SergeWinky Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Всё отлично, кроме сыгранности.. Я брал 7 золотых => +28И еще не убран из команды игрок Enoh ) А так всё отлично! Спасибо ;)
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Инсайда не вижу в асе, если будешь менять, возьми сначала мою БД, т.к. я вставил формы и все такое
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 alex-spartak вообще нельзя -ибо народу много хочет,а делать только тебе, по тому, что "ты такой хороший" - не правильно... Что такого в том что мне у созданного игрока позицию поменяют???Просто реально я не знал что такая фигня, если бы знал то CDM совсем другие бы скилы поставил . Я же не прошу прибавить или убавить скилы у моего игрока, я прошу всего лишь изменить позицию <_<
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Всё хорошо токо со схемой беда, также могу всем схемы сделать если хотите пишите в асю если разрешат Пусть сделает схемы ;)
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 _inSIDe_ всё норм!!! кроме одного Торбику прибавил +1 а не +3!!! прошу исправить!!! Торбику +3!!!! У тебя в команде два созданных: I. Sith и Torbik. Регламент гласит, что если два созданных, то +1 каждому..В итоге получается, что я всё верно сделал ;) to всем:Сейчас займусь "работой над ошибками". Исправленную базу уже позже сразу SLameN'у кину.. поменять имя созданного играка Krasnov на имя Denis фамилия Daer и дабавить ему +3 Еще +3?А не жирно ли будет?
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Инс спасиба за твою работу...но...номеров которых я просил вообще нет...ну у одного игрока... Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ исправил
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) _inSIDe_ к каждому- такого не было,к одному на выбор тренера.и +1 - т.к. до этого увлечение было такое,в это окно +3 - значит +3... и почему не хочешь +3 к созданому игроку? ты же его не только что создал, а просто имя сменил.. можешь сначала повысить на +3,а потом имя сменить))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ что касается Болтона - изменил
Pro Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Third LeagueMálaga CF Прошу поменять местам Abate и Duda местами, тк схема осталась прежней, и подправить запас в соответствии со скрином Спойлер Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ исправил
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 и почему не хочешь +3 к созданому игроку? ты же его не только что создал, а просто имя сменил.. можешь сначала повысить на +3,а потом имя сменить))) А уже добавил ему +3 в это окно. И по разу повышал в предыдущие..
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) и я просил сделать стадион: БайАрена...у меня стоит старенький мой... =)) сделай, если можешь :pardon: Изменено 12 марта, 2010 пользователем _inSIDe_ готово
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Так, у кого еще что не так?Пишите, пожалуйста, побыстрее.Всё написанное исправлено
Walkman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 помоему шото с Лиллем нетак...я посмотрел тот состав шо он кидал..и то что ты сделал...вроде бы не так...и у него в команде должно быть как минимум два Алтынтопа... он ихний фан =) :pardon:
LokOfaN16 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 В Ганновере всё отлично, только не улучшили сыгранность команды, я просил все 5 своих золотых потратить на это.Просить сделать состав не буду, мне не лень каждый раз перед матчем вручную это делать.Спасибо!
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да - лилю алтинтопа из баварии - не кинули. _inSIDe_ И в псж просьба поменять гуардадо и жули местами.
f1nNnT Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да пожалуйста добавьте алтинтопа!!!! и созданного игрока!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Исправил...Ребят активней пишем..А то у меня уже глаза заболели от компа..Быстрей сделаю - быстрей патч выйдет - быстрее от компа отойду
LEGALIZE Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А как вернуть стандартные составы ( до трансферов ) ?
allpack Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Возьми предыдущий инстал и поставь стандартны составы. Вот ток что бы поставить последний бд, я лично сразу на февральские трансферы ставил и всё ок.
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Иду делать инсталляцию ;) Так что пишите только важные ошибки (нету игрока, либо не добавили "+3" к скиллу) не нужно больше писать расстановки, номера игроков и т.д.
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Так,1 недочёт,поменять вратарей местами: Petcovicha в запас ,а Rikardo в основу. А так всё идеально,феноменально просто :good:
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а где обновленную версию скачать мона?
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Если нашли ошибку, то пишите только важные (нету игрока, либо не добавили "+3" к скилу) не нужно больше писать расстановки, номера игроков и т.д. Игры начинаются с 14.03.10
Aguero Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Портсмут - всё отлично, только агентов не повыкидывали с команды. ну да ладно, они не проблема. если появилась возможность ставить другие тактики, то прошу поставить дефолт Англиив общем это уже второстепенные желания (:Спасибо за патч Изменено 12 марта, 2010 пользователем Aguero
Linkin_ant Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Клуб AS Monaco Владелец: Linkin_antлига:Third League<-- Основной состав и схема<---> Запас и резерв<---> Резерв <---> Исполнители ударов--> сделайте плиз как на скринахДа и созданный игрок у меня в команде его нет хотя он созавался <-- СДЕСЬ --> и если можно его периименовать на LINKIN и скил прибавить а то по ходу ему не разу не прибовляли за все трансферы. И поставте его в запас в место M.Coutadeur .Пожалуйста За ранее спасибо я же просил сделать как на скрине основной состав и запас. схему тоже как на скрине/ Созданного в запас Изменено 12 марта, 2010 пользователем Linkin_ant
Рекомендуемые сообщения