Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят как вам такой логотип или оставить старый лучше?

Точно такие же надо сделать для всех лиг, изменив ТОЛЬКО название лиги, ну и цвет... Всё остальное также оставить! Как лого турнира пойдет, а если на майки цеплять - то надо убрать все эффекты "объёма".

Опубликовано

Стинг это не обязательно убирать эффекты... оно и с ними будет норм, есть лого без эффектов но не такое, просто я еще думаю хочу придумать что то либо крутое и красивое, либо простое и понятное.

ВОт тогда над будет всем его на футболки цеплять,но формы не все делают, просто можно попытаться добавить его при выборе команд.

Опубликовано
Miguel Veloso, я б нацепил на свою Спаратковскую, да я хз как это делать =) а играть буду только в мясной форме))) ес мне нацепите буду благодарен)
Опубликовано (изменено)

Значит,нах,просьба! Сохраняйте матчи своии нужелающие,сохраняйте, выкладывайте на норм файло обменник, и сохраняйте у себя в темах, пример:

1тур

Гомосеки 21-11 Слесари

ссылка на матч:ссылка

а с депозита не качает и еще со множества лучше лейте на файл ру куданить в такие простые места.

Изменено пользователем Miguel Veloso
Опубликовано

Надо выбрать матчи самые интересные и принципиальные, на которые стоит сделать обзоры)

Опубликовано

ага, не все согласятся кидать это сохранение матча. ведь его иформировать ещё надо (или чё то такое)...

Опубликовано

Интересно бывает посмотреть Дерби например Спартак - Цска)))Или игры ПРинципиальных соперников :football:

Опубликовано (изменено)

Почкму Совет Fair Play закрыта тема ?

Изменено пользователем SLameN
открыто все
Опубликовано (изменено)

У меня что-то патч фифа русный долго начал ставиться))

Изменено пользователем лелик
Опубликовано

А я его и не переустанавливаю. Меняю лишь fifa.db и все.

А то десять раз его переустанавливать - фифа явно в скором времени полетит.

Опубликовано
Цитата

4. По поводу отмены текущих трансферов новичков, принятых после закрытия трансферного окна,думаю будет уместно провести голосование среди администрации и на этом закончить этот вопрос.

Вот это хорошая идея.Надеюсь, что проведете.

Опубликовано (изменено)

На сайте есть парочка придурков которые любят ставить минуса ,когда им говориш правду . короче мне минус я минус , потом мне 5 минус , я не дурак в зал..упу не лезу , а эти клоуны перепуганные начинают друг другу ставить плюсики типа станут круче.

зы : вы как были ботами для меня так ими и останетесь .Ребята будте попроще и ненадо понтоватся перед другими ..

Изменено пользователем DEMS
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Создать...