Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету без лицензионного ключа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нашли баг в ЕА! теперь можно играть по инету и на ператке!

Итак приступим к инструкции как что делать.

Входим в игру, вводим в виджет игра в сети вместо ключа всякую чушь. Жмём далее! показывает что ошибка неправельный сдкей но не чего! просто заходим в режим игры через интернет! и опа зашли! и там можно делать всё и в лигах играть и тд!

сам проверил на репаке от Разор!

Изменено пользователем Xaaak
Опубликовано (изменено)

вот по этому фифа с оккер самый посещаемый сайт, т.к все темы на форумы других сайтов от туда кочуют.

пошол писать в саппорт про это, всетаки я 890р потратил

Изменено пользователем SerginhoLD
Опубликовано

Сыграл 3 матча. 2 выиграл - 1 проиграл.

Понравилось.. если прикроют - куплю лицуху

+1 я тож куплю :) 2 выиграл 1 ничья :)

Опубликовано

На это и расчитано, что люди поиграют внахаляву, потом прикроют и кому-то понравится и пойдут за лицухой.Тем самым увеличивая прибыль от продаж =)

Опубликовано

вот по этому фифа с оккер самый посещаемый сайт, т.к все темы на форумы других сайтов от туда кочуют.

Всех подставляешь.

Опубликовано

обычно таких людей называют гавнюки. у тя работает радуйся, зачем другим мешать и делать подлости

Опубликовано

очень интересно оказывается играть. сам задумался о лицезии. очень удобно играть. 4 матча- 3 выйграл, 1 ничья)) тока забрасывают по страшному, но ето ладно не 09 фифа.

Опубликовано (изменено)

Да, по сети азарт ещё какой идёт. Теперь и я подзадумался над лиц. Может это и правда пиар сетевухи такой, если так то по моему очень удачный. Наконец-то соединение стало нормальным, ждать особо не надо.

Изменено пользователем mixa
Опубликовано

Круто, в 09 я такого не видел. Сыграл пока 1 матч, выиграл 6-0 :football:. 10- фифа после патчей на газон и формы стала не г, а конфеткой.

Цитата

обычно таких людей называют гавнюки

Не, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе.

Опубликовано

Не, таких людей называют стукачами... видимо, у него нет друзей, и его часто бьют во дворе.

Замолчите, пожалуйста =)

Все он правильно сказал: за что тогда платить 899 рублей? Чтобы те, кто скачал ее за просто так, смог пользоваться тем же? Извольте, господа.

Опубликовано

какой только бредятины не услышишь :D

Опубликовано
за что тогда платить 899 рублей? Чтобы те, кто скачал ее за просто так, смог пользоваться тем же?

А ему то какая разница? Зачем докладывать то сразу? жить он от этого не может?

Опубликовано (изменено)

распишите пожалуйста по понятней как это все делать а то что то ничего не выходит(

кому не сложно помочь вот моя ася пишите 453577060

Изменено пользователем БАКЛЫТЫЙ
Опубликовано

блин, нерейтинговых выйграл 4 матча, пошел в рейтинговые...сыграл в ничью с немцем играющем на самой низкой скорости игры.убиться.

Затем пошли победы, в одном из матчей играл с поляком, испания-голландия, я весь матч в меньшинстве, выйгрываю 6-2, на 80 минуте этот хмырь выходит их игры(

следующий поляк поступил точно так же, после чего я пошел мстить всем полякам что не попадя, даж не смотря на их рейт)))в итоге после 5 поражений к ряду настроение никакое =(

Опубликовано (изменено)

А вы не хотите в игре, создать "интернет-лигу fifarus" и можно будет между собой спокойно играть в fifa 10  :clapping:?

Изменено пользователем poleaxe95
Опубликовано

Ребят, а в инет игру можно как-нибуть импортировать свои клубы карьерные?

а то с другом хотели сыграть своими клубами, а как хз)

Опубликовано (изменено)

да, и еще вопрос, как можно в профиле страну поменять? =)

а то быть Аргентинцем не очень хочется)

Изменено пользователем TheSBH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...