aleksey1992 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так в лицухе клубы из РПЛ тож не участвуют в еврокубках???у кого лицуха, отзовитесь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И Роналдиньо пожалуйста!!! С подбитым глазом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 EkkO, спасибо большое. Значит не только у меня такие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) zizou - у меня нормально ставится. Попробуй фифу перебить или дрова для видюхи. Да лан пофиг, не стоит эта игра пятиминутных усилий реинстала драйверов видюхи) быстрее и проще будет удалить это УГ с моего HDD =)Хотя мож попробую позже, спасибо за совет. И кстати в 09 фифе разрешение ставится норм. Изменено 3 октября, 2009 пользователем zizou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роскошный Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ребят подскажите что с пасами делать? игроки постоянно играют в стеночку((( поставил патч "классическая раскладка" ничего не изменилось. Пробовал убрать переключение игрока с кнопки паса тоже голяк. Что делать? подскажите пожалуйста. Народ подскажите не меняется разрешение стоит 800*600, возможные причины и что делать. Заранее спасибо!!! (игра лицензия) У меня всё зависит от монитора. На ноуте макс ставится 1024 х 768 а на домашнем компе любое какое хочу. Хотя может ещё и от карточки зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят подскажите что с пасами делать? игроки постоянно играют в стеночку((( поставил патч "классическая раскладка" ничего не изменилось. Пробовал убрать переключение игрока с кнопки паса тоже голяк. Что делать? подскажите пожалуйста. В самом начале была такая проблема, решил сносом фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Помогите...У меня есть сохраненная в реж. профи.Когда я ее загружаю,все идет нормально.Нажимаю начать матч все тоже хорошо, но потом когда я выбрал клавиатуру и нажимаю начать игру, игра вылетает и пешет ошибку.У меня лицензия.У меня windows Vista home premiom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня есть сохраненная в реж. профи.А ты её начинал? Если нет, то работать не будет т.к. у тебя лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А ты её начинал? Если нет, то работать не будет т.к. у тебя лицензия. Нет, я ее уже в лицензии прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А на своей или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А на своей или другой? Епт.. Купил Лицензионную фифу. Начал в режиме профи + сборная.Играл играл, сохранил. Потом загрузил играл,играл,сохранил.Сегодня включаб и такая лада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ни каких патчей, модов не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ни каких патчей, модов не ставил? Нет,фифа голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тогда это: Баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тогда это: Баг. Ну и что мне делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Заново попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роскошный Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В самом начале была такая проблема, решил сносом фифы. - что значит сносом фифы? ты её снёс и поставил и стало норм. Или снёс и забил. Прокомментируй пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russl Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Тоже вылетает.Теперь сразу иду играть быстрый матч, выхожу из него и играю в BE A PROА не подскажите ответ на такой вопрос:Как в режиме профи мне исполнять штрафные,угловые? Когда появляется надпись подать угловой или штрафной, я жму на все кнопки, а подаёт другой игрок. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Russl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Быстрее всех нажать удар ( D наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Shock Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Купил лицензию, установил, захожу играть в режимах через интернет...любая: рейтинговая игра или нет, но после того как я выбрал способ управления, состав, тактику...строка загрузки доходит до конца и игра вылетает)каждый раз так...кто знает помогите пожалуйста!)как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russl Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Быстрее всех нажать удар ( D наверно) Нет :( не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuveFan Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Помогите пожалуйста!!я купил себе пад Trust Dual Stick Gamepad,но он не поддерживается фифой,из за этого у меня не работает в игре правый стик,отвечающий за финты((((.Помогите пожалуйста !!Как сделать чтобы он заработал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 JuveFan, читай темы про управление в разделе FIFA 09 на нашем форуме.Там было много ответов на такие же проблема, как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionclassic Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите у меня неактивно в настройках графики голубина поля! И качество шейдеров ставится толь на 2! Вроде видюха должна тянуть! Не знаю конечно точно! Может кто нибудь помочь разобраться! Вот модель видюхи! ATI Radeon HD 3470 256 MB . Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 - что значит сносом фифы? ты её снёс и поставил и стало норм. Или снёс и забил. Прокомментируй пожалуйста... Значит удалил и заново поставил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.