Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
SLameN,sm_ol,Majestic, ну играйте ,даже не чувсвуется обычный чамп или карьера.... Изменено пользователем Goblin
Опубликовано (изменено)

Ужасное количество клонов на сайте :wacko:

iL Capitano, ответил в аську.

Изменено пользователем red white
  • Downvote 1
Опубликовано

Ужасное количество клонов на сайте :wacko:

iL Capitano, ответил в аську.

кстате да КЛОНЫ тут полюбому есть

Опубликовано

да мне тоже пишите даже топ клубы могут писать )) хочу попробовать силы

насчет клонов: только я начал копать на эту тему (искать их) как тут заговорили о них

поделитесь своими рассуждениями а я своими поделюсь

Опубликовано

Все, раскрыли, п**лы, признаюсь, у меня есть клоны, а все из-за раздвоения личности: Слемен, Шева, Аллпак и я - это одно и тоже лицо. Просто мне нужны были оппоненты для моих изощренных дискуссий, а т.к. никто из обычных людей не вступал в дискуссию, мне пришлось придумать выше указанных личностей.

Черт...

Опубликовано (изменено)
Злобный Админ, у тебя походу мания величия обострена. <_< Ты вроде в больнице лежал? не долечили видимо... Изменено пользователем red white
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Злобный Админ

Саша, ты точно здоров? Или тебе некому больше высказывать свою злость и т.д. Ты как был клоуном так и остался, ты когда уходил на неделю (или сколько там) было намного лучше, в чем я тебя уважаю только в том что ты пишешь и находишь хорошие новости для сайта, с помощью чего он и держится на топовых позициях...

• Upvote 1
Опубликовано

весело тут у вас ребята...клоны, клоуны...что дальше!?....аж подумать страшно :rofl:

• Upvote 1
Опубликовано

Да ладно вам, пошутил я...

Насчет злости, не скрою, порой она у меня проявляется, и то из-за того, что некоторые люди в жизни показали, что значит быть человеком (тут имеется ввиду плохая сторона человека, как личности). Ну после этого я пересмотрел свои взгляды на людей <_>

Кто знает, если бы я не был админом, может уже давно забанили меня...

Опубликовано

Клубы-побратимы

Предлагаю добавить некоторый элемент новизны в карьеру путем введения понятия "клубы-побратимы".

Каждый тренер в первом посте общей информации о клубе указывает клуб-побратим (указать можно только один клуб). Клуб-побратим - это тот клуб, с которым налаживаются тесные дружеские отношения. Выбирать можно исходя их симпатий к тренеру. Главное условие, что у клуба может быть всего один побратим, но никак не несколько. При этом должно быть обоюдное согласие тренеров на создание клубов-побратимов (думаю, это и так понятно).

Основным преимуществом, которое дает побратимство, является то, что тренер может выделять энную часть денег из бюджета своего клуба и давать их клубу-побратиму. Будет ли клуб-побратим возвращать деньги или нет - оговаривается исключительно двумя заинтересованными сторонами. Т.е. получается, что клубам-побратимам разрешено выполнять то, что запрещается нынешними правилами:

Цитата

6.2. Запрещается ... "дарить/давать в долг" деньги другим командам.

Также тренеры клубов-побратимов могут поменяться клубами по обоюдному желанию (не знаю, кто такое захочет сделать, но пусть будет как еще одно преимущество данной идеи), а также тренер может временно замещать тренера клуба-побратима, если тот по каким-то причинам не может играть некоторое время (например, как было с алекс-спартак, когда он попросил меня сыграть его матчи, в то время когда у него были проблемы с компьютером). Т.е. еще одни преимуществом идеи становится изменение следующего правила (на участвующим в карьере) для клубов-побратимов:

Цитата

6.4. Разрешается замещать/сменять тренера другим игроком, не участвующим в карьере.

Высказывайте свои идеи и, главное, дополняйте! Можно придумать еще несколько интересных возможностей, которыми смогут воспользоваться клубы-побратимы.

• Upvote 2
Опубликовано

Хорошая идея, можно ещё и играков давать(как-бы в аренду). типо как в фифаменеджере, там клуб из высшей лиги, помагает клубу из лиги пониже.

Опубликовано

Вотето Kick Ass !!! полный причем знаю многих людей которые знают что я в больнице лежу.. это рас во вторых как я могу тему закрывать.. *цензура* и слюдьмы вроди как то надо по человечески относиться я В а*цензура*е!!!! вопшем в *цензура*у такое отношение

Опубликовано (изменено)

Да в *цензура*у просто есть люди каторые все знают и делают выд что не знаю вот разве не так радион разви ты не знал что я в больнице???

Изменено пользователем Zlatan
Опубликовано

Злобный Админ

Отличная идея, никто ничего не потеряет, не думаю, что найдутся возражающие.

Zlatan

Зачем так резко? По-человечески наверно можно разобраться...

Опубликовано

ПОзно уже по человечески что я увидел в ответ от сламена ты на рушел регламент я не виноват :(

как можно после этого по человечески?

• Создать...