_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Качаю с сети...Народ прям валом повалил ... одержимые епть))Скорость всего 2-3 мб\секОбычно игры быстрее качаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пока игрово комп не починю, не поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ZiPPo Друг давал статью,там написано,типо норм. рабочей нету...Хотя все может быть,думаю надо подождать чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) S@nchez117 Да Да...норм кряка нетуЖдём... Плюс вот еще что... Показать полный текстПроблемы с видеокартами ATI в GTA 4 [Проблемы с видеокартами ATI в GTA IV] До релиза это было на уровне слухов, теперь это можно принять за ненужную, но данность. До выхода патча, если такой будет иметь место. Весьма продвинутый компьютерный пользователь, обитающий на GTAForums под ником XLM1, провел сравнительный анализ GTA 4 на четырех видеокартах ATI (кому интересно - 2900XT, разогнанная 3850XT, 4850 и разогнанная 4870 от Sapphire). Вывод неутешительный. На всех картах наблюдаются проблемы с FPS, то бишь частотой кадров. Запускалось как на Windows XP SP 3, так и на Windows Vista SP1. Что еще интересно, опять же возвращаясь в прошлое, в ноябрьском превью GTA IV от журнала Candidate звучало вот что: «играть можно на любых современных картах ATI. У них (Rockstar) были проблемы с 7-ой серией GeForce, но как оказалось, во всем были виноваты драйвера. Так же четырехядерный процессор справляется с игрой на ура, но та не воспринимает обычный Pentium 4 и все его разновидности». Значит что? Пофиксили проблемы с GF 7xxx (хотя, кто их знает, учитывая маломощность этих карт), при этом забыв об ATI? Или GTA 4 вовлекли в сомнительное турне игр, выходящих под эгидой NVIDIA? Примерно так вот все выходит на самом деле. Rocktar и игровая журналистская братия обещали, что качество картинки в Grand Theft Auto 4 будет в первую очередь зависеть от вашего процессора… Что ж, они, похоже, где-то ошиблись. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ААААА,у меня ATI...блин. Это плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 TheSBH +1, друг по несчастью )Но всеравно еще никто не играет (кроме Хвох-ников конечн) Еще норм кряка нету, пишут жо 6 вечера завтрашнего дня должны протестить 6 меющихся кряка и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_ Ммм....статья конешн,меня не радует) Но мне пофиг,у меня разгон норм,проц тоже ;) Так что это фигня!!! Да,про кряк пишут дофига,но хз че получится...Я один фиг буду лиц. брать,не зря же работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackman Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин скорость скачки гта 4 на пиратке 10кб/с тока,притом что сидов уже 4500, и качают ещё 5000 личеров, хотя когда сидов меньше было скорость выше гораздо была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Такой ажиотаж везде...Мне не понятно.Чего там такого особенного?Да и игра не оптимизирована совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Согласен с Ренегатом. По-моему ничего особенного, к тому же розмерчик не маленький ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ренегат Поиграй,увидишь))) Ну,если вам это ничего особенного,то не знаю,просто у каждого свои вкусы! Но мимо ГТА не пройдет ни один ;) З.ы.Неоптимизирована,хм это да,а где ты видил оптимизации??? Расскажи-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мдям.. Скачал уже образы, установил, а вот поиграть немогу.. Ждёмс рабочий кряк :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 S@nchez117 Да везде-ка.Если люди пишут что на максимуме она пойдет только но компьютерах следующих поколений,а сейчас на мощных машинах на средних по 20 фпс выдаёт...Да и че в неё играть если она у меня и не включется даже небось,как совбственно и у тебя и ваааще у всех)ГТА как игра сама по себе ничего особенного не представляет.Только графика и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Воть собсна http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopi...st&p=997735 Мануал там... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пожалуй самая умная мысль из вышеперечисленых - переждать массовое безумие,дождаться оптимизации,и спокойно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Buffon Ага, + еще к тому, что говорят с кряком камера в игре ведет себя неадекватно, её мотает из стороны в сторонуНу и на Радеоне пока можно и не пытатся запустить игру... обломали нас.Ждем багфикс или патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Ну насколько я понмню с хэ-бокса - камера меняется в настройках) :D И не багфикс ждем - а зарабатываем деньжатки - и за лицензией! ^_^ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А у меня пошла....Но баг есть - всё еще дергается камера и траблы с текстурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Текстуры - это всмысле дерганные?или пропадают?Тады все же камп не тянет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Buffon Вообщем удалил файл там какой-то (какой написали удалить)Сами текстуры появились (т.е. стены домов, корабля - до сей процедуры было просто как будто герои в небе парят)Сейчас нормализовался это факт, но другое напрягает.Через определенное количество времени камера начинается "расшатываться" что безумно бесит и от чего дурно становится + так же иногда управляя машиной переходит на автопилот..оч странно.Багов куча - исправляют долго Изменено 4 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 _inSIDe_ Мдааа...Хорошо что я пол-года на 360 гамаю :D Так в настроях не изменения камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ренегат ЦитатаЕсли люди пишут что на максимуме она пойдет только но компьютерах следующих поколений Ага про кризис тоже так говорил,ниче у меня на макс 30 фпс выдает! И ктому же 20 фпс это приемлимо... Хотя от части я с тобой согласен.... Ну кроме графики там есть сюжет ;) А что нужно еще? Buffon +1 Вот это точно правильная мысль! У нас пираты ваще,такие тупые,уже целю неделю завтраками народ кормят,так уже и лицуха не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЦитатаНу кроме графики там есть сюжет А что нужно еще?Там оперативки еще из-за самого города много нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот тоже думаю, что лучше подождать лицензии, спокойно купить и играть в удовольствие, чем портить впечатление от игры пиратками. Это не фифа)ГТА как игра сама по себе ничего особенного не представляет.Только графика и всё.Хм...Никогда не обращал внимания на графику в GTA, как и многие наверно. В ней главное геймплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Поиграл, нашел как избавиться от бага "покачивания камеры"Помогли.Вообщм терь руссик нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.