red white Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) -=ZaNeTTi=-, тут у нас не лыжа. Я все время играл на 1, и буду дальше продолжать играть. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я тож играю на 1. но мало ли,вдруг тоже надо переходить.(если есл перейдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Есть предложение - организовывать мини-туррниры на виртуальные деньги(карьерными командами).Например, 4 человека собираются и устраивают минитурнир, каждый кидает по 10 лям из бюджета, победитель забирает весь призовой фонд.Турниры можно проводить не каждый день, а к примеру раз в 3-4 дня.Будет шанс у нищих команд деньги заработать :D Не судите строго за идею-кому то может и непонравится.В общем оставляем комментарии =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как я кину 10 кусков,если у меня их нет.И как у нищей комы может быть 10 кусков хотя бы?)Если только придумать спонсоров каких нить,чтоб устраивали типо малые турниры...Или богатые клубы,проводят турнир для нищих,как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласен с -=ZaNeTTi=-, лично у меня денег нет и на трансферы коплю еле-еле, если токо спонсоры организовывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) лига,FIFARUS Cup и кубковые турниры( ЛЧ,Уефа, интертото). итак 3 турнира и за все эти 3 турнира дают спонсоры. куда 4 турнир вам? лично мне неохото,да и время играть в 4 турнирах трудно найти. я за тока если этот ваш минитурнир будет добровольным как предлагает alex-spartak. когда сами скидываетесь на н-ную суммую и победитель получает весь выйгрыш. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) LionGena Конечно добровольным - кто не хочет пускай не играет. Zanetti Не обязательно по 10 лям скидываться, можно и по 5 итд.Главное найти людей кто будет в этом участвовать.Игроки Премьер-Лиги пускай играют на крупные суммы, а мы на суммы поменьше))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня такая идея давно была,хорошая идея) но не для всех в принципе по 2 ляма 10 ком норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эм... мне очень понравилась ваша идея :) Мы обдумаем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Угу, отличная идея, я тож попробую внести свою лепту. Можно разделить размер взноса в зависимости от Лиги: из ПЛ 2 млн взнос; из 1 дива 1,5 млн; из 2-го дива 1 млн; ну и из 3-го 500 тыс.Давно уже говорили о том, что негде мани брать, кроме спонсоров, а эта как раз та самая возможность заработать в течение сезона :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да ещё его можно специально создать специально раздел "благотворительные чемпионаты".Мне идея понравилась.Я за. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если хоть эту идею примут,то это уже +.А то уже за 2 года почти существования онлайн карьеры,нового ничего не было...Идеи с журналом и лучшими голами сезонов как то забросили.Хотя журнал выпускается,но не так часто.Идея с щитами для карьеры тож не развивается,или не кому это не надо, я не знаю.Единственное,что идея с формами была самой лучшей и отличной,и существует до сих пор))).Идею с карточками посчитали не нужной.Нужно ещё какое то разнообразие,а то 1 игра в 2 дня,это как то скучно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да я за то чтобы 1 день 1 игра....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если и проводить такие турниры то нужно проводить их перед сезоном как и делают в реал мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В общем допишу: 1).Создаётся отдельный подфорум, можно назвать как уже предложил Goblin "благотворительные чемпионаты"2).Менеджер команды даёт объявление - организовываю турнир:макс количество игроков, призово фонд и.т.д.Можно заранее договорится сучастниками карьеры, обсудить взнос итд.Можно назвать турнир в честь команды которая его организовывает, например "Кубок Сарагосы"3).Турнир будет проводится быстро ,максимум 2 дня, а лучше все матчи в один день сыграть так как количество команд будет невелико.4)2 варианта турниров:4 команды-но тут всё просто-каждый играет с каждым, команда, набравшая больше всего очков получает весь призовой фонд.8 команд-система -группа- плеф офф.Разбиваемся на 2 группы-играем каждый с каждым в один круг.Лучшие 2 команды выходят в полуфинал ну и.т.д. Вот так приблизительно выглядит моя идея =) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня была идея создания турнира Журнала Амунт)) собраться в мирке и играть в 1 день!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже хорошо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) желающие писать о 2-3 дивизионе есть? если есть обращайтесь 422460 156 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем D. Silva 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ скажите на трансферах какой скилл покупок будет 79-80 или же 79-81 ? , а то я непойму :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скорее всего 78-80... хотя может и другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Магистер сказал, что 81 будет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скажите точно ?81 будет?Админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скилл 81, +3 к созданным игрокам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а мне что делать у меня игрок не создан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Перед началом трансферов, напишешь мне или инсайду и мы сделаем тебе игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения