Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Почему у тебя такой ник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Тарас. По слгам - Та Рас а наоборот - Рас Та ну как то само по себе прицепилось английское слово Man. Вот и получилось RasTa Man.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хе.... а я arkanoid , некоторые могут подумать что в честь великой игры -АРКАНОИД,которую знают 99% людей моего поколения, но нет, у меня имя Аркадий. отсюда и арканоид, созвучно и звучит нечёшно,раньше Lion-было одно время,но нынешний ник оригенальнее....

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изночально был ник

slim - потому что худой :)

потом узнал что в моей сети уже есть такой, начал коверкать ник и получился SLameN :football:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вообще регался чтоб одну вещь тут скачать и мне было всё равно какой у меня ник. Вот до чего дошло....Скока раз хотел запрос на смену отправить, да никак руки не доходили

Опубликовано

Мой ник от одного из героев давно читаемой мной книги. И потом когда искал по инету че где как?- наткнулся, что был такой философ еще. Почитал его изречения, понравилось- закрепил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ник Lecavalier выбрал просто так, чё первое в голову пришло, тк в то время много в НХЛ играл(в основном за Тампу Бей).В дальнейшем хотел бы заменить ник на alexspartak . Думаю так будет лучше)))

Изменено пользователем Lecavalier
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...