Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле косяков конечно много. Все из-за того что обработать столько команд не так просто. В некоторых вообще чуть ли не весь состав менять нужно. Это кропотливая работа.

Ответ сделайте лучше это конечно очень хороший ход. типа "че выделываешься если сам сделать не можешь". Поэтому большинство и молчит...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

да ты почитай что ты пишешь и как. Я ж сказал флаг в руки.

Я знаю что и как пишу, я тебя прошу объяснить. Раз уж ты вызвался в психологи, то будь добр пояснить, на чём основываются твои слова.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Zero сегодня кинет обновленный мне патч, если хотите добавить формы или что-то подправите пишите мне, я не успеваю читать что вы тут пишите))

Опубликовано

/forum/index.php?showtopic=3185&view=findpost&p=92847 - Убивают такие сообщения, а вы потом говорите что что-то не так :)

При выборе команды, форма новая (заказная), а на поле выходят в стандартной своей домашней

ну и формы не вставлены..

Исправил

а почему мне форму не сделали???

оформи нормально, я даже не знаю с какого ты клуба и какую форму менять...

Опубликовано

Насколько я понял, то недовольные останутся при своем? Играть нужно с патчем 1.0 и не ждать поправок?

Опубликовано

Ну если allpak, xKileronx, K()100JI()M, уж очень хотят делать патч удачи вам парни следующий патч ваш.

я тож хочу делать патч и возьму у тебя уроки этого за пару миллионов,мы создадим лучший патч в мире,нами будет гордиться ФР,а остальные сайты будут нам завидовать!!!Мы попытаемся сделать всё правильно за 1 раз,а если будут не довольства и недочёты ,то мы будем работать до посинения,пока ВСЕ не будут восхищены этим патчем!Вперёд за работу,и ждём уроков по созданию)

и если сам патч окажется хуже, снять с него 25 млн, или дисквалифицировать его) если получится лучше то дать ему 10 млн. ))) Чтобы это были не голословные заявления без последствий. :good:

Конечно ты возьмёшь 10млн ведь ты задрот в этом деле)))Только сидишь и отмалчиваешься там.А на самом деле ты всё прекрасно знаешь как делать патчи;)

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

FR Manager Patch v1.1 - Номера у меня все неправельно, Фамилию игрока созданого не поменяли !

Изменено пользователем Nedved23
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

ну что сказать, Zero молодец... Больше не буду делать Install и не очень нравиться работа Zero...

Опубликовано

Ето может для тибя страшнево нечиво нет! блин как можно нападающим играть если у нево номер 76 там или 43. Че так трудно номер сменить ? Прошу пожалуста ! Кстати а если фамилия игрока другая ето тоже нечиво страшново ?

• Downvote 1
Опубликовано

кто тогда инстал будет делать?

я не сказал что больше не бубду их делать, я имел ввиду что в этом сезоне больше не буду делать

Опубликовано (изменено)

Ну если allpak, xKileronx, K()100JI()M, уж очень хотят делать патч удачи вам парни следующий патч ваш.

Другого ответа я и не ожидал. Лучше бы промолчал, раз согласен со всем, что я написал, дабы не подтверждать это так явно еще раз. 

Ок, сударь, обязательно возьмемся с allpak'om, может и еще кто присоединится. И главное при этом не будем строить из себя жертв, которые типа стараются и стараются, пашут сутки напролет, а их всё обижают и обижают. 

Изменено пользователем K()100JI()M
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Ок, сударь, обязательно возьмемся с allpak'om, может и еще кто присоединится.

готов приложить к этому руку! Вообще я готов сделать ВСЁ менее чем за сутки без единой ошибки, помарки или недочёта и с указанием всех расстановок, номеров и исполнителей ударов! Да и инстал, который делает Сламен - для меня не составляет никакого труда сделать) Тем более следующее окно будет уже не на период сессии.

Изменено пользователем StingMU
  • Upvote 2
Опубликовано

Miguel Veloso, просто пролистай мои сообщения)))

я 10, 100 раз говорил зиро, что б он заканчивал с таким поведением. говорил что у него звездная болезнь проснулась, при чем необоснованно, он тут не золотой.. и держаться за него вряд ли кто-то будет.. но человек либо не понимал, либо не зотел понять и утверждал что никакой болезни нет.. да и вообще тут самый хороший

у нас были постоянные разногласия.. человек любит критиковать идеи... но никогда не обоснует эту самую критику, просто вот не правильно это и всё... а когда я (либо кто-то другой) приводил ему веские док-ва правоты, он быстренько сворачивал дискуссию, говоря.. "ладно админы решат" .. да вот ко всему прочему этот человек как раз таки входил в состав организаторов.. которые принимают решения по карьере, и эти ссылания на админов были смешны :pardon:

вообще это конечно сугубо моё мнение, и судить его я позволю только самому зиро, если захочет пусть отвечает

но под каждым словом я подписываюсь, достаточно полистать все мои сообщения на форуме.

Опубликовано
но никогда не обоснует эту самую критику, просто вот не правильно это и всё...

"Есть только два мнения: мое и неправильное".  =)

Опубликовано

"Есть только два мнения: мое и неправильное".

Народная мудрость, епт. Вот у меня мама тоже постоянно думает, что все - что она говорит/советует - всегда правильно, мол, жизненный опыт - ее доказательства правоты. Ну разве это не смешно? Да и другие тоже так думают. Хотя, если подумать, я тоже в некоторые критические моменты беру флаг в руки и говорю себе: "*цензура*, Саня, если же ты - так кто другой?". Ну а спорить со мной всегда очень тяжело было: если я уже уперся именно в свою точку зрения, то уж извольте.

Всех с наступающими праздниками :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...