Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FAQ по PES 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а в пес как в фифу можно играть по сетои (допустим с чуваком из одного дома)

дак наверное через сервер что стандартен в игре и играть тока 2лицухи надо, или можешь свой серв поднять тока хз как. Если я ошибаюсь поправьте

feartent надо лицуху, с ней ты в ПСЕ в се что хочешь сделаешь...

а то по фифе можно и по пиратке сыграть

потому что ФИФА рулит.... :clapping:

ребят устанавливаю патч обновлени апл (21мб) так вот у меня он открывает импортирует файлы (нуполоска сначала :) ) вот, а потом пишет:

Неудается открыть пакет утсановки. Убедитесь что пакет существует и к нему есть доступ...

а все =) я просто через винрар открыл и все получилось =)

но и так не хоче устанавливатся =((((

Помогите как пользыватся Game Grafic Studio!!Например хочу изменить меню скачиваю архив там две папки CV_O.rar и RV_O.rar и FAQ как всё делать,там написано открыть файл CV_img а где этот файл взять? :unknw:

• 2 недели спустя...

Установил патч с РПЛ.... ктонибудь скажет есть ли патч с трансферами... а то составы староваты...

Жаль... :cray: Dog а ты не мог бы сделать хотя бы одну команду с реальными составами и лицами игроков....?

Casillas, трансферы сделал бы, но говорю же, что ПЕС накрылся. А лица я не умею делать... Качай лучше с ПЕСовских сайтов, там должны быть...

• 3 недели спустя...

Не подскажете, где в настройках качество графики менять? Че-то не нашел сцуко(( И еще, пас на привычную S настроить нельзя что ли?

Все, не надо, на оба вопроса ответ сам нашел))

Изменено пользователем Rail

почему не получаеться оставить игрока в составе? когда игрока создал, потом выходишь из игры и он пропадает когда вновь играть собираешься..... :wacko:

Casillas

Все сохранения каждый раз при запуске игры загружать надо. ИЗМ. --> загрузить.

Laziale

я это знаю...но у меня не получаеться...=( а РПЛ на это не влияет?

Ренегат тоесть если Английскую версию установить, Я правильно понял....? а как тогда российский чемпионат?

Casillas

Ну просто у меня только английская версия и есть,но если поставить русификатор то настройки слетают,ну по крайней мере у меня так.

А у меня такй вопрос. Недавно переустановил игру, все вроде также сдалал как раньше было, но вот во время игры у меня требуны пустые, а когда идет какая нибудь пауза(ну типа игркокв показывают, или повтор гола) то болельщики появляются. Графика у меня стоит средняя, эффекты стадиона включены, не знаю чего делать...

[almaz]

Ты уверен, что поставил среднее качество графики? По идее на среднем должны быть 2Д зрители.

ЗЫ Попробуй еще раз переустановить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...