Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Выбираем будущее клана  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Что будем делать с кланом далее?

• Создаем новый клан
      16
    • Продолжаем играть в этом
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мде, я тактичесик ошибся, надо было во второй игре играть бразилия -бразилия , а не барселона-бразилия.В первой угадал с командой барселона-арсенал 6-5.Ну чтоже неунываем - победы впереди ещё :good: !!!

Опубликовано

да уж. я тока после 1 матча узнал что можно во вратарскую с углового подавать. в итоге из 3 голов пропустил 2 гола с подачи во вратарскую. даже незнаю как защищатся против етого.

ещё бот неписаль чето

Опубликовано

да уж. я тока после 1 матча узнал что можно во вратарскую с углового подавать. в итоге из 3 голов пропустил 2 гола с подачи во вратарскую. даже незнаю как защищатся против етого.

ещё бот неписаль чето

как, как...голкипера двигай =)

Опубликовано

Да не помогает , они так розыгрыш углового выработали , у них автоматом уже это происходит и главное так быстро,что я даже не втыкаю что происходит_)

Опубликовано

задроченная тактика... =) надо тоже как-то повышать уровень игры клана =) делится секретами, тактиками и т.д., если хотите чего то добиться, нужно устраивать тренировки, а так просто ничего не получится

я не говорю, что у нас плохие игроки, наоборот игроки хорошие и перспективные, но все же у нас только 1 человек с рейтингом больше 100, поэтому делайте выводы  :clapping:

зы на завтра кв давайте в 21 00, как сказал гоблин  :drinks:

Опубликовано

Я вообще на фифалиге не играю, тк не хочу там нервы тратить на всяких уродов.Играю в основном тренровочные матчи с одними и теми же!

Опубликовано

вкл автопасы

Это какие еще автопасы? оО

задроченная тактика... надо тоже как-то повышать уровень игры клана делится секретами, тактиками и т.д

Я абсолютно поддерживаю.

Давайте начнем с простого: в настройках переключения игроков сколько полосок стоит? И стоит ли вообще что-то ставить? У меня на одну позицию только.

Какую тактику (то, что после выбора состава/расстановки) лучше всего использовать под схему 4-3-3, к примеру?

Как защищаться? :D Если я играю схемой 4-3-3, то мои два крайних защитника стоят по краям, два - в центре, и то на приличном расстоянии друг от друга. Когда соперник атакует двумя форвордами по центру, то ему очень легко порой бывает пройти моих двух защитников (других двоих защитников, которые по кроям, я в учет не беру). Надо как-то сделать так, чтобы 4 защитника стояли плотненько в центре защите, а не были растянуты в линию по полю.

Оффсады - тут вообще ппц. Они у меня обычно включены, и в итоге зачастую оффсайдная ловушка не работает. С куя? Как буд-то защитники в линию стоят, должны выходить из зоны оффсайда, а они тупо стоят и смотрят, как нападающий сопа прорывается к воротам.

Аааа... Научите играть ((((

Опубликовано (изменено)

Кристиан, ты задрал уже жаловаться на автопасы, фигню говоришь, и спорить с тобой не собираюсь больше, купи себе джой и играй, как ты говоришь, с автопасами, даже если включены мануалы   :drinks:

Magister, я немного не это имел в виду, у каждого свой стиль игры, и копировать его не надо, нужно тоже задрочить угловые, штрафные, навесы, забросы и т.д. =) и вообще не ссорьтесь, вы же соклановцы   :pardon: 

на счет защиты - по мойму лучший вариант зоналка, если соперник играет забросами, иначе ставить прессинг

Изменено пользователем vovanshrek
Опубликовано

Magister

Вообще то перед матчем огромный выбор тактики, там и выбирай соответствующие, например "зональная опека" или что то типа того.

4-3-3 Хорошая тактика, но я редко её выбираю ,в основном по ходу игры если надо перестроится, или если заведомо знаю что уровень соперника, мягко скажем "не очень"

В осовном играю 4-2-2-2 - универсальная тактика, особенно для Барсы иштяк подходит.Играю таким составом:Вальдес-Абидаль,Пике,Пуйоль,Алвеш-Кейта,Хави(опорники),Анри,Иньеста(полунападающие),Месси,Ибрагимович(в нападении).

Если я заведомо знаю что против меня играте "забросчик", то ставлю скоростных Абидаля и Алвеша в центр защиты.

Если же против меня играет Бразилия, то я теперь буду отвечать тоже Бразилией тк это реально самая сильаня сборная в FIFA 10.На любую другую команду буду Барсу брать.

Хочется выслушать остальных участников, кто как играет на КВ

Опубликовано

Моя тактика (при игре Барселоной и Францией): 4-2-2-2

Стиль игры: Первые три - стоят галочки, а также на иск.оффсайде. Остальные выключены.

Если пропускаю - ставлю все вперед, если ничья по истечению первого тайма - все вперед.

Часто срабатывает.

Если лечу больше двух голов - 4-3-3.

Там уже искуственный оффсайд выключаю.

Лично во всех сыгранных мною матчах именно такая тактика помогала больше всего раз одерживать победы.

Опубликовано

Я играл очень много Испанией 4-3-3...Вроде норм шло а в последнее время не очень тактику ставлю:прессинг и контратаки т.к играю от защиты в большинстве случаев).Сейчас подумываю Францию или Италию взять.

Опубликовано

сегодня без меня, несмогу в это время. от меня все равно толку мало

пока незадрочу розыгрыш углового в вратарскую небуду играть :football:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...