Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) нашли баг в ЕА! теперь можно играть по инету и на ператке! Итак приступим к инструкции как что делать.Входим в игру, вводим в виджет игра в сети вместо ключа всякую чушь. Жмём далее! показывает что ошибка неправельный сдкей но не чего! просто заходим в режим игры через интернет! и опа зашли! и там можно делать всё и в лигах играть и тд! сам проверил на репаке от Разор! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Xaaak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вот по этому фифа с оккер самый посещаемый сайт, т.к все темы на форумы других сайтов от туда кочуют. пошол писать в саппорт про это, всетаки я 890р потратил Изменено 5 октября, 2009 пользователем SerginhoLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сыграл 3 матча. 2 выиграл - 1 проиграл. Понравилось.. если прикроют - куплю лицуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сыграл 3 матча. 2 выиграл - 1 проиграл. Понравилось.. если прикроют - куплю лицуху +1 я тож куплю :) 2 выиграл 1 ничья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На это и расчитано, что люди поиграют внахаляву, потом прикроют и кому-то понравится и пойдут за лицухой.Тем самым увеличивая прибыль от продаж =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :Dа тогда зачем демку выпускать было.. сразу цельную версию и нет проблем)ну, впринципе, я тоже думаю прикроют скоро достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот по этому фифа с оккер самый посещаемый сайт, т.к все темы на форумы других сайтов от туда кочуют. пошол писать в саппорт про это, всетаки я 890р потратил Всех подставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пошол писать в саппорт про это, всетаки я 890р потратил обычно таких людей называют гавнюки. у тя работает радуйся, зачем другим мешать и делать подлости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 +1 :football: хотя я итак буду покупать) наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 очень интересно оказывается играть. сам задумался о лицезии. очень удобно играть. 4 матча- 3 выйграл, 1 ничья)) тока забрасывают по страшному, но ето ладно не 09 фифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Да, по сети азарт ещё какой идёт. Теперь и я подзадумался над лиц. Может это и правда пиар сетевухи такой, если так то по моему очень удачный. Наконец-то соединение стало нормальным, ждать особо не надо. Изменено 6 октября, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Круто, в 09 я такого не видел. Сыграл пока 1 матч, выиграл 6-0 :football:. 10- фифа после патчей на газон и формы стала не г, а конфеткой.Цитатаобычно таких людей называют гавнюкиНе, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе.Замолчите, пожалуйста =) Все он правильно сказал: за что тогда платить 899 рублей? Чтобы те, кто скачал ее за просто так, смог пользоваться тем же? Извольте, господа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе.какой только бредятины не услышишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе. Это правда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 за что тогда платить 899 рублей? Чтобы те, кто скачал ее за просто так, смог пользоваться тем же? А ему то какая разница? Зачем докладывать то сразу? жить он от этого не может? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Весело играть по инету :yahoo:. Щас немца обыграл 3 : 0, адреналин прям из всех щелей выплескивается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАКЛЫТЫЙ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) распишите пожалуйста по понятней как это все делать а то что то ничего не выходит(кому не сложно помочь вот моя ася пишите 453577060 Изменено 6 октября, 2009 пользователем БАКЛЫТЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 блин, нерейтинговых выйграл 4 матча, пошел в рейтинговые...сыграл в ничью с немцем играющем на самой низкой скорости игры.убиться.Затем пошли победы, в одном из матчей играл с поляком, испания-голландия, я весь матч в меньшинстве, выйгрываю 6-2, на 80 минуте этот хмырь выходит их игры(следующий поляк поступил точно так же, после чего я пошел мстить всем полякам что не попадя, даж не смотря на их рейт)))в итоге после 5 поражений к ряду настроение никакое =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А вы не хотите в игре, создать "интернет-лигу fifarus" и можно будет между собой спокойно играть в fifa 10 :clapping:? Изменено 7 октября, 2009 пользователем poleaxe95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 poleaxe95уже создана) да и заполнена уже.Сейчас буду создавать 2ую лигу) как создам - напишу название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, а в инет игру можно как-нибуть импортировать свои клубы карьерные?а то с другом хотели сыграть своими клубами, а как хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В этом режиме, насколько я знаю, нет.Только если именно с другом, иправив базу данных, кинув ему.. только так вроде б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) да, и еще вопрос, как можно в профиле страну поменять? =)а то быть Аргентинцем не очень хочется) Изменено 7 октября, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По моему нужно заного создать учетную запись и только тогда выбрать страну =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.