Zlatan Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Прошу сделать так.и номера такие. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zlatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) НомераCosta 1Simpson 3Hamoud 2Vander Borre 4Schevchuk 5Loader 7Nolan 6Kringe 18Emanuelson 9Gervinho 11Diogo 10СхемаИсполнениеСостав Изменено 11 марта, 2010 пользователем Loаde® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Third LeagueMalaga CF Спойлерсхема Bolton'a Золотых монет нет. Cозданный игрок +3 СпойлерЕсть ли возможность переименовать игрока ? В данной теме писал уже по этому поводу Ваш клуб: Malaga CFЛига: Third League Имя: Jack (Paolo Cesare)Фамилия: Ortega (Maldini)Номер: 15 (3)Рост: 185 смВес: 75 кгАмплуа: защитникПозиция: CBВолосы: короткие №82Цвет волос: черныйЦвет кожи: белыйВедущая нога: праваяТелосложение: худойГлаза: кариеРукава: короткиеГетры: средниеЦвет обуви: 10 Характеристики: Контроль мяча: 70Игра головой: 78Опека: 78Сила: 78Отбор мяча: 78Запас сил: 78 Разгон: 70Напор: 70Реакция: 60Самообладание: 60Навесы: 60Ведение мяча: 65Длинные пасы: 70 Дальние удары: 60Скорость рывков: 70Короткие пасы: 75Точность удара:60Сила удара: 60Свободные удары: 60 Изменено 11 марта, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 К созданному игроку (R.Cherny) +4 (+3 за это окно, и +1 за прошлое (не добавили)), новые игроки Dejagah, Quero(оба - FC Toulouse), Mark Gonzalez, Joao Pereira(оба - PFC CSKA), Seedorf (AC Milan); ушли Korkmaz (Sivasspor)Трачу 4 золотых на 16 пункта "Сыгранность команды", Сыгранность: 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вместо этого ранне написанного состава, сделать так: К созданному игроку M.Litvinov +3, ( и +1 за 1 круг сезона, забыли добавить)Беру 10 золотых:6 золотых - уходит на увеличение сыгранности команды4 золотых уходит на то,чтобы поставить галочку у Zlatan Muslimovic в Player Style в Technical dribbler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бета-версия патча. Нашли косяки - пишите.Сразу скажу: кто просил поставить тактику какой-то другой команды - не вышло. Не выставляются тактики.. я хз почему. Если кто может это исправить - вперед. Уж извините, но я не спец по СМ. Остальное вроде всё сделал: расторжения, номера, тактики(стандартные).Надеюсь вам понравится. Как минимум я старался.. Установка:- Кидаем файл fifa.db в папку fifa10/data/cmn/- Заходим в игру, "Управление командой" -> "Сброс составов" -> "Обновить" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 _inSIDe_, у меня все правильно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А этот патч поверх нового файла(февральское обновление составов) ставить,который вышел недавно,или поверх старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сначала поставь старые, дефолтные составы.А потом базу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для карьеры мы не ставим зимние обновления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 всё так ,но тока схему не исправили .Поставте уж какую-нибудь из них : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Sergio;, написали же, что схемы не ставятся:ЦитатаСразу скажу: кто просил поставить тактику какой-то другой команды - не вышло. Не выставляются тактики.. я хз почему. Если кто может это исправить - вперед. Уж извините, но я не спец по СМ. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Sergio>>Это для кого написано?!Сразу скажу: кто просил поставить тактику какой-то другой команды - не вышло. Не выставляются тактики.. я хз почему. Если кто может это исправить - вперед. Уж извините, но я не спец по СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Инс помоги плз, выручи товарища по FR-команде =) Созданный игрок-сделать вот так: Фамилия:AlexИмя:Нетстрана:Russian FederationЛучшеее амплуа: ST Просто вначале когда создавал игрока-тупанул-распредилил скилы для нападающего а поставил позицию опорника.Думаю тебе будет проще позицию поменять чем скилы.Заранее спс! Все остальное ништяк,претензий НЕТУ!!! :clapping: Изменено 12 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 alex-spartak вообще нельзя -ибо народу много хочет,а делать только тебе, по тому, что "ты такой хороший" - не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 всё ок! только убрать из команды Rizhkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все ок в Крузейроспасибо!) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 _inSIDe_ всё норм!!! кроме одного Торбику прибавил +1 а не +3!!! прошу исправить!!! Торбику +3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу сделать основу и запас как на скрине:Пенальти исоплняет-Findley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Third LeagueKrylia SovetovСпойлерпросьба удалить A.Budakova A Mc.Gregor C.Makiadi И еще если можно поменять имя созданного играка Krasnov на имя Denis фамилия Daer и дабавить ему +3 Изменено 12 марта, 2010 пользователем Daer11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё хорошо токо со схемой беда, также могу всем схемы сделать если хотите пишите в асю если разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 балин, щас делал инсталл форм, и суко свет вырубили и все труды на смарку, час де то делал :(((( Вечером опять делать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Клуб: Blackburn Second LeagueУбрать из команды Brett Emerton, с ним контракт разорван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Раз схему нельзя то состав поставить такой ,а то там не разбириха была.Запас:Исполнители ударов:Номера игроков:О.Мартинс № 9А.Кейта № 12Д.Соуза № 14Де ла Пенья № 20Созданный игрок переделай ты не то прибавил ему(к этим харам +5):СпойлерВаш клуб: CSKAЛига: Premier LeagueИмя: VladФамилия: MidfieldНомер: 33Рост: 190 смВес: 78 кгАмплуа: центральный защитник (CB)Волосы: длинные( как у Несты )Цвет волос: Чёрный ,но не сильно...Цвет кожи: среднийВедущая нога: праваяТелосложение: жирдяйГлаза: кариеРукава: длинныеГетры: длинныеЦвет обуви: жёлтый Характеристики: Ведение мяча: 60Длинные пасы: 60Длинные удары: 60Запас сил: 78Игра головой: 78Контроль мяча: 65Короткие пасы: 65Навесы: 60Напор: 78Опека: 78Отбор мяча: 78Разгон: 78Реакция: 60Самообладание: 60Свободные удары: 60Сила: 78Сила удара: 68Скорость рывков: 78Точность удара: 60 Да и ты забыл ещё прибавить +20 к сыгранности команды т.к я брал 5 золотых на сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Russel - а то что из команды не выкинули с кем ты разорвал, это нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения