naiki Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну я фанат барсы так что всех куплю хотя не хватит дай бог на Лёню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я на поном серьезе ребят мне сильву, я впишу самых ахеревших, кто мешает мне не ждите поблажек это не угроза а предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 D. Silva,забирай своего Сильву АНРИ мне оставьте, а то Пато писал оставить мимо ушей вот заранее беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 посмотрел вроде никто не писал Халка и Серхио Рамоса . Буду очень благодарен если их писать никто не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребят, оставьте мне Роббена :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тут тока это трансферное окно кончилось , а все уже ждут следущие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жесть - без ограничений окно :wacko: глаза разбегаются кого писать в список) это уже в межсезонье будут все доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дааааааааааааааааа абсолютно все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тогда я завидую тем,кто сэкономил в прошедшее трансферное окно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 D. Silva, а тебе не кажется, что злоупотребление модераторскими возможностями может быть наказано... И вообще люди не любят , когда хамят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да уж, быстро тут все меняется...бац и без ограничений стало, если бы знал за ранее что без ограничений будет..стока не тратил в это окно.... :wacko: не нравятся мне что то...вот такие сюрпризы....с начало говорим одно (вроде +3 к скилам)..потом по ходу что то меняем....ну да ладно....что нить придумаем....будем впредь более предусмотрительно вести трансферную политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) глумНу я специально копил денежку на Джеррарда и Торреса( 100 лямов как никак-сумма не маленькая, вот даже продал казалось железного в моём составе Дэфо :cray: ).Если деньги останутся и повезёт может ещё куплю Даниэля Алвеша или Майкона(уж очень они мне понравились по играм за Бразилию =) ) .Хотя Майкона на скорее всего уступлю, даже знаю кому))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 DashBerlin нет мне не кажется, когда кажется креститься надо. alex-spartak а не многого хотим мы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 alex-spartak100 лямов те хватит на Джерарда и Торреса и то если ты всех попросишь уступитькакой Майкон и Алвес )) их заберу я )) со своими 40 лямовым бюджетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серег, некоторые не понимают шуток, так что лучше не шути так =) Мало ли они подумают так реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 naiki Messi(80) + Maicon(30) + Alves(30) = 140 000 000 - этих троих по моему даже инсайд не купит, не говоря уже о тебе :D D.Silva Блин, даже и пошутить нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 SLameN ладно буду стараться так жестоко не подьебывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Messi(80) + Maicon(30) + Alves(30) = 140 000 000 - этих троих по моему даже инсайд не купит, не говоря уже о тебе :D Если б я еще их покупал))Я хочу купить игроков чтобы потом играть в удовольствие и никому на трансферах не мешать) Просто в удовольствие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 _inSIDe_,такой командой как у тебя грех не в удовольствие играть) :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даааа... везёт тем кто деньги скопил, я об этом не подумал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Даааа... везёт тем кто деньги скопил, я об этом не подумал А я подумал, но, к сожалению, сэкономить не получилось. Сейчас вот даже и не знаю, где деньги на трансферы взять. :huh: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 red white,ты хоть продать сможешь кого-нить я мало кого ибо не спринтеры у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не ну возможность заработать около 30-35 млн. есть. такчто это тоже норм деньги,1го когото купить наверняка получится если все нормально друг с другом поговорят, как человек человеку,да гдето ктото будет бороться но в большинстве случаев чтоб без завышений , и все будут рады,но те кто не кпиткогото, рекомендую не тратить деньги на игроков из карьеры,поверьте они вам очень очень пригодятся!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 SLameN ладно буду стараться так жестоко не подьебывать) Ха, классный модератор.. Обычно модеры следят за порядком, а сами цензурно выражаются на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 DashBerlin Суперский.Ты даж не представляешь на скока суперский будет для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения