LIONGena Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) vova767 догадатся несложно в принципе) тут по клубному принципу минусуют. после матча с биром мне спартачи поставили около 10 минусов. необращай внимания. причем игра фифа с реальным футболом имеет общее и клубами хз. просто комуто из спартаковцев непонравилось что ты вчера выйграл Изменено 8 ноября, 2009 пользователем LIONGena 1 1
Quaresma Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Теперь ясно кто тот очкоболик и неадекват!! Пишите хотя бы за что. Одним словом ПРИДУРКИ 1
Sheva Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 LIONGena, костолом просил передать,что у него проблемы с интернетом. Завтра же постарается устранить.
alex-spartak Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) vova767 Вот у меня такой же вопрос возникает??? Лепят минусы, причём с комментариями типо "мясо" ну хуже того также как тебе без комментариев.Могу на 100 процентов сказать что это не мясные делают, тк разговаривал с большинством из них-все адекватные люди и понимающие!!!Сам я ставлю только плюсы, причём не только своим а всем тем кто заслужил!!!И я не думаю что это ты минусы ставшь тк знаю что норм адекватный человек!!!Короче хз, но пора этому конец положить :angry:Возникнут вопросы-пиши в асю - постараемся найти придурка и как ты говоришь ОЧКОБОЛИКА!!! P/S Сорри за оффтоп но реально надо ситуацию эту разрулить раз и навсегда!!! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем alex-spartak 1 1
red white Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 LIONGena, а это не ты минусуешь случаем? 1
Sith34 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 AquaGenЯ за Динамо!!!! :good: :D И я рад вчершней победе!!! наконец-то так уверенно!!! И ты тут покажешь чего стоит мощь Динамо!!! 1
biR Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 LIONGena, ну раз несложно, изложи кто тут минусует.. прям ники напиши ps только подумай дважды.. ибо мне самому наставили их около 10
LIONGena Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) biR, ну лично мне ставит кристиан. даже в профиле у меня он написал -ОУКБ.по твоему адекват человек если такое пишет в чужом профиле?поискал в инете чё это значит нашел ,, ОУКБ - отсоси у краснобелых.,, либо другой вариант ,, Отсосу у Коней, Беспезды,,так что вот и ник те бир который сталкивает нас, как ты и просил ник назвал. помоему неадекват на лицо. из ваших рядов судя по аватарке.я тож несвятой -тож ставил несколько минусов неотрицаю. но факт что мне сразу 10 минусов поставили спартачи после спора с тобой в 1 туре. накинулись все толпой) Кристиан у тя там в верхнем посту минус 1 кто то поставил. ето не я если что)) и больше непиши пожалуйста всякую чушь у меня в профилемм. в 1-37 поставили ещё 1 минус мне. в 1-38 посмотрите кто отписался тут и найдете человека который лицо спартачей самже своим неадекватом портит.P/S Сорри за оффтоп но реально надо ситуацию эту разрулить раз и навсегда!!!я за мир! тока своего кристиана успокойте чтоб он всякие абривиатуры в профиле неписал хотяб. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем LIONGena 2
red white Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) LIONGena, че мелишь ? ты мне минусов 15 влепил, указываю в причине, что ты не любишь мясо. А я ведь спрашивал, кто мне их ставит? Когда я узнал, что это ты, то поставил тебе 4 минуса, и ответил на твое посты про мясо - смотри в своем профиле. ЦитатаОтсосу у Коней, Беспезды, сам придумал? :rofl: Цитататут по клубному принципу минусуют.ёпт, парень, зачем ты о5 врешь? по клубному принципу здесь минусуешь только ты! вот, еще этот "кадр" минусует. Только за что? я его даже не знаю... А может, это лв акк у Гены? /forum/index.php?showuser=7238 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Кристиан 1
LIONGena Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) сам придумал?написал же наверху- ,,поискал в инете чё это значит нашел,,. - читай внимательно сперва чем писать очередной бредя сам и непонял сперва че ты за абривиатуру написал.а по спору с тобой бесмыслено спорить- ты неадекват. минуснул твой пост не я кстати ещё 1 верхний )) опять на меня наверно подумал. успокойся уже.ещё 1 признак неадеквата- сылка на профиль какойто, типа мой. )) ты совсем. модеры если че ип могут смотреть. это явно не я, может поинтересоватся и сравнить ипы))___________________________________________________________________________________________Кристиан ответ на твой нижний пост- флуди дальше сам. я тя полюбому непереспорю чувствую. на мой пост ты будешь отвечать своим- ваще бессмыслено продолжать и читай выше внимательноЦитатая тож несвятой -тож ставил несколько минусов неотрицаю. но факт что мне сразу 10 минусов поставили спартачи после спора с тобой в 1 турекак ето интересно я 1 начал когда ты мне тогда начал ставить безпощадно минусы когда я сыграл с биром) . в общем спорь дальше сам. уморил Покажи место, где я говорю, что этот профиль твой?А может, это лв акк у Гены? :rofl: в общем надеюсь мы друг друга поняли. надеюсь на нейтралитет. но ты реально чудной ,, где ето я говорю,, ухаха Изменено 9 ноября, 2009 пользователем LIONGena
red white Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Цитатаещё 1 признак неадеквата- сылка на профиль какойто, типа мой. ))Покажи место, где я говорю, что этот профиль твой? Ты обоснуй почему я неадекват? минусы ты мне лепить начал, причем делал это в теневую.Причины минусов:1) "Мясо"2)"Бр... Сколько же Мясо на форуме"3) "С проигрышем мясо."4)"Не мечтай о примере, Мясо"Это лишь малая часть. Цитатано ты реально чудной ,, где ето я говорю,, ухаха Я разве это утверждаю? я только предположил, вот и всё!Цитата надеюсь на нейтралитет ок, заканчиваем спор! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Кристиан
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Забейте на репу :) Лучше остаться хорошим человеком с красной репой, чем задротом с зеленой :D
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Забейте на репу :) Лучше остаться хорошим человеком с красной репой, чем задротом с зеленой :D Хотя можно и совмещать)
StingMU Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 _inSIDe_, ты уже сам себя комментируешь))))) Что-то новенькое))) а первое сообщение ко мне относится?) с моими-то минус 54))
K()100JI()M Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Хотя можно и совмещать) *Уточнил _inSIDe_, посмотрев на свою репу*=) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M
alex-spartak Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Аа вот кто мне минусы ставил)))Понятненько)))LIONgena- считаю не стоит так делать)))Заметь я тебе ниодного минуса в ответ не поставил - не веришь спроси у админов, они тебе мою и твою историю реп выдадут!!!
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 StingMU, это еще чтоо.. :DK()100JI()M, :D :D :D 2
Quaresma Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю я тут шумиху навел)))Инсайд жжет)) коммент своего поста просто гениально выглядит))) :D ЗЫ: смотрю у кого то большая репа, давай толпой понизим ее))) :D :D :D 1
alex-spartak Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 inSIDe :D Лови юбилейный + от Алекса :pofig: :drinks: Если честно то inSIDe совю репу заслужил на все сто, нет даже на 1000 процентов!Так держать! :clapping: 2
allpack Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ппееец... Собираюсь сейчас играть, переставляю патч на стандарт, захожу в настройки, чтобы травмы включить и уже выходя замечаю то, из-за чего весь этот тупняк был в 1-8 финала, ну и разрыв, естественно (( Мог ещё после первого матча догадаться, уж больно быстро он пролетел :wacko: 4 минуты стояло! Хз из-за чего это, перед каждым матчем настройки захожу проверяю, ток время тайма никогда не менялось, по-этому, даж не смотрю обычно на этот пункт, а тут такое (.Так что, народ, даже если с пп играете ставьте настройки, как положено и не будет всяких тупняков и обрывов. Сто раз такое было, говорю: "проверь настройки", а мне: "мы же с пп!". Завтра проверю, патч меняет чтоли (. Обидно ((. P.S. Не, не патч. Возможно настройки сбились после того, как сегодня в карьеру фифушную начал заходить с карьерным фифарусовским патчем и меня, естественно, выкинуло. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем allpak
knox Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет)Соскучился по ФР уже,по карьере,по турнирам...Жалко не успел за армейцев поиграть(Куарежма,тащи команду :drinks: Удивился что Виталька не за Валенсию,потом вспомнил что она сильная)(Наполи-ВТФ?!?!)Удачи всем,мб как-нить вернусь :clapping: 1
Рекомендуемые сообщения