red white Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) -=ZaNeTTi=-, тут у нас не лыжа. Я все время играл на 1, и буду дальше продолжать играть. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Кристиан
iL Capitano Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я тож играю на 1. но мало ли,вдруг тоже надо переходить.(если есл перейдёт))
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Есть предложение - организовывать мини-туррниры на виртуальные деньги(карьерными командами).Например, 4 человека собираются и устраивают минитурнир, каждый кидает по 10 лям из бюджета, победитель забирает весь призовой фонд.Турниры можно проводить не каждый день, а к примеру раз в 3-4 дня.Будет шанс у нищих команд деньги заработать :D Не судите строго за идею-кому то может и непонравится.В общем оставляем комментарии =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak
iL Capitano Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Как я кину 10 кусков,если у меня их нет.И как у нищей комы может быть 10 кусков хотя бы?)Если только придумать спонсоров каких нить,чтоб устраивали типо малые турниры...Или богатые клубы,проводят турнир для нищих,как то так)
Russel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласен с -=ZaNeTTi=-, лично у меня денег нет и на трансферы коплю еле-еле, если токо спонсоры организовывать будут
LIONGena Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) лига,FIFARUS Cup и кубковые турниры( ЛЧ,Уефа, интертото). итак 3 турнира и за все эти 3 турнира дают спонсоры. куда 4 турнир вам? лично мне неохото,да и время играть в 4 турнирах трудно найти. я за тока если этот ваш минитурнир будет добровольным как предлагает alex-spartak. когда сами скидываетесь на н-ную суммую и победитель получает весь выйгрыш. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем LIONGena
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) LionGena Конечно добровольным - кто не хочет пускай не играет. Zanetti Не обязательно по 10 лям скидываться, можно и по 5 итд.Главное найти людей кто будет в этом участвовать.Игроки Премьер-Лиги пускай играют на крупные суммы, а мы на суммы поменьше))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня такая идея давно была,хорошая идея) но не для всех в принципе по 2 ляма 10 ком норм)
SLameN Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Эм... мне очень понравилась ваша идея :) Мы обдумаем это
allpack Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Угу, отличная идея, я тож попробую внести свою лепту. Можно разделить размер взноса в зависимости от Лиги: из ПЛ 2 млн взнос; из 1 дива 1,5 млн; из 2-го дива 1 млн; ну и из 3-го 500 тыс.Давно уже говорили о том, что негде мани брать, кроме спонсоров, а эта как раз та самая возможность заработать в течение сезона :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем allpak
Goblin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да ещё его можно специально создать специально раздел "благотворительные чемпионаты".Мне идея понравилась.Я за. :drinks:
iL Capitano Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если хоть эту идею примут,то это уже +.А то уже за 2 года почти существования онлайн карьеры,нового ничего не было...Идеи с журналом и лучшими голами сезонов как то забросили.Хотя журнал выпускается,но не так часто.Идея с щитами для карьеры тож не развивается,или не кому это не надо, я не знаю.Единственное,что идея с формами была самой лучшей и отличной,и существует до сих пор))).Идею с карточками посчитали не нужной.Нужно ещё какое то разнообразие,а то 1 игра в 2 дня,это как то скучно...)
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да я за то чтобы 1 день 1 игра....)))
Russel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 если и проводить такие турниры то нужно проводить их перед сезоном как и делают в реал мире
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В общем допишу: 1).Создаётся отдельный подфорум, можно назвать как уже предложил Goblin "благотворительные чемпионаты"2).Менеджер команды даёт объявление - организовываю турнир:макс количество игроков, призово фонд и.т.д.Можно заранее договорится сучастниками карьеры, обсудить взнос итд.Можно назвать турнир в честь команды которая его организовывает, например "Кубок Сарагосы"3).Турнир будет проводится быстро ,максимум 2 дня, а лучше все матчи в один день сыграть так как количество команд будет невелико.4)2 варианта турниров:4 команды-но тут всё просто-каждый играет с каждым, команда, набравшая больше всего очков получает весь призовой фонд.8 команд-система -группа- плеф офф.Разбиваемся на 2 группы-играем каждый с каждым в один круг.Лучшие 2 команды выходят в полуфинал ну и.т.д. Вот так приблизительно выглядит моя идея =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня была идея создания турнира Журнала Амунт)) собраться в мирке и играть в 1 день!!!!! 1
D. Silva Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) желающие писать о 2-3 дивизионе есть? если есть обращайтесь 422460 156 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем D. Silva 1 1
Sergio>> Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ скажите на трансферах какой скилл покупок будет 79-80 или же 79-81 ? , а то я непойму :wacko:
Russel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Скорее всего 78-80... хотя может и другой
red white Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Магистер сказал, что 81 будет ) 2
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Скилл 81, +3 к созданным игрокам ;)
f1nNnT Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а мне что делать у меня игрок не создан?
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Перед началом трансферов, напишешь мне или инсайду и мы сделаем тебе игрока
Рекомендуемые сообщения