ham Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так как игроков осталось мало и для того, что бы толстосумы всех подряд не скупили, то предлогаю сократить заявочный список до 3-4 игроков...я так думаю будет гораздо интересней и справедливей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Интересное предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) LIONGena ,согласен))) уважаемые админы...переведите рибери ко мне в команду пожалуста,прямо щас если можно))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем SPARk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 думаю заранее неприкольно договариваться! надо опять список и бороться за игроков! а вот чтобы сократить список, тоже согласен! роналду хочу взять))) а кого ещё не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :))кстати хорошую идею ham предложил. ахах) а мне тогда Тевеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в лигах 64 участника и если все по 10 заявят, то будет просто *цензура*, а у кого много бобла могут вообще всех практически скупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да не смогут они всех скупить, вы о чём вообще? O_o Вы цены видели? Там, что бы 10 игроков из списка купить - 500 млн надо будет, не меньше :D Я против сокращения списка, запасной вариант никогда не помешает. Да никто и не собирается всех скупать. Изменено 12 мая, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, 10 может и не смогут, но если между собой не разберутся, за супер звезд, то преступятся на остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если они их между собой мирно не разберут, то будут цены за 100 лямов на главных читаков, да и всё )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 КРАСИВО, они должны между мобой все решить по минимому кому кто достанется и еще бобла сыкономят, а все остальные всторону...мы так опять дойдем до баринов и халопов...прям монархия какаято :D ...а те толстосумы, которые решили точечно купить кого то, то купят же, не переживайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) O_o К чему барины и холопы? Ну если нужен тебе игрок - вперёд, борись за него, что мешает? И было бы странно, если бы Кака, кристина, Месси и т.д. играли в 3 диве. Топ-игроки в топ-клубах, что здесь нового? Изменено 12 мая, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вы задолбали 3 дивизион за бомжей считать.что значит в твоём понятие топ-клубы? те у которых 4.5 зведы?) так вроде не тока в ПЛ они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у понятия топ-клуб может быть две формулировки?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в лиге 64 чела. 30 из них будут иметь бюджет меньше 30 еще 15 меньше 60 и остается 15 (мб меньше)у которых больше 60. по этому я думаю что на крутых парней, цена будет какраз от 60... тоесть это не значит что за 60 вы купите.это значит что это их минимал. если будет жестокая борьба. а вот если обсудите и вам повезет мб и дешевле. но это врятли.Так что видимо придется серьезно побороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Голова начинает идти кругом, когда об этом говорится)В Creation Master есть опция "Clone" .. Вот понаклонировать каждому всяких Роббенов, Месси, Рибери) и играть в удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот это точно лишнее :rofl: Для этого дела у нас уже Clan War имеется, чтоб одинаковыми играть )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вы задолбали 3 дивизион за бомжей считать.что значит в твоём понятие топ-клубы? те у которых 4.5 зведы?) так вроде не тока в ПЛ они есть. нет... просто он хотел сказал что в ПЛ всегда играют лучшие из лучших и чем дальше продвигается карьера, тем она становится ещё сильнее... во-вторых бюджет... и просто тут парни играют намного лучше чем в 3 лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нет... просто он хотел сказал что в ПЛ всегда играют лучшие из лучших и чем дальше продвигается карьера, тем она становится ещё сильнее... во-вторых бюджет... и просто тут парни играют намного лучше чем в 3 лиге :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А может ты просто машнишь с бюджетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Пох в принципе, что 10 что 3 игрока, всё равно мои приоритеты неизменятся.Буду бороться за Джеррарда,Торреса и Дани Алвеша(или Майкона - без разницы).Остальные побоку вообще <_<.У кого бюджет выше 70-80 лям- может соберёмся и порешаем в общем чате чё нибудь?) Изменено 13 мая, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нет... просто он хотел сказал что в ПЛ всегда играют лучшие из лучших и чем дальше продвигается карьера, тем она становится ещё сильнее... во-вторых бюджет... и просто тут парни играют намного лучше чем в 3 лиге Самый авторитет говорит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 о да, там же СУПЕР парни играют, как же я мог забыть... в третий дивизион тока лохов берут...айяйяй.мне тут один человек доказывал,что отношение к 3 дивизиону такое ХЕРОВОЕ из-за Ответственного за лигу, руковадитель сменился,а отношение осталось. может не в руководителе дело?) ну ниче ПЛ) мы поборимся с вами!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Hamutt отношение к третей лиге хреновое т.к. там каждые пол сезона меняется мин. 50% участников. Его закрыли бы уже,если бы не еврокубки, система которых удобно завязана на 4 лиги..а так у вас тоже есть клубы с не маленькими бюджетами.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Hamutt,если ты о деньгах то удачи тебе в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и просто тут парни играют намного лучше чем в 3 лиге ну ты бы сначала в 3 лиги поиграл а уж потом так говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Goblin АХАХАХ!!!! поверь, если мне что-то надо будет, то я найду на это деньги. полкоманды продам, но кого надо куплю. поэтому твоё утрирование тут не к месту.Sheva вот и я про тоже.Sergio>> О_О ты что....они же думаю ща придут в 3лигу и всех порвут!)) поэтому ещё раз повтарюсь. МЫ с вами ещё повоюем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения