хоть бы хны. Левые какие-то недоработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да это в каждой фифе повторяетьсявобще имхо чето пираты тож криво своровали =) уж слишком много всякой хрени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вот такая у меня камера становится, когда я или соперник берет паузу во время матча по Инету.я ху...дею!!! :mad1: :mad1: :mad1: Изменено 1 октября, 2009 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вратарь поймал мяч руками, бросил мяч себе на ход и снова поймал мяч руками (повтор есть , если надо могу видео на ютуб поместить ) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Globalist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 EkkO, явный глюк. Сегодня играл по инету, во время паузы показывается стадион с полем, а сбоку слева меню игры. В общем, как и все положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Много раз давал прострельный пас на ход, а игро пробегает мимо мяча какбудто мяча нет рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EALavr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет всем,а у меня такая тема-часто фиксируется игра рукой,несколько раз была замена на только что замененного(пример:Анри>Кркич,Кркич>Бузкетс),и что больше всего ненравится,на русской версии у многих нет титульного спонсора,и извесных игроков неназывают(Бензема,Мата,Гуркуф,Подольски....),а на инглише и называют(правда кроме Бензема))и спонсоры на месте. Диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и что больше всего ненравится,на русской версии у многих нет титульного спонсора,и извесных игроков неназывают(Бензема,Мата,Гуркуф,Подольски....),а на инглише и называют Было такое.. в 06 вроде бы фифе.Ты составил изменял/редактировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EALavr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ты имеешь ввиду когда меняешь характеристики игроков? не,не менял,просто выхожу и ставлю английскую версию,и все в поряде)) И вообще хотелось,что бы была возможность менять язык коментаторов,а меню и все остальное-понашему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votan3 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мяч ушел за лицевую, а мои все 10 полевых игроков находятся аж за противоположной лицевой за воротами соперника. Забавно было смотреть как мой варатарь отбивал мяч в то время когда вся моя команда бежадла обратно на поле... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.