biR Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кристиан, я про что и говорю.. некоторые так отчаянно пытаются списать проигрыш на забросы соперника (которых я сделал очень мало!!! около 6, повторюсь.. причем 3 из 6 это на A), что не замечают собственных ошибок.. и скупости своей игры.. Зажал Джонса или Бента и побежал ) ну просто вверх красоты футбольного искусства)))))) лан проехали.. каждый сам решит кому поверить) просто ответил дабы не быть очерненным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю с первой победой московский Спартак и его тренера biRa :clapping: Веллитон делает заявку на лучшего бомбардира ;) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) заброс забросом рознь.. напоминает фразу,, 1 раз не пидараст,, :rofl: заброс , он и есть заброс, или у тя какие ето другие забросы судя по етой фразе? Причем тут Бент, когда велитон не уступает, может и быстрей. вы совсем, вы хоть на характеристики разгона и скорости рывков посмотрите и сравните. Тут у обоих были скоростные игроки, почему ты стал пенять на скорость бента вобще непонятно- мунус тебе ещё 1, когда в ком есть быстрый велитон. я лишь говорил про забросы, которые помоему тупостбь. ты имено методично забрасывал. сохранили повтор, посмотрел и насчитал около 10 забросов. а ты про скорость бента разговор перевел, вот над чем надо смеятся. причем тут скорость :rofl: , когда я про забросы говорю. Цитатапросто тебе повезло что есть такой игрокуморил етой фразой, смешноя ж не говорил в коментарии к матчу что те повезло что у тя есть 2 таких игрока как велитон и алекс. мега фраза ,, те повезло что у тя есть такой игрок,, Изменено 2 ноября, 2009 пользователем LIONGena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) LIONGena, это всё порча. Вот не продал ты мне Кана, теперь в первый дивизион вылетишь. :football: (шутка) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 LIONGena, глупости не говори.. какие пидарсы?!? объясняю.. для видимо не совсем образованного.. "заброс забросу рознь" означает многообразие этого приема, в каких то случаях он будет считаться багом, в каких то нет.. в моих.. абсолютно нетоо, ес повтро сохранил, то выкладывай) мож кому интересно станет. пусть все глядят.. скорость Бента? потому что резкий он.. и не надо сравнивать с Веллитоном, он может и быстр.. но не на столько.. А играл ты абсолютно монотонно.. зажал либо Джонса, либо Бента и побежал.. Я понимаю будет критиковать игру сопа человек умеющий играть, действительно красиво.. раскатывая соперника.. но когда это делает человек с абсолютно серой игрой.. бррр )) смешно) и повреь.. это я говорю не потому тчо победил)) абсолютно так же бы думал и если проиграл ;) я методично забрасывал? О_о ухаха)) вот эт круто) да у меня комбинаций в 10 раз больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) LIONGena, ппц достал ныть. Ты же мужик? ну и не ной тогда! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Кристиан, во первых я подвердил матч и порасуждал о матче немного - все ето было в теме,, результаты,, . ныть стал человек который написал в спорт -баре про скорость. Я даже и необсуждал бы ету тему, ненаписав в спорт баре Бир. А в теме результаты вполне имел право немного описать матч. так что тут ещё кто ноет вопрос.ты если такой уумный лучше посмотрел бы кто 1 сюда- в спорт бар перенёс весь ,,мусор,,, став писатьИ ,,мужик,, Кристина давно за тобой заметил привычку лезть в спор, невидев матча. ты лез бы и говорил своё везкое слово, зная подробности. а так затычка во всех дырках. незная подробностей игры, расуждает как будто не я играл, а тыА те бир хочу сказать- я же те после матча в асе написал про заброс и неписал бы про него в теме с результаттами, но ты сам поднял ету темуЦитатаи незамедлительно Алекс закидывает мяч за шиворот.. где своей скоростью и техникой блеснул Веллитон. Комментарий соперника после игры: "1 гол конечно у тя мало уважения, а так поздравляю". В корне не согласен.. кидать я пробовал.. но очень редко.. раз 5-6 всего за матч, и этот первый гол.. прежде всего следствие неудачных действий его игроков, а не моего "некрасивого поступка", гол мне понравился.я те в асе все сказал уже про заброс и необсуждал бы его на фореме, сам ето вытащил на форум и написал же в теме с результатами, я дал свою точку зрения на ето в ответ на твою точку зрения .P\S Спор исчерпан, мне нечего больше сказать, дальше дело флудеров обсуждать которые видели все подробности игры , сидя на трибуне смотрев матч )) ( а иначе как они могут обсуждать матч когда его невидели) :D Изменено 2 ноября, 2009 пользователем LIONGena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) LIONGena, тогда нужно наказать лелика - за провоцирование.ЦитатаКристина давно за тобой заметил привычку лезть в спор, невидев матча. ты лез бы и говорил своё везкое слово, зная подробности. а так затычка во всех дырках. незная подробностей игры, расуждает как будто не я играл, а тыВ 1: ты че мой ник коверкаешь? я разве на оскорбления переходил? ну да, это ж в инете мы таки смелые. Ты за ЦСКА наверно болеешь? типа:"internet warriors".В 2: Про таких как ты в народе говорят : неадекват! В 3: ОуКБ! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 оу оу)) всё)) поддерживаюLIONGen' у, завершаем диалог))а то тут уже понеслась канитель посерьезней))) материал для газеты есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поэтому я сюда и не хотел) Хотя и в первом дивизионе немногим лучше, а с этого сезона, так и хуже наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 K()100JI()M, не мы такие, фифа такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С первой победой КБ!!! :clapping: поздравляю biRa!!! а Велик просто красава... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 опаньки я так и не понеял ребят в чем проблема то,нельзя ли изьяснятся проще? а не такие большие тексты лень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 XCDavids, )))) Сам пролистал сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) XCDavids, StingMU, просто, Гена не умеет проигрывать. :football: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) StingMU, проехали <_< Изменено 2 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Батистуты забанить следует, он всё время меню минусует. Договорился с Геной и вперед. Братва! :D Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поэтому я сюда и не хотел)Слей, пожалуйста, все свои матчи и возвращайся в Первый Дивизион. Я, лично, против не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 StingMU, проехали <_< allpak, замяли! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Слей, пожалуйста, все свои матчи и возвращайся в Первый Дивизион. Я, лично, против не буду =) НП, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПЛ с 1ого тура уже " радует" что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "Хорошее" начало. Впрочем как обычно.Надеюсь дальше наберу ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Посмотрю как мои сыграют 2 тур , цель одна : Победа , а там как игра пойдет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Начало положено! Пусть голы и со стандартов оба, но всё же победа! Новички показали себя в деле, хоть и не было реализовано два чистейших выхода 1 на 1. Но мы работаем над этим компонентом игры) :football: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 КостоломНу не хошь в ПЛ играть уступи место кто хочет, мне например =) Шутка конечно.По мне так дивизионы по силе одинаковые и отличаются только названиями.В тех же д1 и д2 есть очень много хороших игроков(нет я себя не имею ввиду-куда лучше есть) но и есть извините за вырожение "занозы в заднице"(это я имею ввиду в первую очередь тех кто не умеет проигрывать).Без этого никуда не дется - надо уметь играть со всеми и общаться со всеми :pardon: А силу дивизионов покажут еврокубки :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения