Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Выбираем будущее клана  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Что будем делать с кланом далее?

• Создаем новый клан
      16
    • Продолжаем играть в этом
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

http://fifaleague.ru/claninfo/5443/ они хотят..

сильный клан вроде

Да смысла играть нет, ибо каждый 2 на лиге играет с выкл мануалами.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

_inSIDe_, по-моему, лучше выбирать нубские кланы, у которых шанс победить нам будет намного выше, чем с сильными кланами.

Сильные кланы, конечно, рады сыграть с нами, т.к. видят кто клан лоу, игроки лоу, и поэтому для них это будет просто разминочная игра, в которой они запросто победят со счетом 15-5, к примеру. А нам, если мы хотим выйти из минуса, надо искать точно таких же соперников.

Опубликовано (изменено)

Щас все на бразилью подсели педики )),так что опробуйте такой состав

лусь - майкон - филипка

алвеш - мело(андерсон) - марсело - диего

пато - кака - робиньЙО

и конечно со стрелочкой назад ... , я считаю 4 заща это много .

Чуть не забыл )) и не забываем забивать красивые голы

Изменено пользователем DEMS
Опубликовано

Второй гол чисто на шару, прямо в девятку.

Я думал, что если передвинуть вовремя вратаря, то сайдлайн не пройдет. Оказывается, я ошибался. Мяч тупо рядом с руками кипера проходит, который даже не собирается его отбить. Но это бывает не часто. В основном, кипер берет мяч перед собой.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Чуть не забыл )) и не забываем забивать красивые голы

1

2

Таких горе игроков я не уважаю. Даже с Маги и то интереснее играть, хоть и ему все время что-то не нравится.

Цитата

Щас все на бразилью подсели педики )),так что опробуйте такой состав

И не говори, почти вся лига играет за Бразилию(( еще как дефолт врубят, то вообще ппц полный.

Сейчас в основном играю за Францию, Арсенал и АВ. Схема 4-4-2, либо 4-3-3.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

Кристиан

Включай Бра и юзай дефолт, в чем проблема?? я лично либо 4 3 3 либо деф

Изменено пользователем vova767
Опубликовано

_inSIDe_, по-моему, лучше выбирать нубские кланы, у которых шанс победить нам будет намного выше, чем с сильными кланами.

Сильные кланы, конечно, рады сыграть с нами, т.к. видят кто клан лоу, игроки лоу, и поэтому для них это будет просто разминочная игра, в которой они запросто победят со счетом 15-5, к примеру. А нам, если мы хотим выйти из минуса, надо искать точно таких же соперников.

Ну с одной стороны да, согласен.

Но с другой - в предыдущем клане выбирали нубские, а итог тот же.

Так лучше сыграть с кланом, который выше нас в рейтинге, чтобы если и проиграем, то в минусе меньше уйти..

Опубликовано

забросами можно самому не играть, главное уметь от них защититься. играйте больше на контроле мяча, а кто на аналоге чаще прострелы делайте

Опубликовано

Турнир для кланов, не участвующих в Континентальной лиге!!! НАШ шанс показать себя!!!

По многочисленным просьбам было принято решение сформировать низшую по отношению к Континентальной лигу. По аналогии с североамериканскими лигами турнир получил название Colledge Clan League.Зарегистрироваться для участия в лиге смогут только кланы, которые не участвуют в Континентальной Лиге. Регистрация будет открыта 1 февраля.

http://fifaleague.ru/news/305/

Опубликовано

Да, надо подать заявку будет.

Насчет вчерашнего кв, мы подали жалобу по факту, что со стороны соперников выступал игрок-клон. Если нам засчитают в этой паре техническую победу, то мы выиграем со счетом 9-11.

Инсайд, убедительная просьба не тыкать на подтверждение матча, а дождаться решения по жалобе <_>

Опубликовано

Поздравляю с превой победой клан))). Но нам нужны 3 игры, чтобы зарегаться в турнир , а у нас всего 2, так что нужна 2 кв провести быстро, есть кто на сайте может сможем найти щас???

Опубликовано

Но нам нужны 3 игры, чтобы зарегаться в турнир , а у нас всего 2, так что нужна 2 кв провести быстро

Скорее всего мы в пролете от этого Колледж Капа, т.к. сыграть два кв очень быстро не получится, тем более начались будничные дни. Лучше давайте не торопясь подыскивать нормальных соперников по кв, а не тех, как в прошлый раз.

Это хорошо, что я заметил неладное, а другой бы сыграл и ничего даже и не заподозрил. А так +4 и в итоге 9-11 =)

Всех поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне в личку анписал игрок этого клана - ссылка, и предложил кв на завтра во сколько нам удобно)). Будете играть?? Если да,то Маги свяжись с кэпом и обговори время.

Изменено пользователем vova767

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...