Fox056 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да пусть хоть по слову, запись она и в африке запись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот именно!!! А не похеру как он записывает? Главное что б на концерте не забыл текст) :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У Слима второй сольник вышел. Нормальный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Блин не успел отписать =) Ну что, как вам альбомчик? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне Слим ваще не катит)))какой-то он грубый чтоле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А меня чет не зацепил альбом, полно старых треков, да и чет не знаю даже.... Кароч не катит :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Охрененный альбом!!! Ценю!!! :pofig: То чего хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитатакакой-то он грубый чтоле)))Дак это стиль у него такой. Прослушал на один раз, че то не понял. Пару тем цепануло, остальные мимо, либо просто не прислушивался. Ахаха, прикольная строка в треке Дымовые Замесы:: "вообще то в треке Правильно читал я и пять плюх, а вконтакте 50 тысяч записей Бывшая Гуф" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я и не знал раньше, что он так долго в репе, да [almaz], супер фраза, про застра*цензура* тоже зашибись, жаль малясь плагиат от Басты :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ' timestamp='1296722540' post='144222']Дак это стиль у него такой. Прослушал на один раз, че то не понял. Пару тем цепануло, остальные мимо, либо просто не прислушивался. Ахаха, прикольная строка в треке Дымовые Замесы:: "вообще то в треке Правильно читал я и пять плюх, а вконтакте 50 тысяч записей Бывшая Гуф" :rofl: Да ето понятно что стиль....Он мне больше нравился в Центре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю как вам,а мне сольно он больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне Этажи по кайфу. ЗЫ школота слушает модных рэпперов. Про других не знает. (с) Лурка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну как же ему все время крутые песни удается писать... :wacko: http://www.youtube.com/watch?v=WTCBw3wJqkE&feature=player_embedded# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.