Kane Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Созданному игроку краснову плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Витала спасибо все нормально + 1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем за то, что вовремя отреагировали, заметив ошибки.Базу уже скинул SLameN'у, больше, по всей видимости, патч правится не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 _inSIDe_ все гуд, огромное спасибо, формы так понимаю в инстале будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так у меня есть парочку притензий!!Состав:№ 1 GK - O.Ustari№ 2 RB - T.Hibbert№ 3 RCB - D.Diaz№ 4 LCB - Mario№ 5 LB - Mane№ 6 RCM - S.Semak№ 7 LCM - V.Kaleshin№ 8 RCAM - Pedro Leon№ 9 LCAM - J.Albin№ 16 RS - R.Lutov№ 10 LS - R.Pavlyuchenko№ 15 Зап - Codina№ 11 Зап - J.Paintsil№ 12 Зап -Gavilan№ 13 Зап - A.Gorevoy № 14 Зап - Soldadoсостав должен быть таким!!!!и у меня в команде только эти игроки с астольными я порвал контракт!!!!!это - L.Licht, F.Celestini, Casquero, Manu Del Moral стадион пожалуста Камп Ноу и незабудьте пожалуста Номера игроков поменять а так всё куль :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Наверно я не успел... Если не поздно то сделайте так:состав и расстановка= Резервный состав будет известен,когда уберёте свободных агентов и проданных игроков. Исполнители ударов= Все разрывы контрактов ,свободных агентов смотрите в теме Сивасспор в Third Liga!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 FIFARus Manager Patch 10 [Version 2, build 0.1] - скачать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Хммм... че за фигня не подскажите? P.S. Проблему решил... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 .NET Framework обнови до 3.5, этот патч делал на новой версии проги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Если будете изменять патч включите мою форму плззз... Клуб: WolverhamptonЛига: 3 Форма вместо белой, черная: Миникит: http://fifa-x.3dn.ru/_ph/1/2/867567823.pngФорма: http://fifa-x.3dn.ru/_ph/1/363180048.png Изменено 1 февраля, 2010 пользователем _inSIDe_ пиши, пожалуйста, конкретнее вместо какой : домашней или гостевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 очень много игроков,на которых претендовали остались на своих местах, это в связи с тем что их никто просто не купил или потому что не добавили в патч? К примеру Кьюэла из Галатасарая точно кто то хотел купить да и не только его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не купили, либо не оформили в теме..Но это, уже, чисто их проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня стадион не Бай Арена :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 _inSIDe_тоесть эти игроки снова свободны в следующем окне? вон я смотрю макаронне не у алпака.. короче их можно вписывать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, раз никто не купил, то да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 _inSIDe_ чаго +1 к созданным не добавил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Russel чаго раньше не писал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и у меня нет +1, а я писал раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) если будете менять патч пожалуста поменяйте Состав:№ 1 GK - O.Ustari№ 2 RB - T.Hibbert№ 3 RCB - D.Diaz№ 4 LCB - Mario№ 5 LB - Mane№ 6 RCM - S.Semak№ 7 LCM - V.Kaleshin№ 8 RCAM - Pedro Leon№ 9 LCAM - J.Albin№ 16 RS - R.Lutov№ 10 LS - R.Pavlyuchenko№ 15 Зап - Codina№ 11 Зап - J.Paintsil№ 12 Зап -Gavilan№ 13 Зап - A.Gorevoy № 14 Зап - Soldadoсостав должен быть таким!!!!и у меня в команде только эти игроки с астольными я порвал контракт!!!!!это - L.Licht, F.Celestini, Casquero, Manu Del Moral стадион пожалуста Камп Ноу и незабудьте пожалуста Номера игроков поменятьа остальное всё куль:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Russel чаго раньше не писал?? я писал, видно не заметил...ладно если будешь делать исправь Forte и Mateus Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Russel только к одному прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Russel только к одному прибавляется. местами игроков поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, неужели 2 секунды трудно потратить на это?Для этого, мне снова придется заходить в СМ, править, а потом заново (!) создавать тактики, т.к. я хз только у меня ли такой глюк, но как повторно захожу в СМ - все созданные/клонированные тактики исчезают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только щас заметил что в патче два Сивасспора :D один в 3 лиге,другой во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мой косяк)еще и Монако) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения