Batistuta Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) все норм ,только тактику не поменяли,и игроков не раставили...сделаите вот так:сделайте как на скрине 3-4-3 а это запас В УЖЕ ПРОВЕРИЛИ ПРАВИЛНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ?? А ТО Я НЕ УВЕРЕН ШТО Я ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛ БЮДЖЕТ )))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SPARk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а новые формы будут в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все нормально, но гостевой формы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ну как у защитника может быть 7 и 10 номер, а ну нападающего 3?? исполнители ударов не проставлены.....растановка нета вообще....... капитаном просил Анана сделать.... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Walkman 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все нормально кроме 2 вещей:1) Не убраны игроки у которых разорваны контракты. Просто Реально раздражают лишние игроки )2) Нет нового игрока Arouca из Sao Paulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ...смените номера Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Walkman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Walkman Имей совесть, ага? Во-первых организаторы могут иметь хоть какие-то приоритеты, а ты вот так подумай: 4 лиги по 16 команд = 64 * примерно 15 футболистов = 960 номеров, на это времени сутки уйдут, мне вот абсолютно наплевать какой там у кого номер, он ни на что не повлияет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ole93 какие нафиг формы ? Это просто файл базы игроков , формы будет уже когда появится патч... ППц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 F.C Twente благодарит разработчиков) Всё как мне и нужно было) +) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну как у защитника может быть 7 и 10 номер, а ну нападающего 3?? исполнители ударов не проставлены.....растановка нета вообще....... капитаном просил Анана сделать.... И что такого ?? в прошлой карьере у меня у лучшего защитника мира был №7 , и что с этого ? поначалу меня конечно это напрягало.. но потом я приигрался и в итоге ему оставили 7 ибо уж очень она была счастлива для него.. + какая разница какой номер ? гол забивают игроки , а не их номера ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При игре по интернету, номера игроков другие, в замене сидят другие игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня в Бирмингеме не расторгнуты контракты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) В Ренне все в порядке :pofig: :good: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dee 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В Петропавловске-Камчатке полночь..(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 зачем флудить и говорить што все впорядке?? человек же сказал если хотите выразить благоларность просто ставьте + ,што за люди... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В Blackburn Second League не произвели обмен игроков с клубом Real Zaragoza: Jorge Lopez из Real Zaragoza в обмен на S.Reid из Blackburn и + убрать игроков, с которыми разорван контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) KtoZdes, ЦитатаJorge Lopez из Real Zaragoza в обмен на S.Reid из Blackburn ??? я сейчас в фифу зашел, и этот обмен там есть! ты патч правильно поставил? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да, Steven Reid в Сарагосе ...о_О 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Хорош уже обсуждать моего Стивена Рида :sudia000: Этот тип ещё немало крови попортит клубам второго дивизиона :pofig: Поповоду патча:как ни странно, но все мои требования выполнены :clapping: KtoZdes сбрось составы ещё раз, у меня тоже не с первог ораза всё обновилось Изменено 12 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ВОТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Основа:Запас: Уберите Литела,Веира, откуда вообще у меня Нихаат))) и т.д. вообще не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 TrabzonsporСделай плиз в расстоновке (стиль игры) всё вкл кроме Глухая оборона, Выбивание, Усиление в штрафнойУ игроков номер норм, и очень к игроку Ruslan Cherny сделай номер 17 плиз=))НУ а так всё устраивает просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Команда: WolverhamptonРасстановка: 4-3-3 Стартовый состав:GK - HenesseyRB - BerraCB - CettoCB - MancienneLB - AgostiniCM - CastilloRWM - RosineiLWM - KightlyST - UnalST - Ebanks - BlakerST - Doyle Запас:1. Hahnemann2. Troshanin (если создадут, если нет, то Zubar)3. Milijas4. Insua5. Macheda Исполнители стандартов:Левые угловые - CastilloПравые угловые - CastilloСвободные удары - Ebanks - BlakerПенальти - Doyle Мне сделали только основу! Прошу сделать Запас, и исполнителей ударов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Boca JuniorsОснова:GK: Abbondanzieri(Capitan)RB: ZebinaLCB: EdmanRCB: IbarraLB: Morel RodriguezCDM: ThomsonRM: KingstonLM: Oscar SerranoCAM: PadalinoRS: TekkeLS: UcheЗапас:GK: GarciaST: MoldskredИсполнители ударов:Левые угловые: Oscar SerranoПравые угловые:Oscar SerranoСвободные удары: TekkeПенальти: Tekke И попрошу убрать всех остальных из команды) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Bragajkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) SID, у тебя всё нормально с составом.ЦитатаУ игроков номер норм, и очень к игроку Ruslan Cherny сделай номер 17 плизНомера не делают! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всё исправления больше не принимаю! ПАтч готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения