RasTa Man Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня зовут Тарас. По слгам - Та Рас а наоборот - Рас Та ну как то само по себе прицепилось английское слово Man. Вот и получилось RasTa Man. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хе.... а я arkanoid , некоторые могут подумать что в честь великой игры -АРКАНОИД,которую знают 99% людей моего поколения, но нет, у меня имя Аркадий. отсюда и арканоид, созвучно и звучит нечёшно,раньше Lion-было одно время,но нынешний ник оригенальнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне просто очень нравятся ФК Арсенал-Канониры)По английски Канонир-Gunner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня Вообще мега супер зашифровка)))) ХС- это Фамилия и Имя Ну а Davids- без комментариев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fee Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 потому что думать над ником я не хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 davidvilla - в честь моего любимого футболиста и лучшего бомбардира ЕВРО-2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 davidvilla йоу мэн ;)еще один) хехе в нашем полку прибыло :D сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Одна хорошая песня группы H.I.M. правда она называется Vampire heart но изменить уже не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Vampare heart попроси у админа, правда он оч занят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Изночально был ник slim - потому что худой :)потом узнал что в моей сети уже есть такой, начал коверкать ник и получился SLameN :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Vampare heart Ник изменить или уже забил?сзот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Леопольд - это из 12 друзей оушенаЗубная фея - это из тьма наступает и красный дракон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SMS-мой инициал, а ka просто так добавил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SMSka ka это от karaga2 осталось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я вообще регался чтоб одну вещь тут скачать и мне было всё равно какой у меня ник. Вот до чего дошло....Скока раз хотел запрос на смену отправить, да никак руки не доходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мой ник от одного из героев давно читаемой мной книги. И потом когда искал по инету че где как?- наткнулся, что был такой философ еще. Почитал его изречения, понравилось- закрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 друг скачал порнушку,я посмарел малясь :football: и увидел там слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 knox О еееее,повеселил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ник Lecavalier выбрал просто так, чё первое в голову пришло, тк в то время много в НХЛ играл(в основном за Тампу Бей).В дальнейшем хотел бы заменить ник на alexspartak . Думаю так будет лучше))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я вообще хочу сменить свой на oceanic_815, да вот думаю товарищи администраторы менять второй раз не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_roach Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне мой нравится, и тем более я его во нескольких играх встретил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В дань уважения к Сэру Алексу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.