Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Модем работает в СDМА сетях, а не GPRSДа все равно, считай одно и тоже, кроме скорости. Пинг уже от провайдера твоего зависит, если его услуги качественные, то и задержки минимальны. А в СDМА все равно пинг будет высокий, тут уж технология такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fudhdy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Парни, проблема. Мож кто поможет.. В общем играл в фифу по инету без ключа на винде 7. Всё норм было, а теперь когда уже выбрали с соперником составы и грузится игра, перед появление стадиона FIfa закрывается и пишет ошибку (Отладка, закрыть программу). Патчей никаких не ставил, манипуляций с игрой не производил. Что за беда может быть, подскажите? Вот такая же проблема, до этого все было без проблем, потом на двух машинах тоже самое, после последнего обновления составов. Причем на одной лицуха от софтклаба а на другом самая первая версия фифы многоязычная с кряком от Рэйзора. Техподдержка EA просто гениально работает. Задал вопрос по проблеме и вот ответили только через 11 дней!!! Причем просмто попросили дополнить вопрос тех данными компа, опять наверное придется ответа ждать две недели. :) Может тут кто решал такую проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чтобы играть по нэту на вин7 надо: 1) зайти в Моя ФИФА 10 - список композиций 2) откл все композиции играйте на здоровье, вчера играл на есл добрый бельгиец подсказал, что сделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fudhdy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чтобы играть по нэту на вин7 надо: 1) зайти в Моя ФИФА 10 - список композиций 2) откл все композиции Спасибо, на 7 помогло. На ХР все так же глухо, с таким раньше еще не сталкивался :nea: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Начал только играть там 2 раза ливанул мне засчитали поражения против меня ливанули уже 2 раза мне в победу ниче не записали WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Создал учётную запись для игры по интернету, а лигу для live season забыл выбрать, как теперь сделать чтоб играть в этой учётной записе с составами live season????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрей русский, если ты еще лигу Live Season не выбирал, то всегда можешь это сделать, тыкнув по нужной эмблеме лиге в виджите Live Season в главном меню игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо!Только у меня в диспетчере виджетов LiveSeason не активна. Не могу поставить там галочку, чтоб включить сам виджет LiveSeason. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрей русский, он станет доступен вместе с другими двумя виджетами после того, как ты создашь учетную запись в окне Онлай Профиль, или как там он называется, не помню уже. А чтобы создать учетку, надо ввести лицензионный ключ. Полистай эту ветку темы, там написано, как можно ввести левый ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBBEN14 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 skapp start failed выскакивает такая ошибка,когда захожу в режимы и по нету,что делать подскажите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.