Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну как люди ОНО игратся?Или так и не запустилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да-да, мне тоже интересно как оно =) _inSIDe_, расскажи нам)Кстати лицензия от 1С в России выйдет 19-го декабря, говорят ошибки исправили многие и, как я понял, перевели субтитры, диалоги не переводили. Стоить обычная версия будет в районе 500р вроде. Хочу купить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поставил ГТА, все норм работает. Игра вообще высшая! Чем дальше проходиш, тем все интереснее становится играть! На счет перевода, от 1С походу тока субтитры будут, но по русски говорить некоторые тоже будут. Например пешеходы на улицах. ТАм когда на тратуар выезжаешь они по русски матярятся. Еще там багов несколько нашел. Есть там качели одни, и когда на них наезжаеш машину высоко вверх подбрасывает! Или когда машина не заводится, нужно по телефону кому нибудь позвонить, и она сразу заведется. Вот ссыль на видео с летающей машиной. Смотреть! А вот кста у меня еще че было. семь одинаковых спорткаров припаркованы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ZiPPo Да ниче так игрушка)Понравилось радио "Владивостик" xDDРусские песенки крутят) Ваще сакс) Так же много приятных мелочей :- Раньше закрытую машину открыть нельзя было - теперь можно, Нико разбивает локтем стекло и открывает - глумно смотрится.- Если Нико напьется то машиной управлять весело становится, мотает из стороны в сторону ;)))Менты изза этого на хвост садятся.- Телефон тема, удобно читы вводить :DDDСам я не сторонник читов, прост юзаю обычно на жизни и на машину, одна мне так приглянулась - и быстрая и красотка- Так же клева что в интернет кафе можно сидетьБыл жеский глум - Нико там оставить анкету в "Знакомствах" где я прочитал" Sexuality : Gey " ;))) Вообщем игра - ничетак)Прошел пока 20 % игрыПрикольно Axwell Дааа..По русски там уже и пешеходы говорят)Глумные типы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 _inSIDe_ На счёт геев - слышал, что будет миссия где нужно познакомиться с парнем через интернет, пойти с ним на свидание и потом прибить его =) Axwell Жестокий баг с машиной на качелях :D Ну без багов в большой игре сложно обойтись. А пасхалки тоже есть наверно? В предыдущих частях их было интересно искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ZiPPo Да, была такая миссия. ТАм с французом договариваешся о встрече в баре, потом встречаешь ево, и пока он те всякую херню спрашивает убиваешь ево и уходишь спокойно =) А насчет пасхалок еще не одну не нашел. ТОка людей видел с майками на которых либерти сити написано, и то это не пасхалка а прост прикол.)Там кста бар есть как Камеди клаб. ТАк же сцена, перед сценой столики стоят для зрителей, справа барная стойка, и на сцене там выступают юмаристы всякие, тока юмор у них тупой, вообще не смешно.) У меня хоть перевод тупой, но смысл понятен. Ваще тупые шутки! Вобщем с юмором у жителей Либерти сити туговато =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) ZiPPo Ахах)Гей это угар)Сидишь с ним - а он тебе всякую *** несет.Если знаете инглиш - не поленитесь послушать,очень смешно)Мда...А я чтот 30% остался,и как 2 месяца не играю.Порадовали буффа,пойду сыграю :D ЗЫ:Как дойдете до 2-ого города на вертолете прыгниет на статую свободы.Там..Увидите. ;) А еще есть маньяк на улице...Все - меня прорвало ^_^ Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) BuffonНа статуи свободы ссердце есть здаровое? я точно не помню где оно находится, помойму на статуи там:) Не добрался туда еще.=) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Axwell Неет,именно внутри.Глянь где нить на ютуб.Назвается heart of liberty city.Там есть туториал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня ошибон выскакивает RMN 20 на пк моем( Блин виста, виста... качаю ща service pack 1 мож поможет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Buffon Ок спс. Поищу. Kracer Да, те поставить СП1 нада, должнно помочь. У меня такая же почти фигня была тока с ХР. Я ток не качал СП а скачал патч который вечит 1 кб) и о чудо у меня все норм работает.=) Вот кста расшифровка ошибок кому нада в ГТА. ТУТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer Мне помогла установка сп3) Кстати никто не знает - только Либерти будет?Другие города не откроются по мере прохождения игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 _inSIDe_ Я слышал, что будет только один город.Завтра GTA4 поступает в продажу =) Постараюсь купить, только вот играть времени пока не много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ZiPPo Я и сам так на 20-ти процентах и застрял.ИнституД гаТ) Пока руссификатор скачал. Буду тестить скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ура!! Наконецто лицензию купил! :yahoo: Далой кривые субтитры, даешь качественный перевод!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Axwell И сколько стоит такая лицензия? =)Я свою за 444р купил, только там обычное издание. Запарился я с этими регистрациями...Постоянно не правильный пароль был. Поставил всётаки, но поиграть толком не успел ещё. Вроде без лагов идёт, игра сама под систему подстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ZiPPo я за 799р. её купил, установил, тож толком не успел поиграть, но с регистрацией особых проблем небыло, тока вот в Windows Live в самой игре не могу подтвердить акаунт, не могу перевести с русского не аинглийсий язык, чтобы впсать свой ящик, можт знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Тоже лицензия за 799р, завтра поставлю))Инструкция по выживанию совсем не по выживанию)ахах)но карта труКстати в лицензии багов не так много, ребят? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А должны ли они быть?Если будут - только из-за компьютера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 За выходные освоился в игре. Мне нравится пока, хоть и миссии идут однотипные. Не хотел Влада убивать, но не нашёл как это сделать, пришлось убить. Жаль только подлагивает слегка когда на загруженных местах ездишь, а менять на низкие настройки не хочется. Радио понравилось, слушаю Владивосток ФМ или Электрошок, ну и свою музыку запихал тоже =) Нашёл какого-то заражённого голубя и пристрелил его...видимо это одна из мини-игр. Прошёл пока около 15 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ZiPPo ОО,Електрошок рулитЪ!Отличная музыка.Пожалуй самое лучшее вы этой игре - ехать по бродвею на спорткаре в два часа ночи под е-шок)А голуби - их мразей,100 убить надо :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитатаслушаю Владивосток ФМ или ЭлектрошокЦитатаОО,Електрошок рулитЪ Я думал я один такой...+1 вам) "Электрооооо..ШОК-ШОК" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Владивосток рулит. Я долго ржал когда Ранетки петь начали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как думаете на таких пойдет?http://i081.radikal.ru/0812/8d/95595b03990d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Dog Да, но помойму Сп3 придется ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.