Del Neri Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Onasis А можно в общих чертах доклад о проделаной работе? Что уже есть и что надо? И что у нас с лицами?Согласен с Xabi.. Хотелось бы увидеть отчёт по уже проделанной работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Crazy Ф.И Янченко Александр Николаевич1991/167\73ПраваяРусский23Защитник Центральный82 Изменено 22 марта, 2008 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Состав:тут Формы: Onasis: home, away, goalieXabi: 1, 2, 3, вратар.1, вратар.2 Флаги: Xabi: 1Del Neri: 1, 2, 3, 4, 5. Мячи: Xabi: 1, 2, 3, 4 Логотипы: nobelix 1, 2, 3 Изменено 23 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Меня не взяли :( ну ладно, я сильно и не стремился, сегодня фотку хотел сделать. Удачи в создании команды. Формы у Onasis'a мне больше нравятся, но вратарская лучше у Xabi, особенно первая. Флаги - Del Neri 1, 3, 4. Мячи - 1, 4 (второй не открывается). Лого...все отличные, но первый лучший. Это моё мнение =) Жаль что сыграть этой командой не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Onasis, скинь все фотки в архив и дай мне ссылочку.. Ещё почему в ZiPPo не взяли? ещё же есть места.. ЗЫ: AlkapoHe просил скилл не как у Vieri, а как у Патрика Viera из Интера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ZiPPo, сорри забыл, ты перспективный форумчанин. Del Neri, понято, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Onasis свою фотку скинуть пока немогу, не успеваю, срочная командировка образовалась в Сочи, меня небудет месяц и с Net-ом будут проблемы(КПК с собой невзял, а пишу с рабочего компа), если чего моя фотка есть в теме "Фотографии форумчан". Всё я погнал на самолёт всем Удачи и до Встречи, и будьте одной командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ,а как насчет коментарий.Может кто-нибудь занятся этим.Будет прикольно если в Фифа будут звучать наши имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 cris7iano, пачт будет из-за этого будет много весить... А не у всех инет хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Dog,но можна выпустить 2 патча,один с коментариями,а другой без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Cris7iano идея неплохая, однако кто будет коментировать? Кто у нас такой голосастый? p.s. А так идею потдерживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 [almaz], голосастого мы найдем,нужно узнать как это делается,или найти того кто может это зделать этот патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Программа нужна специальная. А вообще я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) В Саунд Мастере это можно сделать. Но только кто это будет коментировать? Вот это вопрос... Успокойтесь, опять заморочка, имхо! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Red-White DeviL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне понравились вратарские формы Хаби.Логотипы Нобеликса(кроме 3-го конечно).Альтернативную форму лучше делать чисто белую с небольшими вкраплениями цветов по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Dog, идея xорошая, только в патче комментарии не будет, во первыx голос будет отличатся от комментатора ЕА, во вторыx все комменты которые озвучивают игроков наxодится в файле ''dat_eng.big", который весит около 300 МВ и во третьиx у меня инет не очень xорошый я не могу 310 МВ делать загрузку. Закрыли тему про комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я тут вроде один не русски и не Сссэрец)Я нэмэц) Хотя тут и испанец есть) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Onasis Интурист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHя Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 1.ВаНя2.13.03.04,1992\169\703.правая4.русский6.27.нападающий8.81парни формы,флаги,логотипы,мячи просто класс!возьмите меня плиз в команду 1.ВаНя2.13.03.04,1992\169\703.правая4.русский6.27.нападающий8.81парни формы,флаги,логотипы,мячи просто класс!возьмите меня плиз в командулицо забыл http://i024.radikal.ru/0802/5b/cf61290f6d66.jpg и возьмите меня в команду пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Прокомментирутйте увидинное ADBOARDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Onasis Хорошо, но мы одна команда должна быть в стиле других а не ЦСКА)) Остальные нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Onasis Супер! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Onasisшикарно П.С. согласен с Канычем, в стиле сиэскей ничё не надо плз, личная просьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Red-White DeviL, если честно то я не нарошно сделал это, просто цвет я поставил потому что xорошо смотрится, но если вы не согласны я могу поменять нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Red-White DeviL, если честно то я не нарошно сделал это, просто цвет я поставил потому что xорошо смотрится, но если вы не согласны я могу поменять нет проблемМоё мнение: на борде "Мы одна команда" дело не так в стиле, как в простоте, сделай хоть какую то фишку и все будет класно смотреться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Onasis можно еще щиты на такую вариацию сделать (каждый пункт - отдельный щит): - www.f-team.ru- Лучшее здесь- FR FORUM ЗЫ: а щит Магистра убери лучше, у меня звездной болезни не намечается, хотя все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения