red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) biR, если ты из-за трансфера Сарате, то не стоит. Мне его вернули. Оставайся! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Хорош biR не оставляй наш Спартак!!! Думаю biR погорячился и останется, потому что не охота чтобы неизвестно кто играл за нашу команду!!! Товарищи администарторы не снимайте biRa пока до выяснения всех обстоятельств! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 biR, не горячись...не покидай Спартак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я снимаюсь, в *цензура*.. не карьера а бредА что такое? Справедливость восторжествовала, всем все вернули, я был не прав :huh:Обычно человек, который проиграл борьбу, уходит (в политике такое сплошь и рядом). Вот я и ухожу, не из карьеры, а из руководства. И что тебе в этом не понравилось? Наоборот скажи, что дышать станет легче. Да и вообще, давайте играть, а не чушью заниматься <_> Все такие не стоит спор двоих людей распространять на всех участников, это не правильно. ЗЫ: я думаю, даже бы Кристиан не ушел, если бы ему не отдали Зарате. Ведь так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я попросил Сламена поискать замену на пост руководителя лиги, однако он никого не нашел. Возможно, Инсайд сможет, но я не хочу его нагружать, ведь он и так много что для нас делает. Поэтому, я решил все таки остаться руководителем (смешно, да? Мне самому смешно...). Просто, я не хочу, что бы мы тут ссорились и уходили куда-то в порыве гнева. Все таки мы должны играть ради удовольствия, ведь это всего лишь игра. Давайте жить дружно :drinks: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Воо это я понимаю :drinks: !!! Magister может расширим совет Fair Play.Будем объективно судить, не разделять на своих и чужих.На форуме полно адекватно мыслящих людей, которые могут принят самое мудрое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alex-spartak, я всегда за, тем более в у нас первоначально в совете ФП было гораздо больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Magister, это разумное решение! рад,что ты не сорвался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Magister, все разумно и по делу. поддерживаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Магги! Молодчина! Так держать! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне Акваген сказал что пистолет кто то на матч взял кони-мясо ,поэтому кого то сёня убьют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Убивать не надо, а вот побить стоит! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да джанаев красавц. Но честно говря мне его жалко очень . просто думаю парень не скоро отойдёт от такой псих. травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Jacob, пофигу. Я всегда был против него. Как чувствовал, что он всех подведет. Так и случилось. Верните Стипе, он нам нужен! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) если бы он и не пропустил всёравно ничья и чемпионставо не у вас. так что тут уже безраницы было.В след туре буду болеть за мясо хоть и противно но победа спатрака над зенитом нужна позарез. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Jacob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Jacob, про матч в Самаре забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кроме поражения от цска этот гол вообще не имеет значения. как были 2 так и остались. Так что нечего его винить, кто знает, может в след сезоне раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Amauri, ты понимаешь такое понятие как дерби? буть мы хоть последние, но коней драть обязаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Он на протяжении всего сезона достаточно хорошо и уверенно стоял.А чемпионство и так, и так было б за "Рубином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) _inSIDe_, Он ошибался, и ошибался очень много. В матче с "Зенитом" надеюсь, что выпустят Песьякова. А уже в следующем сезоне, хочу что бы вернули Степку в ворота. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Просто так бы его в сборную не взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Jacob,Габулов был травмирован, вот его и вызвали. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Теперь Палермо тренирует _fackiNMetal_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Гоблин отсутсвует уже больше 2 недель . Что там решим- или ТП ставим или же замену надо. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ппц гоблину Тп начали ставить уже смотрю, да ещё и кто <_< сами ждете его, не ища замену. Пора заменять его тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения