Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Pahan4ik Месси вроде бы Наики жаждил,но его уже нет . Изменено пользователем Goblin
Опубликовано

хачу Месси)) если будет он мне никто и нужен вовсе =))

хД)) ну там за него оч много придётся отдать... ух...

Опубликовано

А давайте сейчас всех игроков разделим,так если прикинуть,то каждому достанется по 1 хорошему игроку,может кто то и не получит своего любимца,но зато будет иметь схожего игрока по умениям,и никакого срача и драк не будет,все будут довольны,даж такие гурманы как Волкман и Инс и др.

Выписать всех отличных игроков и открыть голосование в несколько стадий,и после разделить игроков,каждому клубу по 1.

Вот и всё,спасибо можете и не говорить,я бесплатно разрулил вам сложную и конфликтную ситуацию,в которую,упаси господи,мог попасть каждый из вас.Я избавил вас от многочасовых дум по поводу трансферов,даёшь свободомыслие!!!

Побольше бы таких умов на ФР,эхх)

Опубликовано

На Ди Натале будет кто претендовать?:) Хотелось бы его приобресть, остальных тогда уступлю)

Опубликовано

Да кому он нужен за такую цену :D В приницпе как и Джеррард(из той же серии Хави,Иньеста и Фабрегас).А вот за Торреса опасаюсь :unsure:

Опубликовано

может уже списки подадим? :D что бы порешали все вопросы до начала трансферов и там все спокойно без нервотрепки,а? какая разница когда список появится..

• Upvote 4
Опубликовано

не все определились с бюджетом) если надо,можно просто отсрочить начало трансферов..

Опубликовано

Аа вон в чём дело ,подарков по итогам первого круга ждём))).Но всё равно думаю глум хорошую идею предложил).Полностью согласен :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...