Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.kinopoisk.ru/images/film/171922.jpg

Год: 2008
Жанр: триллер, драма
Премьера в РФ: 28 февраля

Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика…

Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.

Вчера фильм посмтрел, очень понравился. Динамичный во-первых, а во-вторых, узнаешь все подробности по мере перечисления героев.
Опубликовано

Мне тоже понравился фильм, согласен что динамичный. Интересная задумка показать всё глазами нескольких людей и потом в конце сложить. Только я до фильма знал кто будет играть предателя :( Ещё в разных сценах последняя бомба вызрывается в разное время =) Жаль брата мужика из Командоса убили...

Опубликовано

Мне фильм очень понравился.Давно таких фильмов не смотрел.Хорошая подборка актёров.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне не понравился.Шаблоны,шаблоны...Странно что теперь испанцы террористы,могли и русских по старинке.В конце от смены кадров постоянных тошнить стало.ну и опять этот гр*цензура*ный президент сука выжил.Ну ничё,найдется и для него пуля 12 калибра)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классный фильм, с эффектами, с классной игрой актеров, вобщем все что должно быть в отличном фильме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да фильм супер, вариант съемки новаторский... так, что очень доволен, что посмотрел... всем советую

Опубликовано

Смотрел,не плохой фильм,в таком плане снимают не много,но получаеться интересно,хотя был еще фильм не помню как называеться,только там сюжет шел с конца к началу,очень классно получилось,триллер/драмма вроде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...