Axwell Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 DogПрезентации туда тоже входят, а я нашел не в календаре а в вконтакте у организатора концерта в Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Axwell, потом нам не забудь поведать, что было на презентации. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я тоже схожу) Расскажем все как было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А Гуффи-то наш женился! =) Вот фотки! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...8294&st=20# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гуф молоток.Поздравляю! :drinks: В смокинге Гуфа не превычно видеть тока. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Dog Залей фотку куда-нить. Не хочу там регаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Laziale там не все фото,остальные можно найти на индарнб,там их около 210!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Презентацию альбома перенесли на 8 ноября!Я тоже обязательно пойду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Смотреть всем! http://vkontakte.ru/video155061_72905556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Рин, Я в принципе так и думал.. Если бы у звезды была бы страничка вконтакте, то она была скрыта как только можно :ph34r: Если кому интересно, можете посмотреть диссы Птахи c дебилом Drago..Хронология:1) слушаем Центр - про любовь (там есть строчки про Драго)2) Диссы Драго на Птаху3) 4) Дисс 2 + от Драго5) ЗЫ: Драго в натуре м*дак :wacko: Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Драго на всех подряд наезжает. Он натуральный мудаГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Del Neri, не скажу так. Вот, например, у Мафона страница открыта для всех. Да и в аське он общается. =) Кстати, это он снимал это видео с Гуфом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Rin Давненько видел эту видяшку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 S@nchez117, по-моему Гуф на ней тоже обкуренный. Майка, конечно, жжет! Тоже такую хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Rin Гы) Я кепку себе приобрел) Только ну не такую как у него,но в стиле Хип-Хоп. З.ы.Да у них все видио в обкуренном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ура! Ко мне они 3 октября приезжают! Полюбас пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вышел новый трек группы Centr - Соседи. Кто как скачает залейте плиз на ифолдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Воть он-лайн: А воть залил на ифолдер: CENTR - Соседи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо, но я еще через контакт скачал. =)Начало трека как-то не очень. Гуф спасает всю песню, в общем как и обычно. Снова блин мутную песнб выпустили. Хочется чего-нибудь уж в виде трека Не на экспорт, что бы качало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Dog, незачто. Ну я тоже через контакт качнул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Dog Да,охото кача... З.ы.А Гуф,такой же как и я,примерный соседушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Завтра концерт! Ааа! По-любас пойду! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Фото с концерта в Казане. http://pic.ipicture.ru/uploads/081011/Rdgi2x117U.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Вышел Сеплер нового альбомв Centr'а. Меня оч впечетлил, теперь ждем релиза альбома. :yahoo: Скачать с Ifolder Изменено 12 октября, 2008 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Я скачал ещё вчера в оф. сайта, тоже понравилось. Хорошо что помимо новых песен, старые (не с альбомов, а выложенные в сети) выйдут в новых версиях, обработках и т.п. ЗЫ: скоро взрыв! B) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.