Sheva Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Спорт-бар Премьер-Лиги Изменено 5 января, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А Logan больше не будет что ли играть? Надоело каждый раз побеждать и быть чемпионом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не будет)Я говорил с ним, он сказал, что ЦитатаL0GaN (12.10.2009 14:43):я в 10-ю фифу сыграл 1 раз, она мне не понравилась, да и желания нет играть и времени, вообщем я закончил свою карьеру фифера, повесил виртуальные бутсы на гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Теперь можно бороться за медали,значит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ЦитатаL0GaN ?(12.10.2009 14:43):я в 10-ю фифу сыграл 1 раз, она мне не понравилась, да и желания нет играть и времени, вообщем я закончил свою карьеру фифера, повесил виртуальные бутсы на гвоздьПотому что в 10 можно любого задрота выйграть ;)И можно любому нубу проиграть,нужно понять эту игру,а потом уже играть ;)Цитатаповесил виртуальные бутсы на гвоздь Хорошие слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ЦитатаПотому что в 10 можно любого задрота выйграть ;)И можно любому нубу проигратьЗолотые слова(с) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Теперь можно бороться за медали,значит. ;) ой, не спеши, не спеши... :pofig: Хотя серебро и бронза тоже достаточно ценные металлы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А типо золото для меня не доступно?Всем будут бороться за 3 вида медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А типо золото для меня не доступно?Всем будут бороться за 3 вида медалей. хм. вижу с игрой в фифа у тя получше, чем с чувством юмора) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну а когда нам расписание сделают!? :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Скоро стартует Премьер Лига!Хотелось бы пожелать удачи в первую очередь Биру :clapping: .Также симпотизирую Инсайду(Наполи) и Костолому(Селтик).Вперед парни-верю в вас :clapping: Изменено 27 октября, 2009 пользователем alex-spartak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 За Бира и Инсайда буду болеть, удачи парни! :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну а я тогда за Веселого Булочника :pardon: желаю удачи ..не всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Также симпотизирую Инсайду(Лацио) ммм.. как бы у меня Наполи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пхахаха ЛОЛики(=я за себя буду болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты в ПЛ играешь?)Велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ммм.. как бы у меня Наполи :) Прости инсайд тупанул немного))) Конечно же у тебя Наполи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Думаю первое место займёт Goblin а дальше как фишка ляжет . Ну желаю удачи Русским клуба таким как Динамо Цска и Спартак надеюсь поборются за тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты в ПЛ играешь?)Велком) ждите через 3 сезона(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 alex-spartak, Кристиан, zero_0, thx прогнозы не делаю, просто всем удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прогнозы дело не благодарное. Я вот в прошлом сезоне тоже начал не шатко не валко, однако, занял в итоге 6 место, опередив своих напарников по Первому Дивизиону (Гоблина и Аквагена), чем я был очень даже рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 желаю всем удачи, поскорее бы начался сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А у меня есть прогноз! Думаю, отрывов между ко*цензура*ми больше 3-6 очков не будет. Причем это касается как первых позиций, так и последних. Хотя всё может быть) Тем более еще неизвестны баги этой версии и правила против них еще не совершенны.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю первое место займёт Goblin а дальше как фишка ляжет . Думаю так оно и будет , так что удачи Goblin :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я прошелся по всем темам клубов ПЛ, проверил правильность заполнения необходимых постов и поставил надпись "Больше не редактируем".Это означает, что данный пост прошел модерацию и редактировать его нельзя. В противном случае штраф в размере 10 млн. Если вам по какой-то причине все же надо отредактировать свой пост, то пишите исключительно мне по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения