Mаgistеr Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 http://www.kinopoisk.ru/images/film/171922.jpgГод: 2008Жанр: триллер, драмаПремьера в РФ: 28 февраляВо время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика…Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.Вчера фильм посмтрел, очень понравился. Динамичный во-первых, а во-вторых, узнаешь все подробности по мере перечисления героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне тоже понравился фильм, согласен что динамичный. Интересная задумка показать всё глазами нескольких людей и потом в конце сложить. Только я до фильма знал кто будет играть предателя :( Ещё в разных сценах последняя бомба вызрывается в разное время =) Жаль брата мужика из Командоса убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пока желание глянуть тока из-за актёра из Лоста-Мэтью Фокса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне фильм очень понравился.Давно таких фильмов не смотрел.Хорошая подборка актёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ждёмс ДВД-рипа)Камрип смотреть желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Классный фильм. Динамичный и оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мне не понравился.Шаблоны,шаблоны...Странно что теперь испанцы террористы,могли и русских по старинке.В конце от смены кадров постоянных тошнить стало.ну и опять этот гр*цензура*ный президент сука выжил.Ну ничё,найдется и для него пуля 12 калибра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хороший фильм, мне понравился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Классный фильм, с эффектами, с классной игрой актеров, вобщем все что должно быть в отличном фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Смотрел экранку!Ну а сам фильм хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да фильм супер, вариант съемки новаторский... так, что очень доволен, что посмотрел... всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Смотрел,не плохой фильм,в таком плане снимают не много,но получаеться интересно,хотя был еще фильм не помню как называеться,только там сюжет шел с конца к началу,очень классно получилось,триллер/драмма вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.