Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету без лицензионного ключа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого стандартные составы остались?

А то на фифалиге теперь не поиграть.. пишет составы разные из-за обновления ;(

Не пробывал сделать сброс составов для восстановления?
Опубликовано
Цитата

Не пробывал сделать сброс составов для восстановления?

Я пробовал, только толку 0. Пришлось игру переустанавливать....

Опубликовано (изменено)

А во время загрузки матча, черный экран должен быть?

Да, должен. Ждешь пока появятся составы команд  :good:

Изменено пользователем poleaxe95
Опубликовано (изменено)
ildarik  смотря какая скорость инета. Примерно сек 40-50. Ты жди до конца, либо ты зайдешь, либо тебя выкинет в главное меню  :pofig:    Да, непонятные буквы есть  Изменено пользователем poleaxe95
Опубликовано

кароче хочу сыграть по нэту через EASO или как там =), вообщем все идет ок, выбрали состав, выбрали тактику, идет загрузка матча - и тут бах и вылетает фифа с ошибкой, в саппорт писал - они мне сказали типа виндой 7 не поддерживается фифа официально и переставить дрова посоветовали - толку 0, все равно вылетает на загрузке, может у кого было такое? у кого винсемь стоит отзвитесь, работает ли у вас режим EASO нормально или тоже вылетает?..

Опубликовано

vovanshrek,у меня почти такая же проблема......

Ну захожу я в инет выбираю рейтинговый матч всё соединился с соперником,выбрал состав,тактику и вперёд!Но потом черный экран и курсор что в виндовс(

это я играю на сильом компе а на другом компе с 128 мб видео такого не бывало) Что ж делать то?(

хочу поиграить на макс графике в инете!(вот к вам обращаюсь

А потом еще пишет ошибку в виде память не может быть read ну она быстро закрылась.....пожалуйста fifarus помогите чем сможите :(

или патч надо поставить?где его скачать для пиратки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...