Raul901 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ребят,а как можно по интернету играть в PES? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Raul901 Купи лицензию и играй на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а в пес как в фифу можно играть по сетои (допустим с чуваком из одного дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а в пес как в фифу можно играть по сетои (допустим с чуваком из одного дома)дак наверное через сервер что стандартен в игре и играть тока 2лицухи надо, или можешь свой серв поднять тока хз как. Если я ошибаюсь поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а обязательно лицуху? а то по фифе можно и по пиратке сыграть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 feartent надо лицуху, с ней ты в ПСЕ в се что хочешь сделаешь...а то по фифе можно и по пиратке сыгратьпотому что ФИФА рулит.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ребят устанавливаю патч обновлени апл (21мб) так вот у меня он открывает импортирует файлы (нуполоска сначала :) ) вот, а потом пишет:Неудается открыть пакет утсановки. Убедитесь что пакет существует и к нему есть доступ... а все =) я просто через винрар открыл и все получилось =) но и так не хоче устанавливатся =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 патчей АПЛ много существует а по размерам ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто ставил Украинскую лигу - подскажите.Как убрать эти надписи над игроками? и как в меню вернуть русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Помогите как пользыватся Game Grafic Studio!!Например хочу изменить меню скачиваю архив там две папки CV_O.rar и RV_O.rar и FAQ как всё делать,там написано открыть файл CV_img а где этот файл взять? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Nikulas, в папке img... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Установил патч с РПЛ.... ктонибудь скажет есть ли патч с трансферами... а то составы староваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Casillas, пока пачтей нигде нету. Я хотел сделать, но ПЕС накрылся медным тазом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Жаль... :cray: Dog а ты не мог бы сделать хотя бы одну команду с реальными составами и лицами игроков....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Casillas, трансферы сделал бы, но говорю же, что ПЕС накрылся. А лица я не умею делать... Качай лучше с ПЕСовских сайтов, там должны быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Не подскажете, где в настройках качество графики менять? Че-то не нашел сцуко(( И еще, пас на привычную S настроить нельзя что ли? Все, не надо, на оба вопроса ответ сам нашел)) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 почему не получаеться оставить игрока в составе? когда игрока создал, потом выходишь из игры и он пропадает когда вновь играть собираешься..... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Casillas Все сохранения каждый раз при запуске игры загружать надо. ИЗМ. --> загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Laziale я это знаю...но у меня не получаеться...=( а РПЛ на это не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ХЗ. У меня никаких патчей не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если игру без русификатора ставить то не надо каждый раз загружать настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ренегат тоесть если Английскую версию установить, Я правильно понял....? а как тогда российский чемпионат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Casillas Ну просто у меня только английская версия и есть,но если поставить русификатор то настройки слетают,ну по крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А у меня такй вопрос. Недавно переустановил игру, все вроде также сдалал как раньше было, но вот во время игры у меня требуны пустые, а когда идет какая нибудь пауза(ну типа игркокв показывают, или повтор гола) то болельщики появляются. Графика у меня стоит средняя, эффекты стадиона включены, не знаю чего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 [almaz] Ты уверен, что поставил среднее качество графики? По идее на среднем должны быть 2Д зрители.ЗЫ Попробуй еще раз переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.