Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Дрогба: "Нам нужно попасть в Лигу чемпионов"

Вот только этого с большей вероятностью не получится. Наполи сейчас на ходу, показывают хорошую игру в каждом матче, что совсем не скажешь про Челси. Игра с Болтоном больше похожа на судороги больного, чем показатель выздоровления.

Опубликовано

Судя по всему, АВБ все таки уволили. Если Порту не станет чемпионом (хотя Бенфикс как раз таки помогает им в обоатном), то он, возможно, вернется обратно.

Опубликовано

Дак всё, официально уже давно объявлено. Печально это всё, печально и рук-во клуба в первую очередь.

Лучше бы всяких Босингв "уволили"...Игроки слили своего тренера, дожили

Опубликовано

На место главного тренера пророчат Гвардиолу. Было бы неплохо увидеть его и посмотреть, на что он реально способен, не имея в составе Месси, Иньестц, Хави...

Опубликовано

Рамирес продлил контракт с "Челси" до 2017 года

Полузащитник "Челси" Рамирес продлил контракт с лондонским клубом до 2017 года, сообщает официальный сайт "синих".

"Я так счастлив моим новым договором и поддержкой, которую мне здесь оказывают. Хочу поблагодарить "Челси" за все", - заявил Рамирес.

24-летний бразилец перешел в "Челси" из португальской "Бенфики" в 2010 году. За это время футболист провел 71 игру за лондонский клуб, отметившись 10 мячами. Также на счету Рамиреса 27 матчей и 2 гола за сборную Бразилии.

Опубликовано

CFCRussia Mirror: АВБ покидал "Челси" со слезами на глазах, а большая часть команды даже не попрощалась с ним и не пожелала ему удачи

Роман Абрамович встретился с Йоахимом Лёвом в Женеве

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Торрес был хорош - два гола и две голевые передачи, отличный показатель. Главное, чтобы очередной гол Торреса не пришелся на сентябрь 2012.

Опубликовано

Вчера Челси сыграл опять не важно как. Тоттенхем было более предпочтителен, к тому же имел по-настоящему голевые моменты, где-то удачи не хватило, где-то Чех спасал. В общем, похоже в концовки сезона придется бороться лишь за то, чтобы отстоять пятое место.

Опубликовано

Ну 5 очков это не 13 ,можно и отыграть.Другое дело что у Челси календарь не очень.У Тоттенхема попроще будет.Да и пятое место ,кому оно сейчас нужно,что пятое что семнадцатое.Серьёзные клубы давно уже *цензура* забили на Лигу Европы.Вот если сделать как в баскетболе, победитель Лиги Европы играл бы на следующий год в Лиге Чемпионов, то думаю престиж этого турнира поднялся бы в разы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...