Mаgistеr Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 -=ZaNeTTi=-, по-моему, это чересчур надумано в плане того, что мы хотим в карьеру включить все-все, а ведь надо только самое интересное и лучшее. Твое предложение направлено на получение прибыли, хотя уже для этого создан Мани Кап. Я думаю, что последнего будет достаточно. У нас многие не имеют время на то, что сыграть во время свои игры, куда уж там на сверх дополнительные матчи в виде кв. Ну, это лично, мое мнение. ЗЫ: Цитатакуда уж там на сверх дополнительные матчи в виде кв. А в режим "Тренер нац. сборной" предлагаю брать тех люди, у которых есть свободное время <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ________поверь мне.. на время регистрации, свободное время будет у всех)))) тут другой подход нужен.. какой? у меня лично идей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тех кто постоянно играет и у кого нет тп и тн типа так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 За каждые 15 матчей(ТН и ТП поставленные вам за "сыгранный матч" не считаются) С какого момента отсчет вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 с 10 фифы т.е. как ты стал тренером команды наполи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 как я понял можно будет за эти 15 матчей тока галочки напротив ,,стилей,, ставить, а характеристики прибавлять нельзя( скорость, точность и т.д.) правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, а кубковые матчи считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) allpak нет, только матчи лиги - написано же. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Предлагаю для созданных игроков повышать еще опыт при выходе в финал какого-либо еврокубка на один пункт помимо "+1 каждое окно"... Ну типо огромный опыт ведь для молодого игрока играть в финале какого-нибудь еврокубка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 SIL_Zenit, идея хорошая только не с этого розыгрыша.. а вот в дальнейшем - согласен, выкладывать стартовый лист с составом, и в зависимости от голово, забитых - пропущеных, можно разрешать прокачивать напов - защитников.. а то чес слово .. скучно уже становиться.. диииииикккккоооооооо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 SLameNПодробная инструкция по оформлению тем: здесьПравила трансферного окна: здесь Трансферы: с 05.03.2010 по 10.03.2010*12.12 создавать темы запрещено <= ИсправьСкилл покупок составляет: 81 Темы подготовлены к торгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И какие "темы" подготовлены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну там разделы добавлены.. 79-81.. и т.п. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тогда так и надо было писать "разделы подготовлены", а не темы))Народ путается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А куда пропала тема с правильным оформление темы трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 _inSIDe_ всё написано в обновление регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вышло обновление составов! мы переходим? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) SPARk нет, конечно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А следующее окно будет тоже +3?Т.е. макс скилл 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 _inSIDe_, так же интересует вопрос, ибо мне сказали что +2, но в таком случае я не понимаю... почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пока нету решения - так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Следующие окна реально проводить по +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 +1 это бред.Не раз обсуждали, что надо минимум +2, а лучше +3.Иначе максимального барьера по скиллам не достичь к выходу 11ой фифы. ПС Ждем решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 _inSIDe_, прав хотел написать, но опередил меня.. +1 это полнейшая шняга... Шенве я уже написал, по мне так делать уже +3 до конца.. получится что 84, 87, 90.. 1.5 сезона, и еще сезон или сколько там на то что бы поиграть нормальными комами.. по моему круто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения