Goblin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ДОИГРАЕМ :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 allpak всё отлично расисал, но вот возьмём Барсу к примеру.У них в основе все игроки за 80, даже за 82, а вот на замене никого стоящего нету.Получается что состав у барсы будет хуже чем состав, к примеру, Удинезе, где много отличных игроков со низкими скилами.Но вообще идея хорошая :good: Спасибо ;) А про Барсу я написал, читаем внимательнее ;) Таких клубов всего 2 (!!!): Интер и Барса. Да, состав будет хуже, но денег будет больше. Алпак а вот ты их отправил в *цензура*, это надо их в *цензура* найти сначала, потом найти их клуб прежний и потом тока записать... Здесь я вообще мало что понял =D Если ты про то, где потом искать убранных игроков, то я написал, что в несколько определённых ком их отправлять. И сомневаюсь, что у кого-то возникнет проблема с тем, где играл Кака, Анри или Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а к примеру где играл Шалмей ? назовика клуб... пока ты будешь искать вспоминать ,короче идея не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Может ты потрудишься нормально написать хотя бы (фамилию игрока и как в фифе написано, по англ., а не в вольном изложении)? <_< 2 секунды искать... Изменено 7 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не позавидую тому, кто будет "выгонять" всех этих игроков и будет делать сам патч. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 _inSIDe_ ты что уже в 11 фифу не будешь шпилить?))Одни девочки на уме будут,а на любимую фифу времени совсем не останется да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Не позавидую тому, кто будет "выгонять" всех этих игроков и будет делать сам патч. <_< В большинстве команд их будет единицы. И чем это отличается от убирания свободных агентов, которых одинакого много во всех комах? Тем более сделать это надо будет всего один раз. Изменено 7 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня предложение,немного уменьшить штрафы)))...все мы люди,и все мы можем ошибаца,зачем же так дорого платить за свою ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 SPARk зато в следующий раз 5 раз проверишь перед тем как создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 -=ZaNeTTi=- фифа рано или поздно, но отойдет на второй/третий/четвертый/∞ план..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Прошу Админов открыть тему: "Создание собственного игрока" т.к. в моей коме нету такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фифа рано или поздно, но отойдет на второй/третий/четвертый/∞ план..=) Я уверен, что у большинства играющих, фифа находится не на переднем плане =).Даже у админов сайта, модеров, не думаю, что они зациклены, что больше ни о чем не думают, это бред. Просто-все хорошо проводят время, эдакое хобби, в независимости от возраста; мой отец тоже с удовольствием играет в фифу =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 SPARk зато в следующий раз 5 раз проверишь перед тем как создавать тему. для этого и 5 лямов хватилобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 За каждые 15 матчей(ТН и ТП поставленные вам за "сыгранный матч" не считаются), отыгранных в лиге, участник карьеры может взять 5 золотых на которые можно: за 1 золотой можно повысить сыгранность своей команды на 4 пункта! можно убрать какой-то негативный пункт или поставить какой-нибудь положительный любому своему игроку, за 1 пункт - 4, за каждый последующий в 2 раза больше т.е. 8 за вторую, 16 за третюю и тд. Так и непонял что это даже , вот хотел узнать можно ли эти "золотые" обменять на денюшку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Sergio ну ты расхотелся))) а монеты нужны чтоб твои игроки лучше играли (сыгранность) или у твоих игроков была уникальная способность (типо песа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а что за монеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят, с праздником всех! Айда, бонусы в честь милых дам?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня праздник у девчат,сегооооодня будут танцы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всех женщин с праздником!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сил я с тобой солидарен =) :drinks: за дам! =) ну и эньги тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Блин надо ник менять)) Надоело вот это обращение "Сил" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сил,возьми себе ник <<SERJIK>> Изменено 7 марта, 2010 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 или просто Suarez 2000! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ахах)) Не, "Триагрутрика" воо самое то)) Классная группа, и ник тяжело писать)) Поэтому все будут писать просто как у них сокращение ТГК :D А Суарезу до 2000 голов еще далеко :DХотя кто знает))) Ребят а типо моё предложение о налогах на трансферах все проглядели? Что вы всё еще не убедились что это может стать отличным противоядием от крыс :D Изменено 7 марта, 2010 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 SIL_Zenit Слушай, а что значит твой ник? Зил?) Или это аббревиатура ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения