f1nNnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ничего себе... 50 миллионов. Я в шоке ,но это круто хоть усилюсь немного. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Темы трансферов с 00-00 создаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) West91spb, по идеи да,но все уже сейчас готовы) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 усилишься? тут максимум купишь 2 игрков без торгов так как цены бешенные по трансфермаркту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Рубилово будет.Мясо просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Аквилани я хоть уцепил) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я специально уступал всем в прошлом трансферном окнещас посмотрим воздаться это мне или как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 naiki +1. искренне надеюсь на ответные жесты)Пойду пока дизайн юзербаров для лиг придумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ладно я посмотрел на списки и понял ловить мне нечего на всех игроков претендуют дофига народу и больше уговаривать всех это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 *цензура* ппц список не успел подать,опять буду попрошайничать, ппц ппц. Занетти не хорошим людям опять уйдёт,херо всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 список не успел податья дважды присылал тебе личное сообщение, как же можно забыть... Темы трансферов с 00-00 создаем?верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 SLameN а куда присылал? В АСьку или на форум,ни чего не приходило,может на мыло пришло,но я там редко раз в месяц бываю. А так уже поздно,я все деньги "пропил" уже от горя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если хочешь могу норм своих игроков в аренду отдать или продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты находишься в группе Группа: OnLine Career я часто делаю рассылку новостей, смотри внимательней форум, личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хз почему но мне ничего не пришло насчёт трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хм... а написано что всем доставлено, ну ниче, придет Злобныйи сделает все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 до меня и на форуме и на мыле дошло =)а на счет трансферов,то это жесть) такие очереди на игроков,которые были в моем списке :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да пздц полный... Ну и трансферы, а главное счто самые смачные игроки будут в след окно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Да всё бы нормально было, если бы не подарок... <_< Изменено 12 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ахах, вот народ какой, уже и подарком не рады, ну ок, я больше не буду дарить вам такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Щас цены бешеные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дооооо.... ужс защи меньше 40 точно не уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) D.Silva - аналогично Ставлю что Абонлахор уйдёт за 70 миниум( в список включил, но наврятли куплю ).Нужны 4 игрока -за них и буду бороться :aggressive:.У кого сходие игроки с моими - го у в аську(426075827)-может договоримся,чтобы бешеные цены не устанавливать <_< Изменено 12 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да да да я тоже готов к переговорам ес че. Тока не вздумайте мстить.. 13 раз подумайте, а потом еще 1 разок прежде чем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения