Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Что значит Сеплер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Dog, это микс всех песен альбома, по несколько строчек из каждого трэка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вещь хорошая! Легко ли быть молодым тоже будет в альбоме. Совместники будут со Срижом и еще с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ЦитатаЗЫ: скоро взрыв! Точно Сань! Ждем...Семплер послушал у друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если вам кто-то, где-то скажет что Гуф разбился в аварии, шлите его нах.. т.к. уже дано официальное опровержение этой "утки". ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Концерт Центра в Москве 22 октября будет помоемуА выход альбома запланирован на ноябрь, Гуф сольник тоже в ноябре вроде выпустит.Dog Центр - соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Sparki, полистай тему, выкладывали уже ;) А презентация нового альбома запланирована на 23-е октября.. почаще заходи на оф.сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да просто тупой юмор у ребят, вот и пускают слухи! Правильная рэпчина по-любому будет качать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я ваще никогда в эту фигню не поверю) З.ы.Блин,хорошо меня не было на момент роспуска слуха в сети)))Кстате,помню так про всех знаменитостей говорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Посмотреть Вот друг кинул ссылку на обложку нового альбома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А вот и Трэклист: 01.Как настроение?02.Легко ли быть молодым03.Будни04.В норме05.Ночь06.Бабуля (скит)07.Земля под ногами08.Опоздание09.Качели часть210.На запад11.Мне звонят ВСЕ (скит)12.Трафик13.Соседи14.Монолог15.Под 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Тема Соседи отпад.... =) Вообщем Respect ребятам.... =) ну а из предыдущих, Бабуля это что то...=) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Casillas, трек "Бабуля" это просто скит же, не песня. Вот эти офигенные:02.Легко ли быть молодым09.Качели часть2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dog в смысле скит? Легко ли быть молодым-не спорю отличный трек...А вот Качели 2 не слышал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Casillas, скит - просто ввиде интро и т.д. Качели 2 еще никто не слышал. =) Я только вырезки слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а вот и новый Альбом! http://respecta.net/audio/sng_rap/10977-ce...norme-2008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Альтернативная ссылка без всяких там ожиданий и ограничений по IP. ВотьУже качаю, а вообще я хочу себе диск купить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Del Neri Анологично,качаю,однако диск наверное куплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 S@nchez117, да, "надо покупать то, что скоро станет класикой" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Послушал первый альбом Центра. Понравилось. Гуф отжигает, меня вобще его голос прикалывает.p.s. Из треков отмечю первый и второй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Трек в "в норме" - супер, а так альбом в целом не плох ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 [almaz] Да,мне тоже нравятся эти треки,ну его альбом вообще у меня в плеере постоянно играет. Качай новый альбом! Мне очень понравился этот новый альбом,советую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Трэк "Качели 2" будет хитом 100%, Гуф читает в своём лучшем стиле + Баста постарался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Del Neri ЦитатаТрэк "Качели 2" будет хитом 100%, Гуф читает в своём лучшем стиле + Баста постарался Одна из моих любимых песен из этого албома) Еще Ночь понравилась,Опоздание и Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ещё респект Константе. Все трэки, в которых участвовали, смогли усилить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.