_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ennio, это, если я правильно пас в стенку (Q+S)..Так понятно, он и должен идти в атаку, т.к. для такого паса характерно последующее открывание игрока в свободной зоне.Когда мяч у вратаря и тебе надо отдать пас используй просто кливишу "S" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA10 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ещё помните в Fifa09 удерживаешь кнопку (при которий игрог бежит),и игрок защищает мяч.А в FIFA10 он только защищает его с одной стороны,можно сказать он его не хера не защищает.Кто может это переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Газон Это просто *цензура*,Пожалуйста сделайте нормальный!!!! FIFA10, ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а с этим патчем в играх по инету конектит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA10 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 " _inSIDe_" тебе спасибо за ссылку, но я такую уже установил,она тоже не очень,в FIFA09 хороший газон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Dee, я ставил от фифачампа газон, с ним коннектит. а от мейкер.кз - не пробовалFIFA10, попробуй этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveDavid Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я играю на паде и при приёме мяча игрок бежет вверх как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKotton Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ํััПри игре по интернету не сохраняется статистика, помимо всего на коннект уходит по 30 минут ибо долго очень выбирается партнер и прочее, часто выбрасывает в меню, но самое обидное что после игры рвется связь и стата не зачисляется. В независимости от времени суток. Скорость 3 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня после замены иногда проявляется вот такой баг ,или лицо становится очень чёрным.Вот думаю из-за чего это может быть,наверное из-за патча газонов.У кого-нибудь ещё было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В игре пропали прострелы низом и защита мяча корпусом, даже компьютерные игроки не прикрывают мяч, хотя в 09 делали это постоянно.Пиратская фифа, крэк от разора. Можно ли сделать патч, исправляющий это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прострелы не убрали, а исправили и сделали не такими баговыми.Всё также выполняется на клавиши "А+А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Hpqw-enzwvU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ахахахахахаха)) жестокий глюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Жесть... Глюк нереальный вообще, интересно, это бывает один раз на 1000, или частенько? Видео же с консольной фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, всё больше и больше меня консоль привлекает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Посмеялся от души :D , надо же как парень убивался от забитого гола. Все таки, кажется, я заметил одного адекватного игрока, который радовался, он руку поднял и побежал довольный =) Интересно, остаток матча прошел в том же духе, игроки ходили по полю, кто-то желел,что забил, кто-то радовался... :D Кстати движения на консоли классно выглядят, очень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Axaxa, вот это жесть...Ай да фифа...Bратари воротами маxнулись, команда разделилась на радующиxся автоголу и разочаровавшиxся, судья даже не остановил это...Тока интересно как это проxодило, после гола же покажут быстренько эти сцены и повтор а тут что? Как это вообще могло произойти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Прострелы не убрали, а исправили Да прострелы то действительно присутствуют, а вот прикрытия корпусом нет, хотя в рук-ве пользователя значатся. И еще: часто игрока, вышедшего на замену, через неск. минут опять меняют. А сквозь штанги просматриваются фигуры игроков. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ААА!!! Кошмар!!! Хунтелар настолько рьяно боролся с защитой Келна что:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это называется "жёсткая контактная борьба". Bот если бы он перешёл в чемпионат, превосxодящий Бунду в несколько раз (рпл если что)-последствия были бы xуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не!!! с его итак хватит! кстати я его продавать не собираюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У него аллергия на синюю форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин ну как же достали уроды, которые выходят если сливают игру. Только что играл с челом который на 84 месте, я выиграл 5-2 сам я на 8700, он вышел подлец и привет, неужто EA не справиться с этим багом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такая штука: На кубок Англии сыграл два матча. В перврм на поле соперника 1-1, во втором с тем же соперником на своём поле победил я 2-1, а из дальнейшей борьбы мой клуб вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин ну как же достали уроды, которые выходят если сливают игру. Только что играл с челом который на 84 месте, я выиграл 5-2 сам я на 8700, он вышел подлец и привет, неужто EA не справиться с этим багом? Я учела выигровал 2-1 так он умудрился во время финального свистка коннект оборвать, и матч не засчитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.