*Kileron* Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Zlatan че ты нюни распустил. Собрался - вали. Не держат тебя. Разводишь флудерастию тока. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем *Kileron* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *Kileron*умный самый думаеш как тока пост прочитал что я ухажу так сразу в асю продай леннона и уходи спокойна)))ахахах красва че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Zlatan, эээ, не вздумай никуда сваливать.Всегда есть возможность что-то исправить благодаря: Цитата6.7. Организаторы/администраторы оставляют за собой право отменять или изменять правила турнира в случаях обмана, технических неполадок и в других чрезвычайных ситуациях, которые могут поставить под сомнение объективность проведения турнира.Считаю, т.к. ситуация из ряда Форс-Мажор, то штраф отменят и Жирков останется у тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Что мешало вчера закрыть тему? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем red white 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже Димана поддержу. Он реально не мог закрыть трансфер т.к. в это время находится в расположении городской больницы имени Фишера. =)Короче он и вправду не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну я, человек которому все пофиг дайте мне тогда команду Златана хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) я тоже думаю, что этот штраф стоит отменить.Единственно, что вот как только штраф начислили - он сразу и писать смог и ругаться.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 [20:30:22] Дмитрий: я виталка (инсайд) просил Я понимаю что ты в больнице лежишь, ты утром часто заходишь и вечером каждый день, ты не мог сказать чтобы кто-то закрыл (хотя ты сказал, но кто-то забыл), блин щас отменю тебе штраф и начнут писать что это не честно, почему тебе можно, а им низя, они придумают отмаз и пздц... P.S. Я Родион, а не Радеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Shevaмогу обьяснить почему так полчилось меня в който веке отпустили домой с ночевкой дабы искупаться покушать.)) это мелочи пришел домой в 8 поел а тут такой вот мне первым об этом Родион сообшил то что меня штрафонули и я сразу отписался SLameNНу как то я думаю с людьми надо все таки по человечески оброщяться.. p.s за имя сорри.. TopoIIiJLc9) da u Um9 redkoe) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Zlatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Думаю всем понятно,что штраф нужно отменить.Слишком легко вы фигашите эти штрафы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Короче штраф снимаем, еще раз повторится я тебе штраф УМНОЖУ на 2! Если кто против этого пишет ШЕВЕ... Слишком легко вы фигашите эти штрафычитать регламент надо, а не ныть (извини Димон, но скажи шеве за это спс, я бы не снял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SLameN,регламент слишком требовательный сделали,многие штрафы получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Регламент нужно читать и не будет такого... P.S. я не такой злой как кажусь) я сам в больнице, и находу время зайти, Димон ты утром и вечером бываешь тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бываю тут када меня отпускают а меня за неделю отпустили два раза а что бы было еслиб меня сегодня еше не отпустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SLameN,просто скажи чем мешают слова в ставках?Зачем этот пункт включили в регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем так резко? По-человечески наверно можно разобраться... Со Сламеном так нельзя,хах, по-человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Со Сламеном так нельзя,хах, по-человечески...ого, даже так... А до этого было как? Ниче, я тебе устрою тогда человеческие отношения ;) P.S. Я сам лично проверю твою информацию о клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 незнал куда написать , вот у кого-нить есть такая проблема : то что в красном овале , из-за него невозможно писать, текст пропадает и в слепую приходится писать , очень достаёт такая хня когда у себя в теме трансферы заполняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Sergio>>, скриншот твой не показывается, т.к. радикал вечно глючит. Предположу, что у тебя просто косяк браузера. Выход: пиши в блокноте, а потом просто копипасти в форму отправки на форуме. Т.к. мое предложение о Клубах-побратимах уехало на второй план из-за штрафа Златана, то еще раз напоминаю: ТЫКНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Клубы-побратимы Предлагаю добавить некоторый элемент новизны в карьеру путем введения понятия "клубы-побратимы". Каждый тренер в первом посте общей информации о клубе указывает клуб-побратим (указать можно только один клуб). Клуб-побратим - это тот клуб, с которым налаживаются тесные дружеские отношения. Выбирать можно исходя их симпатий к тренеру. Главное условие, что у клуба может быть всего один побратим, но никак не несколько. При этом должно быть обоюдное согласие тренеров на создание клубов-побратимов (думаю, это и так понятно). Основным преимуществом, которое дает побратимство, является то, что тренер может выделять энную часть денег из бюджета своего клуба и давать их клубу-побратиму. Будет ли клуб-побратим возвращать деньги или нет - оговаривается исключительно двумя заинтересованными сторонами. Т.е. получается, что клубам-побратимам разрешено выполнять то, что запрещается нынешними правилами: Также тренеры клубов-побратимов могут поменяться клубами по обоюдному желанию (не знаю, кто такое захочет сделать, но пусть будет как еще одно преимущество данной идеи), а также тренер может временно замещать тренера клуба-побратима, если тот по каким-то причинам не может играть некоторое время (например, как было с алекс-спартак, когда он попросил меня сыграть его матчи, в то время когда у него были проблемы с компьютером). Т.е. еще одни преимуществом идеи становится изменение следующего правила (на участвующим в карьере) для клубов-побратимов: Высказывайте свои идеи и, главное, дополняйте! Можно придумать еще несколько интересных возможностей, которыми смогут воспользоваться клубы-побратимы. Да,идея хорошая.У меня уже так то давно есть побратим,Амаури :drinks: Только правила не позволяют выполнять все функции побратимов,надеюсь вы воплотите эту идею в реальность) Если ввести это новшество,многие проблемы решатся: проблему с бюджетом,например,нет денег,взял занял определённую сумму,так же временная замена тренера,если у него какие то проблемы,возможно продажа игроков по дешёвке клубу побратиму) Но проблема,если снимется тренер клуба побратима с карьеры по каким то причинам,то придётся искать другого или обходиться без него( P.S. Я сам лично проверю твою информацию о клубе Окей,а я проверю твою команду в новом патче,возможно не токо твою,на завышение скиллов у игроков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А вообще идя хорошая) мненравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Согласен за побратимов :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я тоже согласен, гуд idea слушайте а меня такое предложение насчет трансферов:вот мы послали список из 10 человек, тем временем после того как он будет опубликован, каждый ставит целью бороться за 3 игроков и играть на торгах только, чтобы именно этих 3 игроков ( в принципе больше 3 игроков на торгах никто и не купил) тем самым это поможет избежать того, что люди не будут перебивать абсолютно всех, а будут нацелены на игроков которых они хотят купить. (торгами не считается игрок за которого борется только 1 человек ) ну вообщем как-то такне знаю это идея мне понравился и понравится тем кто не любит перебивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в чем тогда смысл списка из 10-ти футболистов? ну и тогда можно будет отсылать список из 3-х футболистов..) мне не по нраву идея,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) да блин вы все узнаете кто на кого претендует и выберешь сам за кого борешься и только борешься за 3 а не за всех тупо перебивая ставку Глум ты за всех 10 боролся?? всех купил??? Эвру я видел за 51 купил а такого не повторится если меньше народу тупо перебивать ставку будут Изменено 17 апреля, 2010 пользователем naiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения