Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в любом случае нужен был Агуеро или Пато... мне любого...ты не хотел ни кого уступать....

я тебе ненавижу :chair000:

Мне нужен был кто один... ты развёл тут драму... уступил бы...и делов...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
red white, реально эти игроки всем нужны просто не у всех деньги на них есть( :dance:
  • Upvote 1
Опубликовано

У кого Руни , а у кого Ливерпульский тандем Джеррард - Торрес. Вот за них реально ВСЁ отдам - буду двумя играть но их куплю))) :pofig:

Опубликовано

Я не знаю как это назвать...

Чеж такие крысы то вылазеют из норок. За 9 минут брить. Гавно полнейшее, а не человек.

• Upvote 1
Опубликовано

Чеж такие крысы то вылазеют из норок.

ага, я помню как Силва угрожал мне трансфер за минуту до конца перебить... :mad1: тока не успел :D

Опубликовано

незнаю кому как , а мне этот подарок 50 лямов конкретно всё испортил,своих всех продал а теперь купить никого немогу , 6 игроков в команде :mad1:

бюджет есть и неплохой а толку никакого одного купешь ещё 4 надо брать :wacko:

Опубликовано

Ты какойто непонятный Кристина, то не перебивай... та молодец что перебил... тебя не поймёшь... ты как девушка.... сам незнаешь чего хочешь...я тебе русским языком сказал... что честно куплю кого-то.... а ты как крыса по аськам лазишь и пишеш кто скоко даст... вернись к своему нику Крыстиан.....

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

TepMuTx666

Ну почему? Он поставил сколько считал нужным, а потом решил, что больше не может доставлять. Всё нормально =)

Опубликовано
Walkman, хаха. до чего же тупой и жалкий тип. Пытаешься за счет оскорблений и прочей херни как то себя возвысить, но нет, у тебя это не получается. Как был падальщиком, так и остаешься.
Опубликовано

мне пишешь одно, гоблину другое, волкману 3ее, и всем все разное. Ты *цензура* определись кто тебе нужен скажи прямо и все. вот ты сам толька что поднял янга за 5 мин до конца, ты сам чертило, а на других гонишь, ищи у себя в глазу бревно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...