Sheva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 HamuttКСЦитатая,Златан,Демс и ещё куча народу будут брать Ибру типо вместе скинетесь? :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хорошо тебе... таких особых фанов Вильи вроде и нету... вот на Руни уже два претендента =) да, SLameN? =) возможно будет и третий , если основной трансфер сорвётся.На счёт Вильи уверен полно таких людей которым-бы хотелось увидеть этого игрока у себе в команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Pahan4ik, Sergio>>, фанаты?или тупо побрить хотите? Как зовут дочерей Давида? Как называется поселок, в котором родился Давид? Как переводится его прозвище? )ну-ка, фанаты.. Так бы и писали, что "вот, лишь бы инс не купил Вилью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 оооо)) а я могу ответить на эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Hamutt без википедии и прочего ж никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну я помню ты в чате писал прост) тока не знаю,как дочерей зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а я могу в гугле посмотреть) а если серьезно че вы тут уже делите игроков, когда ещё трансферы неначались? или наивно думаете что тут напишите и остальные 63 человека вас поймут)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем LIONGena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я надеюсь хотя бы на одного игрока чтоб уступили. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот мне проще всего) я хочу купить, но не могу, бюджет не позваляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я думаю разумно договорится щас кто на кого претендовать и както разрулить все) по нормальному как люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я думаю разумно договорится щас кто на кого претендовать и както разрулить все) по нормальному как люди) очень наивное предложение,учитывая что участников карьеры 80,а топ игроков мягко говоря поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну наверно наивное просто чтоб без ссор хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а кто будет писать Лусио,Кьелини? это мои главные цели...просьба не писать их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 и не забывай что у 40 из них бюджет врятли до 40ка дотянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 SPARk не впишу) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 SPARk, у меня он в списке ещё с первого окна xD Но цель не главная, т.к. в защите итак уже более чем любимых игроков, так что, если основные цели до небес не взлетят - уступлю, просто так в любом случае перебивать не буду. А мож где ещё пересечёмся и будет ещё проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 про роналду чет не видно чтобы писали) че же мне придется его брать?.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) У меня список давным давно готов, кому надо пишите в асю - обговорим :D SPARk Ни Лусио, ни Кьеллини там нету Изменено 10 мая, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) SPARk есть,оба. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 глум <_< гоу в асю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) SPARk есть,оба. +1) Я надеюсь хотя бы на одного игрока чтоб уступили. Всё. Виталь, ну ты же знаешь, кого я впишу, и что у тебя я не собирался его перебивать :) А брить тебе тем более=) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Pahan4ik да я шутя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Sheva,Pahan4ik кто у вас главные цели?? Изменено 10 мая, 2010 пользователем SPARk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ибра главная цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Точно не считал, но с большой уверенностью предположу, что как минимум у 10 клубов бюджет за 100 млн переваливает, поэтому и цены на игроков будут такими же, как и в прошлом сезоне. В этом трансферном окне у меня всего одна цена - вратарская позиция, ибо единственного вратаря в команде, Альмунию, я продал. Так что ребята, давайте по-хорошему, пусть Жулио Сезар отправиться ко мне, ну или Чех, или Буффон, или Касильяс. Кто хочет также покупать вратаря, пишите в асю 707642, лучше сразу обговорить, кто кого хочет купить, чтобы потом и правда, не набивать цены, как получилось у меня в прошлом окне, когда за трех вратарей боролся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения