SergeWinky Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё отлично, кроме сыгранности.. Я брал 7 золотых => +28И еще не убран из команды игрок Enoh ) А так всё отлично! Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Инсайда не вижу в асе, если будешь менять, возьми сначала мою БД, т.к. я вставил формы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 alex-spartak вообще нельзя -ибо народу много хочет,а делать только тебе, по тому, что "ты такой хороший" - не правильно... Что такого в том что мне у созданного игрока позицию поменяют???Просто реально я не знал что такая фигня, если бы знал то CDM совсем другие бы скилы поставил . Я же не прошу прибавить или убавить скилы у моего игрока, я прошу всего лишь изменить позицию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё хорошо токо со схемой беда, также могу всем схемы сделать если хотите пишите в асю если разрешат Пусть сделает схемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 _inSIDe_ всё норм!!! кроме одного Торбику прибавил +1 а не +3!!! прошу исправить!!! Торбику +3!!!! У тебя в команде два созданных: I. Sith и Torbik. Регламент гласит, что если два созданных, то +1 каждому..В итоге получается, что я всё верно сделал ;) to всем:Сейчас займусь "работой над ошибками". Исправленную базу уже позже сразу SLameN'у кину.. поменять имя созданного играка Krasnov на имя Denis фамилия Daer и дабавить ему +3 Еще +3?А не жирно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Инс спасиба за твою работу...но...номеров которых я просил вообще нет...ну у одного игрока... Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) _inSIDe_ к каждому- такого не было,к одному на выбор тренера.и +1 - т.к. до этого увлечение было такое,в это окно +3 - значит +3... и почему не хочешь +3 к созданому игроку? ты же его не только что создал, а просто имя сменил.. можешь сначала повысить на +3,а потом имя сменить))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ что касается Болтона - изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Third LeagueMálaga CF Прошу поменять местам Abate и Duda местами, тк схема осталась прежней, и подправить запас в соответствии со скрином Спойлер Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и почему не хочешь +3 к созданому игроку? ты же его не только что создал, а просто имя сменил.. можешь сначала повысить на +3,а потом имя сменить))) А уже добавил ему +3 в это окно. И по разу повышал в предыдущие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) и я просил сделать стадион: БайАрена...у меня стоит старенький мой... =)) сделай, если можешь :pardon: Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так, у кого еще что не так?Пишите, пожалуйста, побыстрее.Всё написанное исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 помоему шото с Лиллем нетак...я посмотрел тот состав шо он кидал..и то что ты сделал...вроде бы не так...и у него в команде должно быть как минимум два Алтынтопа... он ихний фан =) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В Ганновере всё отлично, только не улучшили сыгранность команды, я просил все 5 своих золотых потратить на это.Просить сделать состав не буду, мне не лень каждый раз перед матчем вручную это делать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да - лилю алтинтопа из баварии - не кинули. _inSIDe_ И в псж просьба поменять гуардадо и жули местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да пожалуйста добавьте алтинтопа!!!! и созданного игрока!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Исправил...Ребят активней пишем..А то у меня уже глаза заболели от компа..Быстрей сделаю - быстрей патч выйдет - быстрее от компа отойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А как вернуть стандартные составы ( до трансферов ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Возьми предыдущий инстал и поставь стандартны составы. Вот ток что бы поставить последний бд, я лично сразу на февральские трансферы ставил и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Иду делать инсталляцию ;) Так что пишите только важные ошибки (нету игрока, либо не добавили "+3" к скиллу) не нужно больше писать расстановки, номера игроков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ок..ждём =) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так,1 недочёт,поменять вратарей местами: Petcovicha в запас ,а Rikardo в основу. А так всё идеально,феноменально просто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а где обновленную версию скачать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если нашли ошибку, то пишите только важные (нету игрока, либо не добавили "+3" к скилу) не нужно больше писать расстановки, номера игроков и т.д. Игры начинаются с 14.03.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Портсмут - всё отлично, только агентов не повыкидывали с команды. ну да ладно, они не проблема. если появилась возможность ставить другие тактики, то прошу поставить дефолт Англиив общем это уже второстепенные желания (:Спасибо за патч Изменено 12 марта, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Клуб AS Monaco Владелец: Linkin_antлига:Third League<-- Основной состав и схема<---> Запас и резерв<---> Резерв <---> Исполнители ударов--> сделайте плиз как на скринахДа и созданный игрок у меня в команде его нет хотя он созавался <-- СДЕСЬ --> и если можно его периименовать на LINKIN и скил прибавить а то по ходу ему не разу не прибовляли за все трансферы. И поставте его в запас в место M.Coutadeur .Пожалуйста За ранее спасибо я же просил сделать как на скрине основной состав и запас. схему тоже как на скрине/ Созданного в запас Изменено 12 марта, 2010 пользователем Linkin_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения