Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиииин!

модераторы или админы, произошла непонятная ситуация.

вот в этой теме о покупке игрока

я просто когда присматривал себе игрока, а это был Mineiro из Шальке 04 ну он меня впечатлил, вроде как быстрый игрок и всё такое...

ввёл в поиске его данные, нашёл эту тему, увеличил цену.

а когда уже всё сделал и трансфер оформил, увидел, что тот кого я хочу купить его зовут Carlos Luciano da Silva, а тот кого я купил, зовут Serginho Mineiro.

я зашёл в фифу, нашёл клуб где играет Serginho Mineiro, а это Clube Atletico Mineiro, но его там не нашёл!

я посчитал, что он перешёл из Атлетико Минейро в Шальке04, но на сайте это не обновили...

вообщем я полностью запутался.

Опубликовано (изменено)

Открой тему! Правда глаза режет?! Ничего ты не объяснил! Точнее, это не объяснение!!! Если тема не на своём месте перенеси в трансферы или ПЛ!!! Или темы тож создавать нельзя?! Название темы говорящее, заметьте <_<...

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Прекращайте разводить базар, для этого есть чат, тут пишите предложения и конкретную критику! Spor меня твой флуд уже запарил, 1 предупреждение... Если что у нас есть чат и я там сижу

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

будьте добры со штрафами удалите тоже сообщения :drinks:

SLameN, где он?

XCDavids, +1

нифига себе, мне о таких ценах только за облачком мечтать);

чё?

это как так?

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано (изменено)

вопрос,а если мы с договорились о трансфере по аськи,я могу отменить трансфер??

Изменено пользователем zero_0
Если соперник согласен то думаю да.
Опубликовано

еще раз предлагаю пересмотреть систему трансферов!! сделать их скрытыми, и добавить наблюдающих за этим процессом. + можно сделать такоую штуку если у игрока удаление то удаленный игрок пропускает следующую игру. :pardon:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Batistyta, нет.

XCDavids, Сам стинг признал что такая система(которую он предложил) ошибочная,и что с таким количеством трансферов-это смерти подобно.

По поводу красных карточек -нет. Ибо тех,кто будет следить за тем,что было с ударениями в прошлом матче у соперника,а потом смотреть в опеке всех игроков выставленных на матч-единицы. Многие скрины с голами то сделать не могут..

Опубликовано

Ничего сложного в этом не вижу чтобы следить за карточками,предлагаю ввести это на пол сезона ,если проблем не возникнет ,то будем использовать дальше.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

XCDavids, Сам стинг признал что такая система(которую он предложил) ошибочная,и что с таким количеством трансферов-это смерти подобно.

Ну не со совсем так. Конечно в том виде, что я предложил, систему вводить было нельзя. Я немного не ожидал ТАКОГО наплыва трансферов. но я уверен, что можно придумать что-то куда более практичное!

Например, у меян сейчас на примете 2 классных игрока недорогих, которых я бы не прочь купить, но выкладывать темы об их покупке ГЛУПО! Сразу же перебьют. (как я сам постоянно и делаю, т.к. это выгодно и соблазнительно легко). Поэтому я уже подумываю о том, чтобы не создавать даже темы о покупках сильных игроков, чтобы они БАНАЛЬНО НЕ ДОСТАЛИСЬ КОМУ-ТО другому и не усилили его команду! Тем более, что тот кто создаёт тему - оказывается в проигрышном варианте! (ЭТО ВООБЩЕ МАРАЗМ!) Неужели нельзя было одобрить моё предложение по кол-ву ставок? И добавить пункт, о том, чтобы первое сообщение с начальной ценой на игрока не считалось СТАВКОЙ! Тогда уже в выигрышной ситуации будет создатель темы. Ну в том случае только, если вдвоём с кем-то идёт соперничество за игрока...

P.S. Одним словом, система трансферов сейчас ужасна. Но критиковать всегда легко!) Поэтому вместо этого надо придумать новую простую и удобную систему. Обещаю к следующему окну придумать что-то кардинально новое!) И если это одобрят, то надеюсь трансферы станут куда более приятными, интересными и приближенными к реальности! ;-) Я всё.

Изменено пользователем StingMU
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

карточки нужно ввести под совесть игроков, если случится факт обмана - штраф.

по поводу трансферов это окно закроется, а за неделю до следующего представить из каждой лиги оригинальное предложение по системе трансферов создать в каждой лиге тему и пусть лига выдвигает через 3 недли свою мысль о проведении отличающуюся от других

Опубликовано

Я у старого тренера "Атлетико" 2 игроков покупал, они ко мне перейдут? или "цензура" сделка будет отменена?

Опубликовано

А чё с батистутой то почему его сняли?Кстати тоже интересует этот вопрос.Продал ему одного игрока-прошу оставить эту сделку в силе!

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Цитата

Кristian (22:40:00 27/10/2009)
Ку

Kristian (22:40:03 27/10/2009)
У нас тему стёрли

Batistuta (22:40:16 27/10/2009)
какую

Kristian (22:40:24 27/10/2009)
Ну про Ираолу и Уетсе

Kristian (22:40:29 27/10/2009)
Надо чтоб ты её создал

Batistuta (22:41:14 27/10/2009)
шыш

Batistuta (22:41:22 27/10/2009)
я ираолу отменяю наверно

Batistuta (22:41:30 27/10/2009)
пусть мне штраф 2,5

Kristian (22:42:22 27/10/2009)
:-D

Batistuta (22:42:26 27/10/2009)
што

Kristian (22:42:27 27/10/2009)
он мой уже

Batistuta (22:42:31 27/10/2009)
нет

Ну как же нет? ты сам в этом виноват! Если сделал дело, то отвечай за последствия ! Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

кристиан мне пишет,создай тему о нашем трансфере,я грю я отменяю его,он сразу админу пожаловался вот и все.

возьмите меня обратно((((( обидно,так покидать карьеру....

Опубликовано (изменено)

Какую бы систему трансферов не ввели, надо обязательно делать лимит. 5-6 игроков. При этом, тот же лимит и на ставки, не так, что, собираешься купить 6, а делаешь ставки одновременно на 10, тот же лимит и на ставки, и с каждым приобретёным игроком он уменьшается. Купил 6 игроков - ставки делать уже не можешь, купил 5, только на одного.

P.S. Jonilson :rofl: Я и не собирался его покупать )) Это вы рынком называете? ) Ток не перебивайте, игрок левый. И, надеюсь, не найдётся дурака, который его у него потом купит ))

P.P.S. Видели, что со своей темой сделал? =D Сначала не понял, а потом въехал, в каждой по 3 минуса точно было (ничего удивительного). В "ответ" взял и сегодня ночью с кем-то на пару по моей прошёлся, крайнего, видимо, нашёл. Наверно, за то, что поддерживал его в идее трансферов и мне же 80% трансферов перебивал, млн 10 точно украл, красава :good: А первую-то не удалить и она говорит за все остальные ;)

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

P.P.S. Видели, что со своей темой сделал? =D Сначала не понял, а потом въехал, в каждой по 3 минуса точно было (ничего удивительного). В "ответ" взял и сегодня ночью с кем-то на пару по моей прошёлся, крайнего, видимо, нашёл. Наверно, за то, что поддерживал его в идее трансферов и мне же 80% трансферов перебивал, млн 10 точно украл, красава :good: А первую-то не удалить и она говорит за все остальные ;)

Она говорит только о том, что кто-то постарался и нагадил обо мне на форуме полнейшую ложь))) Но люди доверчивые и часто верят всякому бреду. И моя репутация НА ФОРУМЕ меня вообще не волнует. А репутация в жизни у меня более чем достойная. К тому же я знаю автора 90% моих минусов. Но ничего, я вижу ты старательно мне минусы каждый день оставляешь)) Трудись на благо родине! Те кто меня знают и умеют вести диалог, (а не посылать в аське и потом ныть на форуме) те прекрасно знают какой я человек. Ну а мнения второго типа людей меня че-то вОООобще не волнуют.

P.S. Думаешь я хотел покупать Лео за 8.000.000? :rofl: Зато как ты эмоционально отреагировал но моё сообщение в аське и дал 9 )))))) Ах да, поздравляю с приобретением нулевого игрока за 5 лямов)))

Изменено пользователем StingMU
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  • Создать...