SLameN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Травиан - это он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни. Если кто еще не зареген, то прошу по этой ссылочке http://www.travian.ru/?uc=ru4_120238 Если кто-то уже есть давайте ваши ID Регистрация: http://www.travian.ru/?uc=ru4_62778 (мне будет хорошо, если по моей ссылке регнитесь))))Сервер: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 SLameN, ты участие в наших турнирах по фифе бросил ради этого... Травиана? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну на парах по психологии бывает нечем заняться, вот я себе и нашел эту игру ^^ В фифу же я не буду играть, тем более я фифу можно сказать "бросил" не только из-за того что нету времени, а из-за того что она мне не нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) SLameN, ты так не говори ток перед дрочерами фифы, а то и по ...... получить можно :)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем vova767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитатав которой тысячи игроков сосуществуют Словцо понравилось) А я вот боюсь играть в такие игры. Где качаться надо, в РФ поиграл и забросил, хорошо что не втянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 РФRF Online? Если да, я тоже в нее играл, но потом забросил) Давайте подтягивайтесь в Травиан, на парах есть чем заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Давайте подтягивайтесь в Травиан, на парах есть чем заняться)А в нее что, через мобилу можно играть? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey47-13 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дорогие друзья!Просьба внимательно прочесть сей рекламный спам, в целях Вашего же удовлетворения)Спешу Вам сообщить, что понедельник, 30 ноябрястратанул новый Польский сервер!!!Спешите воспользоваться возможностью попасть в топ-игроки с самого начала! Для русско (-и украино) - язычных игоков спецусловия! * Рефералка (регистрируемся по ссылке - получаем ресы, подсказки, советы по развитию,в будуйщем военную помощь)* Вступление в мегоалл "Словянское Братство" члены которого завоевали почетные места на чешском спиде и участвовали в постройке чуда, а так жеучастники слов.спида, которые строят чудо (на 30 число 42лэв) в союзе с англичанами в составе альянса ONE (топ-1 алл)... Все это члены знаменитого "Славянского Братства", автором и создателемкоторого, собственно, я и являюсь=) Мой ник - Divine, что в переводе значит "Божественный", вполнесоответвует реальности, между прочим=) Но речь, разумееться, не об этом.* Воспользуйтесь возможностью начать игру с первых дней и получите преимущество!Давайте продолжим завоевательную компанию "Славянского Братства" и заставим поляков трепещать перед нами=)) Далее следует восхитительный рассказ, о том, как мы сильны и могущественны=) В Общем, прошу всех регестрироваться в координатах ( + + ), то бишь Северо-восход.Регистрируетесь, отписываетесь в игре на ник Divine-Solovey (дуалл акк=) и получаете поддержку=) Благодарю за внимание, искренне Ваш, Андрей, Divine Приятной ИГРЫ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Начал опять играть, т.к. на работе бывает нечего делать))) Кто захочет, пишите помогу и расскажу. Очень интересная игра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот, нет чтобы совершенствоваться) книжки там умные читать) лишь бы погаматься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хехе даже тут задроты травы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.