FIFA Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я купил себе геймпад. Logitech ChillStream. Мне геймпад понравился :good: . Охлаждение, дизайн, кнопки, всё ОК=) :wacko: НУ ВСЕ!!! ДУМАЮ ЩАС ПРИЙДУ И В ФИФУ 10 ЗАРУБЛЮСЬ, ФИНТЫ ДЕЛАТЬ БУДУ. Пля нах :mad1: . Подключил значит, вхожу в игру, а там епт некуя! Не получаются финты. Я ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО КАК РАБОТАТЬ НА ГЕЙМПАДЕ С ФИНТАМИ. НО НИ В КАКУЮ :mad1: . Кто умеет делать финты на геймпадах. Епт. Плиз напишите в асю - 574030117 Помогите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ребята помогите пожалуйста настроить геймпад Saitek P3200 Rumble Pad for PC/Xbox 360Странный баг у этого джоя. Отображается как 2-а: один не настраиваемый, а другой настраиваемый как положено. Но когда выбираешь команду, какбы оба джоя(хотя подключен только один) переходят за выбранную команду. И в игре играю на одном джое за одну команду как в 2-ём. Помогите, пожалуйста исправить этот баг. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В "Панели управления" -> "Игровые устройства" находите название своего геймпада. Запоминаем. Идете в реестр Windows'а (меню "Пуск" -> "Выполнить" -> и пишите команду regedit). Откроется окно реестра. Находите HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM, либо если искать лень, жмете комбинацию клавиш Ctrl+F, и в открывшемся окне поиска по реестру вводите название вашего геймпада. После того, как в записях реетсра нашелся ваш геймап, вы просто меняете его название на другое. Какое другое? Как уже отмечалось, для фифы есть свой список поддерживаемых гейпадов, и хранится он в файле ПАПКА_С_ФИФОЙ\data\input\devdata.dat. Открываем этот файл блокнотом. Находим секции с названиями геймпадов. Выбираете любую модель, к примеру Logitech Dual Action, копируем название и вставляем его за место нашего реального геймпада в реестре. Запускаете фифу и пробуете. Если ситуация не изменилась и у вас снова проблемы, то проделываете процедуру изменения название занова, перебирая другие геймпады. Экспериментировать с подменами до победы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня такая же проблема!!!!! но то что ты посоветовал не помогает DEMSAntonio те помогло??????? тока вот я смог играть за один там где норм настройки, но когда нада сделать замену приходится выбирать либо клаву либо второй джой! а потом обратно!! и по интернету тока один джой, тот на котором финтов нету, нет ускорения!!! тока вот я смог играть за один там где норм настройки, но когда нада сделать замену приходится выбирать либо клаву либо второй джой! а потом обратно!! и по интернету тока один джой, тот на котором финтов нету, нет ускорения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 помогите пожалуйста настроить игру для ждойстика Defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цитатапомогите пожалуйста настроить игру для ждойстика Defender такая же фигня..с этим джоем, купил блин на свою голову...вообщем финты не могу настроить на стиках (грибах)...раньше был Logitech все было нормально финты сразу были а тут на Defender нет...левый стик -дублирует крест...правый стик - кнопки (а должен делать финты :mad1: ) и как перестроить не знай...помогите кто знает как поправить. Надеюсь хоть кто то читает эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 sm_ol Драйвера толковые найти, а также: Панель управления=>ИГровые устройства=>Калибровка и там настрой ну и в игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На дешевых падах финты не делаются !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЦитатаНа дешевых падах финты не делаются !!! почему не делаются...ведь все тоже самое все теже кнопки и стики как и на моем старом но дорогом ...я думаю как то можно настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 sm_ol Я тебе написал, как настраиваются человеческие геймпады ;) К ним должен прилагаться диск, ну или, на худой конец, скачай с инета. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) sm_ol - та же фингня была, купил Defender c аналогами за 450 руб, ну всё думаю оторвусь.Ан нет - хуюшки.Правда через реестр как то подогнал его под джой PS3, но всё равно - не все кнопки работали ,пришлось чем то жертвовать.Короче всякие дефендеры ,гениусы всё это херня.Самые лучшие геймпады от Lpgitech.Но они стоят от 1 500 руб и выше ;) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 alex-spartak У меня Логитек за 900 вроде бы, давно покупал, с двумя стиками, норм геймпад, но только с друзьями на нём играю, так и не научился на паде гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 так и не научился на паде гонять.Аналогично, коллега. В атаке еще худо бедно получается, а вот с обороне - вообще провал. Никак не могу нормально игроков переключать и делать ускорение. Для этого нужна тренировка, месяц этак, а на столько времени у меня сил нет. Ну ничего, есть мега-папки, которые тоже на клавах играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 West91spb если бы это было так просто я бы не писал сюда...все перепробывал и дрова ставил...и в реестре менял...вообщем он играбельный но без финтов...где должны быть финты (как на нормальном джое Logitech) т.е. на стике у этого гр*цензура*ного джоя(по другому не назовешь)настроено дублирование кнопок и креста.что же делать? не уж то нет способа? (ну кроме того что выбросить его =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 sm_ol - та же фингня была, купил Defender c аналогами за 450 руб, ну всё думаю оторвусь.Ан нет - хуюшки.Правда через реестр как то подогнал его под джой PS3, но всё равно - не все кнопки работали ,пришлось чем то жертвовать.Короче всякие дефендеры ,гениусы всё это херня.Самые лучшие геймпады от Lpgitech.Но они стоят от 1 500 руб и выше почему же токо они, у мя например speedlink за 700 руб взял подогнал и бегаю без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Аналогично, коллега. В атаке еще худо бедно получается, а вот с обороне - вообще провал. Никак не могу нормально игроков переключать и делать ускорение. Для этого нужна тренировка, месяц этак, а на столько времени у меня сил нет. Ну ничего, есть мега-папки, которые тоже на клавах играют. хех)а я вот, как только вышла 09ая фифа - сразу на пад пересел.сложно представить, что раньше на клаве играл. теперь уже не представляю матча без геймпада)привык я где-то за 1-2 недельки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я тоже на паде играю.сам первое время играл на клаве,потом перешел на пад и понеслось,играть на паде легче и лучше :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на паде играть лучще так как он более менее маленький и кнопки рядом расположены, на клаве не так удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну так что...все...нет предложений по настройке финтов на Defendere? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiFFozi Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 если мне память не изменяет, то на всех падах для компов есть такая кнопочка analog вроде, так вот когда лампочка над ней горит, то становятся активными стики. у меня во всяком случае так на Saitek было ;) и на Defender тоже было, пока я его не поломал! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.