red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) SLameN, ты мне форму гостевую не поставил. Миникит есть, а формы самой нету. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Начинайте писать еще недостатки, даже мелкие, будет еще 1 версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все отлично только плиз тактику такую поставьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 SLameN все норм но гостевой и вратарской формы нет.Клуб: R.C.D. MallorcaЛига: Second LeagueГостевая:*Форма: ссылка*Миникит: ссылка *Голкипер: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так всё норма. Только исполнителей ударов как на скрине сделайте и гостевую форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё чётко ))) респект вам =)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Трабзонспор (3 лига)Поменяйте исполнителей ударов:Левой угловой - DejagahПравый угловой - DejagahШтрафной удар - DejagahПенальти - Cherny а то все стандарты вратарь исполняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Огромный недостаток!! схему так и не поменяли.....(( :( Вы уж поставте пожалуста одну кукую-нибудь из этих двух схем: и ещё пользуясь случаем , трачу 8 "золотых" на улучшение сыгранности команды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Real BetisFR Second league Ошибки: СХЕМА: 3-4-3 пожалуйста Свободные агенты:IslaCarlinhos BalaPoyraz А так всё в порядкеА также стандарты поставьте плиз Diamanti Хммм, а в мультиплеере настройки норм, но агентов плиз вон! Изменено 12 марта, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Огромный недостаток!! схему так и не поменяли.....(( :( Вы уж поставте пожалуста одну кукую-нибудь из этих двух схем: и ещё пользуясь случаем , трачу 8 "золотых" на улучшение сыгранности команды =) Русский?ЦитатаСразу скажу: кто просил поставить тактику какой-то другой команды - не вышло. Не выставляются тактики.. я хз почему. Если кто может это исправить - вперед. Уж извините, но я не спец по СМ.Кому это писали?Тупо игноришь то, что я те пишу, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Русский? Кому это писали?Тупо игноришь то, что я те пишу, или как? да я тока узнал что нельзя вставить схему из другой команды (вы тока стандартную схему Мидолсбро не удаляйте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Блин че за фигня, когда я устанавливаю этот патч то выскакивает ошибка что делать???? Хотя все загружается кроме форм!! И незабудьте поставить мои формы. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ХР привет передай.... удаляй его нахер и ставь 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ole93 всё просто,запусти от администратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё норм спс за патч! :fair: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 что делать?переставь .NET Framework Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В команде Real Valladolid не разорван контракт с Javier Borja (ещё в первом сезоне разрывали).В команде Torino не разорваны контракты с Alessandro и MarquinhosВ команде Real Betis не разорваны контракты Mauricio Isla и Ihsan Poyraz Опять Sivasspor в третей и второй лигах. Зато во второй не хватает гоновера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я же просил сделать как на скрине основной состав и запас. схему тоже как на скрине/ Созданного в запас Точно так не получится. Т.к. Пьюгринье у тебя в теме расторгнут, а на скрине есть.Остальное изменил Так всё норма. Только исполнителей ударов как на скрине сделайте и гостевую форму Кроме пенальтиста всё итак как ты написал стояло Хммм, а в мультиплеере настройки норм, но агентов плиз вон! И в программе всё норм. Как написал - так и сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Все остальное сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) переставь .NET Framework переставил, все равно не пашет и появилась новая проблема я не могу сыграть с компом что делать??? Изменено 13 марта, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 XP\ удалять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 перебей фифу... =) может поможет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мб касперыч что то заподозрил с патчем етим ! Такакя же проблема была. Или просто переставь фифу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все игроки есть спб, тех что быть не должно - нет =) состав сделаю сам, напрягать не хочу. форма - чууууммммммаааааааа :yahoo: надеюсь этот Спартак будет играть как образец 98 года ^^ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ole93 наверно ты патч установил поверх февральского обновления составов?Ставь этот патч на летние составы) т.е старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения