Виталя Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Помогите...Мне предлагают ставить windows 7!Стоит ли его ставить для иигр??У меня Сстои XP Sp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Nikulas, cтавь кончено, 7 гораздо шустрее хп. Но ставь в том случае, если у тебя если пк мощный. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Для игр? по моему на не вышедшую официально винду ещё пока не пишут игры и то что они идут на ней все благодаря висте (на основе которой и построена 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какие системные требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня видеокарта Geforce 8800 gts.AMD Athlon 64 X2 dual Core Procesor 5400+.2.79ГГц,2.00 ГБ ОЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тормозить не будет-однозначно.Вообще винда ништяк, сам скоро на неё переду, когда дрова на мой принтер выпустят.У меня HP Lazerjet P1005, а дрова от висты на Windows 7 не подходят-так что придётся ждать конца ноября-на оф сайте написано что к этому времени дрова под Windows 7 выпустят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а на мой пойдет? Geforce 6600. AMD Athlon II X2 215 proccessor 783 Мгц,2.00 ГБ ОЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пойдет, главное оперативная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пойдет, но лучше не ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Fox056 что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему лучше не ставить? Хороший ПК у него для ОС 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Russel цель какую приследуешь для смены ОС? так то если разобраться ставят из-за необходимости, например карточка крутая и что бы увидеть все прелести dx 10 или 11 то конечно нужно ставить или оперативы 4ГБ и более что бы всю задействовать, а так ХР не видит больше....но в твоем случае ни того ни другого не вижу. Ну а так тупо просто посмотреть что за ОС, можешь и поставить в принципе машина позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да прост xp достала хочу семерку попробовать...слетает много xp либо руки не из того места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну не знай у меня ХРюшка давно стоит...стабильно работает, сейчас правда тоже подумываю сменить на основном компе на 7ку т.к. карточка поддерживает dx 10. На ноуте 7ка отлично работает. даже шустрее ХР и загрузка и сама работа ОС 7 на 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adriano Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На семёрке и игры больше хавают , как у тебя ваще фифа11 ,на минимуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да...с Geforce 6600 далеко не уедишь...фифа11 по ходу в квадратик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 семерка будет больше хавать оперативы...про видеопамять ничего не говорят....Системные требования FIFA 11:Процессор: двухъядерный (Core duo 2 или лучше), Intel Core2Duo @ 1.8ГГц для Windows XP / Windows Vista / Windows 7ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista / Windows 7)Видео-карта: 256 Мб c 3Д-ускорением и поддержкой DirectX® 9.0c и Shader Model 3.0Звук: с поддержкой DirectX® 9.0cИнтернет: 512Кб/сМесто на диске: около 6.5 ГбУстройства ввода: мышь, клавиатураОперационные системы: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adriano Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну , а ты знаеш скока хавает семёрка оперативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня 7300 была я двже в 10 фифа с лагами играл ) как ты на ней в 11 играеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на минималках...всё тип топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот и я про тоже тетрис с размером окна 800х600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне пофиг на графику...пусть хоть там все лысые будут главное чтоб не тормозила и играть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 смысл тогда скачай 98 по сути так же получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не 98 не прикольно <_< по мне семерка круче и удобнее...еще и быстрее как говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.