Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бета версия патча 4.0.1, 21.04.10 делаем Полную версию
P.S. ip адерса уже в полную версию
Опубликовано (изменено)

Вот добавьте формы ссылка

я сохранил форму в формате png но когда загружаешь там всеравно jpg

Если что вот сылка на скачивание http://file.qip.ru/file/125805745/2341da40/_online.html

И сделайте плиз чела по моим характеристикам

Переименовать Vadimka на Azmuko дать 7 номер капитанскую повязку и набросить скил за все трансферные окна

Спойлер

Характеристики

Причёска:Короткострижаный

Номер:7

Амплуа:Нападающий

Позиция:СF

В сумме скил 83 1300 не привысил

И сделать растановку 3-5-2

Изменено пользователем _inSIDe_
ты при каждом обновлении будешь менять имя игрока? то на Лоадера, теперь на Азмуко.. и как можно дать игроку кап. повязку, если ты его в основу не включаешь!?! И рывки с разгоном не могут быть 88!!!
Опубликовано (изменено)

с трансферами все норма, ну а номерки и золотые...все в своей теме...спс. +1 к созданному :clapping:

блин..кстати патч выдает ошибку.....как терь исправить..старый патч..не ставится уже.. :(

Спойлер

Изменено пользователем sm_ol
Опубликовано

У меня тоже ошибку выдаёт. И старый патч тоже не ставится. Воще теперь даже играть нельзя игра вылетает с ошибкой. ППЦ кокой то. Старый патч не разу не выдовал с ним было клёво. А этот фигня.

Опубликовано

Витала поставь такую тактику как я выложил и про капитана не забудь ! спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано

Ухх наконец то все ништяк - расстановка, стадион, капитан, назначеные удары - всё впоряде :good: Правда воротник в основе другой - ну ничего это мелочи.Огромное спасибо всем кто делал патч(inSIDe,SLameN,Russel ну может кто то ещё- не обижайтесь если не написал =) )

Опубликовано

Не расторгнуты контракты с игроками Leroy и Rosales. А так же Pennant должен быть в команде Bolton.

В остальном прекрасно, за исключение ошибки при инсталяции.

Опубликовано

немного не понял откуда это ошибка у вас вылазит, при заходе в фифу? или при установке патча?

Опубликовано (изменено)

У меня при распаковке

<File will be created: zdata_07.big>

Processing zdata_07.big

виснет и выдает ошибку.

Изменено пользователем Amauri
Опубликовано
SLameN ошибка при распаковке (см. скрины ошибок выше от Амаури)...потом пропускаешь её..пишет все ок..поставилось..заходишь в фифу...все составы обновленны...т.е. новые трансферы...хочешь сыграть матч...опять облом...ошибка...(см...мой скрин выше пост) вообщем не здоровая конетель...
Опубликовано

всё норм! только поставьте пж! мне Растановку Дефолт Испании!!!

очень прошу! я не мог показать на скрине! так как нет её! сечас прошу!

Опубликовано

1. в расстановке допущена мелкая неточность:

http://img.pixs.ru/thumbs/7/4/0/Snimok17JP_1142735_598740.jpg

Там где выделено, в данный момент стоит 65, а надо как на скриншоте, 70.

2. у созданного игрока изменить пункт навыка OVERALL до 83 (должно быть 82 + 1 в этом окне). В данный момент там стоит 80.

Learning Speed, как оказалось, отвечает не за уровновешанность игрока, стоит в СМ 5, ав игре показывает 3/5. Веталик, если знаешь, где поставить уровновешанность игрока, то сделай ее 5 (по максимуму). Для защитника это важный показатель.

3. стадион по умолчанию: Бай Арена (для меня это очень важно!).

А так все правильно, спасибо большое!!!

Опубликовано (изменено)

У меня поставилось всё нормально.Но есть недочёты, Маазу замени на Demba BA - RS. И запас такой поставь :1.Нигматулин 2.Зеедорф 3.Яттара 4.Н'Дия 5.Жулио Баптиста

И стадион Бай Арену ,а так всё хорошо. :football:

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано

кстати, ошибка не уходит даже после переустановки фифы....уже ни какие патчи не ставятся..даже предыдущий старый....играть нельзя ошибка выходит...нужна помощь!

Опубликовано
sm_ol, видно же по скрину твоему, что ошибка возникает в программе fifafs, которая занимается тем, что распаковывает и устанавливает формы участников карьеры в фифу. Раз так, то тебе просто дадут готовый БД и ты засунишь его в фифу методом обыкновенного копипаста.
Опубликовано (изменено)

все хорошо,но есть одно но,а амаури и бастоса одинаковые номера,ну мне все равно,пусть будет так!и почему у созданного игрока скилл 80(из 83),ставлю на его позцию....но скилл не 83,почему так?

и исполнителя удара поставьте,Бастоса

Изменено пользователем _inSIDe_
про позицию: у меня такое как то было. только не с созданным.и тоже был LS.
Опубликовано (изменено)

золотые монеты не внесли на сыгранность команды!в теме всё есть! также прошу капитаном сделать вратаря! и также поменять в составе местами Jucilei с Cattermole

всё

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано

у меня такая же фигня была на прошлом патче,правда я пришел во время трансферов и играть не пришлось,и когда захожу в игру у команды форма такая желто-зеленого цвета,и потом вылетает эта ошибка,не знаю можно ли играть по сети,надеюсь в этом патче не будет этой фигни

Злобный Админа вот здесь поподробнее,что за файл?fifa.db или как там его просто кидаешь в папку игру с заменой да ?

Опубликовано (изменено)
Цитата

Сообщение отредактировал _inSIDe_: Сегодня, 14:29

Причина редактирования ты при каждом обновлении будешь менять имя игрока? то на Лоадера, теперь на Азмуко.. и как можно дать игроку кап. повязку, если ты его в основу не включаешь!?! И рывки с разгоном не могут быть 88!!!

Тогда сделай так и позицию ST

Спойлер

Изменено пользователем Loаde®
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...